anusya
Активный пользователь
Всем привет! Два года с операции незаметно прошли. В целом у меня все здорово. По весне, я заметила, ухудшение было и в прошлом году, и в этом: не болит, но скованность, ногу тянет, пальцы (два) на левой ноге немеют. Работать не могу сидя: опять же, не болит, не объяснить, почему не могу. Может, на нервной почве, может, все-таки ноет и неудобно, что ли. Ничего, приспособилась стоя: купили кронштейн для монитора, коробку картонную бесплатно в Ленте взяла. Коробку - на стол, на коробку - досочку, на досочку - клавиатуру и мышь. День рабочий себе сокращаю в такие моменты. Дома в такие дни не сижу за компом, а лежу. Но и в такие дни хожу в зал спортивный, плаваю по 2 км, хожу на дорожке, вожу детей куда им надо, готовлю и т.п. Вообще не поддаюсь унынию и не считаю себя больной. В зале пошла в качалку, подтягиваюсь, отжимаюсь, жму штангу лежа, катаюсь на роликах, велике, вожу машину, на дачу езжу, занимаюсь любимым хобби: переводами песен. Просто надо переждать пару недель, и все снова хорошо. Конечно, много не ношу, в зале блины мужики мне одевают (а блинов много надо - на голень, например, 70 кг, сведение делаю на тренажере, ставлю 117 кг). Вообще, считаю что мне повезло, что у меня все здорово. На мелочи не обращаю внимания: у других не спина - так что-нибудь еще беспокоит. А сегодня выиграла билеты на вертолет на Эльдорадио!!! Теперь я еще и полетаю!!!