wns
Активный пользователь
Это уже серьезно, может все таки пора уже и ближе к больнице, так мучится это же тоже не дело!Докладываю. На 2 укола трамадола организм никак не отзывается
Это уже серьезно, может все таки пора уже и ближе к больнице, так мучится это же тоже не дело!Докладываю. На 2 укола трамадола организм никак не отзывается
Это организм показывает фак-ю болячке. Это значит включается защитный механизм организма.может кто то из прооперированных сталкивался с таким явлением-при движении поднимаеться температура до 38 а в покое и ближе к ночи без жаропонижающих сама падает до нормычто за фигня то такая? и утром в норме а днем поднимаеться и держиться....
и что делать?антибиотик пропить может.мне после операции не давали совсем.противовосполительное уже немогу-желудок огнем печет.думаю снять восполение антибиотиком...Это организм показывает фак-ю болячке. Это значит включается защитный механизм организма.
Если беспокоит сильно, но мне кажется пожалей желудок. или придеться еще и его лечить. Я после операции оставил разумный минимум лекарств. Еще сейчас до 2 операции поглотаю а потом тоже уменьшать буду. В нашем организме все методы борьбы заложены и мы глотая пилюльки убиваем эту способность.и что делать?антибиотик пропить может.мне после операции не давали совсем.противовосполительное уже немогу-желудок огнем печет.думаю снять восполение антибиотиком...
Докладываю. На 2 укола трамадола организм никак не отзывается
Это уже серьезно, может все таки пора уже и ближе к больнице, так мучится это же тоже не дело!
Но ведь все равно пошли?Я лично боюсь к врачам у себя в городе идти вообще, залечат - первый раз перед операцией 2 раза лежала в больнице, мало того что сколько денег выкинуто, так хана печени, желудку, ЖКТ, почки - так до сих пор барахлят. Это все добавилось к болям в пояснице и ноге Хоть убейте - к ним больше ни ни
Я лично боюсь к врачам у себя в городе идти вообще, залечат - первый раз перед операцией 2 раза лежала в больнице, мало того что сколько денег выкинуто, так хана печени, желудку, ЖКТ, почки - так до сих пор барахлят. Это все добавилось к болям в пояснице и ноге Хоть убейте - к ним больше ни ни
Но ведь все равно пошли?
А какое противовоспалительное пьете?и что делать?антибиотик пропить может.мне после операции не давали совсем.противовосполительное уже немогу-желудок огнем печет.думаю снять восполение антибиотиком...
Ваши бы слова,да Богу в уши.Точнее,ваши бы слова,да Организму в уши.Если беспокоит сильно, но мне кажется пожалей желудок. или придеться еще и его лечить. Я после операции оставил разумный минимум лекарств. Еще сейчас до 2 операции поглотаю а потом тоже уменьшать буду. В нашем организме все методы борьбы заложены и мы глотая пилюльки убиваем эту способность.
.........
На операцию, только вам решать!На операцию всё равно не пойду. Я свою жизнь уже прожил
Что-что?zum jeden ist seine
Все krokodil докололся, теперь точно надо к врачуzum jeden ist seine
Не пошла... На носилках отвезли в Киев и прооперировалась, а к своим, в городе - ни ни ниНо ведь все равно пошли?
Я к своим тоже хожу только за направлением,а лечиться тоже ни ни,да им это и не надо лишняя головная боль,легче какой нибудь бабуле выписать снотворного и всем хорошо и ему и бабулиНе пошла... На носилках отвезли в Киев и прооперировалась, а к своим, в городе - ни ни ни
Ой, да... мне тоже выписывали снотворное (после операций спала 2-3 часа в сутки и не мучалась, а со снотворным тоже не спала, но мучалась) так моя невропатолог выписала на русском рецепт, покупать только в госаптеке - доковыляла, вернули - надо на латыни, опять пришла в аптеку, с латынью - печати не хватает - из-за 10 таблеток - столько ходьбы туда-сюда (и ожиданий под кабинетами) - может таким образом и было проведено лечение - послеоперационное - ходьба, а от бессонницы - прогулки по свежему воздуху? И еще... Даже самый слабый запах медкабинета способен включить у меня инстинкт самосохранения.Я к своим тоже хожу только за направлением,а лечиться тоже ни ни,да им это и не надо лишняя головная боль,легче какой нибудь бабуле выписать снотворного и всем хорошо и ему и бабули
Вы очень похожи на моего папу,мы его одного к врачам не пускаем...он тоже правдолюб.Удачи вам!!!Наша борьба за наше здоровье - это в первую очередь борьба с безграмотностью т.н. "врачей", которых наше же общество за наши же деньги и назвало "врачами". Из Саратовского мединститута в профессию идет менее чем каждый десятый (кому совсем уж некуда пристроиться по причине не той родословной). На завтра отправлен на консультацию к нейрохирургам, бороться за то, что 5 мм еще резать не стоит. Принял 0,5, иначе скажу всё, что об этом думаю