Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Снимочек прямой есть? Где начинает болеть и куда, по какой поверхности идёт?

krokodil

Активный пользователь
Какой снимочек? МРТ, что сам пошел сделать. Больше никуда не посылали. Или теперь сами себе назначают исследования? Ну, я хоть и кандидат наук, но не медицинских. Извините за резкость, но им ведь действительно НИЧЕГО не надо. Уверены, что диклофенак сразу всё вылечит, вот и всё. Первые дни болело ровно по лампасу, потом блуждать стало по всей ноге. Днем терпимо, ночью - особенно лежа - до крику. Прошел 17 сеансов ДЭНС + почти непрерывно его же дома. Уколов разных больше, чем за предыдущие 52 года. Таблеток горстями, все, что в доме были и кто чего подскажет. Второй день немного полегче, боюсь сглазить. Сейчас сижу за компьютером и не ору. Трамадол не снимал боль нисколько, вчера маленько поспал с реланиумом

krokodil

Активный пользователь
Вот и не спешите.
Пока лечение.
Блокаду бы со стероидами.
Спасибо, Доктор. Вы никогда ничего лишнего не скажете, но всего несколько Ваших слов всегда обнадеживают. Задержалось только уж очень.... Третью неделю, а б/л сегодня, видимо, закроют. Оно можно было б и работать (днем терпеть можно), если б хоть спать часа по 4....

• Like
Реакции: wns

krokodil

Активный пользователь
А молоденькая невролог оказалась ничего! Уже 2 недели продержалась! И б/л еще продлила, несмотря на нажим старших, что этого делать не надо, и на мои мольбы о том, что все деньги уже пролечил, надо идти зарабатывать....

anusya

Активный пользователь
Я за вас переживаю. Мы с вами "сверстники" в плане срока первой операции, жаль, что вам выпало такое. Желаю выздоровления... Самой тоже боязно... Сижу-то много.

krokodil

Активный пользователь
Я за вас переживаю. Мы с вами "сверстники" в плане срока первой операции, жаль, что вам выпало такое. Желаю выздоровления... Самой тоже боязно... Сижу-то много.
Эх, сейчас бы дачный сезон - и всё б прошло! Ночи ужасные, днем жить можно.... А так ночью - 3-4 сеанса ДЭНС минут по 20, а остальное время - прибор примотан к пальцу по СУ-ДЖОК, и уже часа по 4 спать получается

katerina1

Опытный Гуру
я тоже думаю что на данном этапе,пока" ждем и смотрим "для обегчения боли я тоже сделала бы блокаду.и посмотрелабы поможет или нет.думаю поможет:um:но что скажут уважаемые врачи?они то пока не рекомендовали блокаду?..вообщем опять же советов давать не буду,сама без врача и шагу не ступлю.:close:

krokodil

Активный пользователь
По ночам бужу уже не весь подъезд, а только ближайших соседей

гельмут

Активный пользователь
как самочувствие?
Еще не понял. Что встану - это однозначно. Завтра выписывают. Ноги болят ниже опы, как после пробега. На ногах плохо держусь. Месяца 2 придется попыжиться. Одно радует - на второй день на костылях до горшка дошел. Вывод: кушать могу, в туалет дошел - значит жизнь продолжается

katerina1

Опытный Гуру
Молодец! Я тоже вот через 17 часов после операции пошла, и 3 дня ходила с ходунками, а потом засада... И сейчас в туалет сама с ходунками, к окну и постоять минут 15. Стоя марширую немного и иногда по комнате полазить получается, а так больно:mad:
Добавлено: Feb 21, 2013 4:09 PM
еще не понял. что встану это однозначно. завтра выписывают. ноги болят ниже опы, как после пробега. на ногах плохо держусь. месяца 2 придется попыжиться. одно радует на второй день на костылях до горшка дошел. вывод : кушать могу, в туалет дошел-значит жизнь продолжается
Ты с поясом? Если да, то с каким?

гельмут

Активный пользователь
молодец!я тоже вот через 17 часов после операции пошла,и 3 дня ходила с ходунками.а потом засада...и сейчас в туалет сама с ходунками,к окну и постоять минут 15.стоя марширую немного и иногда по комнате полазить получаеться.а так больно:mad:
Добавлено: Feb 21, 2013 4:09 PM
ты с поясом?если да то с каким?
Утром одеваю нa полчаса пока расхаживаюсь обычный корсет, а в течении дня применяю русский мат и другие шутки прибаутки.

katerina1

Опытный Гуру
Понятно. Ты молодец! Я отстаю по всем фронтам:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху