Спасибо, Доктор. Вы никогда ничего лишнего не скажете, но всего несколько Ваших слов всегда обнадеживают. Задержалось только уж очень.... Третью неделю, а б/л сегодня, видимо, закроют. Оно можно было б и работать (днем терпеть можно), если б хоть спать часа по 4....Вот и не спешите.
Пока лечение.
Блокаду бы со стероидами.
Эх, сейчас бы дачный сезон - и всё б прошло! Ночи ужасные, днем жить можно.... А так ночью - 3-4 сеанса ДЭНС минут по 20, а остальное время - прибор примотан к пальцу по СУ-ДЖОК, и уже часа по 4 спать получаетсяЯ за вас переживаю. Мы с вами "сверстники" в плане срока первой операции, жаль, что вам выпало такое. Желаю выздоровления... Самой тоже боязно... Сижу-то много.
Вот так вот сам?Если бы я оказалась на вашем месте - сделала бы блокаду.
Как сейчас, полегче стало ?Вот так вот сам?
нихт ферштейнДзюдь-дзюдь
как самочувствие?все значит дело на поправку идет
Еще не понял. Что встану - это однозначно. Завтра выписывают. Ноги болят ниже опы, как после пробега. На ногах плохо держусь. Месяца 2 придется попыжиться. Одно радует - на второй день на костылях до горшка дошел. Вывод: кушать могу, в туалет дошел - значит жизнь продолжаетсякак самочувствие?
Ты с поясом? Если да, то с каким?еще не понял. что встану это однозначно. завтра выписывают. ноги болят ниже опы, как после пробега. на ногах плохо держусь. месяца 2 придется попыжиться. одно радует на второй день на костылях до горшка дошел. вывод : кушать могу, в туалет дошел-значит жизнь продолжается
Утром одеваю нa полчаса пока расхаживаюсь обычный корсет, а в течении дня применяю русский мат и другие шутки прибаутки.молодец!я тоже вот через 17 часов после операции пошла,и 3 дня ходила с ходунками.а потом засада...и сейчас в туалет сама с ходунками,к окну и постоять минут 15.стоя марширую немного и иногда по комнате полазить получаеться.а так больно
Добавлено: Feb 21, 2013 4:09 PM
ты с поясом?если да то с каким?