Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katerina1

Опытный Гуру
может кто то из прооперированных сталкивался с таким явлением-при движении поднимаеться температура до 38 а в покое и ближе к ночи без жаропонижающих сама падает до нормы:flag:что за фигня то такая? и утром в норме а днем поднимаеться и держиться....

гельмут

Активный пользователь
может кто то из прооперированных сталкивался с таким явлением-при движении поднимаеться температура до 38 а в покое и ближе к ночи без жаропонижающих сама падает до нормы:flag:что за фигня то такая? и утром в норме а днем поднимаеться и держиться....
Это организм показывает фак-ю болячке. Это значит включается защитный механизм организма.

katerina1

Опытный Гуру
Это организм показывает фак-ю болячке. Это значит включается защитный механизм организма.
и что делать?антибиотик пропить может.мне после операции не давали совсем.противовосполительное уже немогу-желудок огнем печет.думаю снять восполение антибиотиком...

гельмут

Активный пользователь
и что делать?антибиотик пропить может.мне после операции не давали совсем.противовосполительное уже немогу-желудок огнем печет.думаю снять восполение антибиотиком...
Если беспокоит сильно, но мне кажется пожалей желудок. или придеться еще и его лечить. Я после операции оставил разумный минимум лекарств. Еще сейчас до 2 операции поглотаю а потом тоже уменьшать буду. В нашем организме все методы борьбы заложены и мы глотая пилюльки убиваем эту способность.
.........

М@руся

Активный пользователь
Докладываю. На 2 укола трамадола организм никак не отзывается

Это уже серьезно, может все таки пора уже и ближе к больнице, так мучится это же тоже не дело!

Дорогой krokodil ! Может все-таки в стационар? Там ведь больше возможностей для адекватного обезболивания ( посочетают анальгетики и успокаивающие в уколах), и рецепты с кучей печатей Вам не нужны, может быть добавят мочегонные ( мне помог маннит в капельницах), может другие гормоны подключат, блокады. Да и посмотрят сразу несколько специалитов, ведь "одна голова-хорошо, а две-лучше".
Операция ведь дело добровольное и без Вашего на то согласия делать ее не будут.
А в отделении тоже насильно не держат - полегчает и объявите о своем уходе из стационара. Понятно, что стационар-не курорт, но ведь и ситуация сложная и пока нерешаемая.
Уважаю Ваше мужество, но ведь какой организм так долго такую боль выдержит. Так может и крышу снести.
Но, может быть еще что-нибудь предпринять? Лечь в отделение или проконсультироваться у грамотного специалиста( ведь не одна же молоденькая доктор-невролог на весь город) и организовать стационар на дому.
А пятьдесят - это что, возраст разве? Две бабушки в больнице общаются: " - Тебе скока лет?
- Шисят девять.
- А мне семесят пять. Молоденькая ты ишо."
Вобщем ждем от Вас хороших новостей!

Valenti75

Опытный Гуру
Я лично боюсь к врачам у себя в городе идти вообще, залечат - первый раз перед операцией 2 раза лежала в больнице, мало того что сколько денег выкинуто, так хана печени, желудку, ЖКТ, почки - так до сих пор барахлят. Это все добавилось к болям в пояснице и ноге:mad: Хоть убейте - к ним больше ни ни :err:

wns

Активный пользователь
Я лично боюсь к врачам у себя в городе идти вообще, залечат - первый раз перед операцией 2 раза лежала в больнице, мало того что сколько денег выкинуто, так хана печени, желудку, ЖКТ, почки - так до сих пор барахлят. Это все добавилось к болям в пояснице и ноге:mad: Хоть убейте - к ним больше ни ни :err:
Но ведь все равно пошли?

Gala_Il

Опытный Гуру
Но ведь все равно пошли?

Да и не надо:err: ходить по врачам, когда можно :love: не ходить:hello:.
Но ведь когда уже никак :( не обойтись :mad: - бежим к ним, родимым :shy:...

Алла В.

Активный пользователь
А какое противовоспалительное пьете?
/мне вообще противовоспалительные на полгода запретили,только банальный тейленол разрешен/
А насчет антибиотика ,я бы только после анализа крови решилась "пить-не пить",а/б палка о двух концах,может и не сработать,да из-за чего температура скачет не понятно,к врачу бы сходить надо.
Добавлено: Feb 12, 2013 2:33 PM
Если беспокоит сильно, но мне кажется пожалей желудок. или придеться еще и его лечить. Я после операции оставил разумный минимум лекарств. Еще сейчас до 2 операции поглотаю а потом тоже уменьшать буду. В нашем организме все методы борьбы заложены и мы глотая пилюльки убиваем эту способность.
.........
Ваши бы слова,да Богу в уши.Точнее,ваши бы слова,да Организму в уши.
Что-то организм ентот не спешит порой свои методы борьбы будить,ленивый однако.

Kasandra

Опытный Гуру
На операцию всё равно не пойду. Я свою жизнь уже прожил
На операцию, только вам решать!:hello:
А вот про: свое прожил! Эт вы загнули;). Поделюсь секретом,:close: моему мужу 63, первенца родили в 52, второго в 55, о третьем подумываем!:aga::shy: Ну и?

wns

Активный пользователь
Не пошла... На носилках отвезли в Киев и прооперировалась, а к своим, в городе - ни ни ни:err:
Я к своим тоже хожу только за направлением,а лечиться тоже ни ни,да им это и не надо лишняя головная боль,легче какой нибудь бабуле выписать снотворного и всем хорошо и ему и бабули:aga:

Valenti75

Опытный Гуру
Я к своим тоже хожу только за направлением,а лечиться тоже ни ни,да им это и не надо лишняя головная боль,легче какой нибудь бабуле выписать снотворного и всем хорошо и ему и бабули:aga:
Ой, да... мне тоже выписывали снотворное (после операций спала 2-3 часа в сутки и не мучалась, а со снотворным тоже не спала, но мучалась) так моя невропатолог выписала на русском рецепт, покупать только в госаптеке - доковыляла, вернули - надо на латыни, опять пришла в аптеку, с латынью - печати не хватает - из-за 10 таблеток - столько ходьбы туда-сюда (и ожиданий под кабинетами) - может таким образом и было проведено лечение - послеоперационное - ходьба, а от бессонницы - прогулки по свежему воздуху?:D И еще... Даже самый слабый запах медкабинета способен включить у меня инстинкт самосохранения.

krokodil

Активный пользователь
Наша борьба за наше здоровье - это в первую очередь борьба с безграмотностью т.н. "врачей", которых наше же общество за наши же деньги и назвало "врачами". Из Саратовского мединститута в профессию идет менее чем каждый десятый (кому совсем уж некуда пристроиться по причине не той родословной). На завтра отправлен на консультацию к нейрохирургам, бороться за то, что 5 мм еще резать не стоит. Принял 0,5, иначе скажу всё, что об этом думаю

Алла В.

Активный пользователь
Наша борьба за наше здоровье - это в первую очередь борьба с безграмотностью т.н. "врачей", которых наше же общество за наши же деньги и назвало "врачами". Из Саратовского мединститута в профессию идет менее чем каждый десятый (кому совсем уж некуда пристроиться по причине не той родословной). На завтра отправлен на консультацию к нейрохирургам, бороться за то, что 5 мм еще резать не стоит. Принял 0,5, иначе скажу всё, что об этом думаю
Вы очень похожи на моего папу,мы его одного к врачам не пускаем...он тоже правдолюб.Удачи вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху