Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katerina1

Опытный Гуру
Наша борьба за наше здоровье - это в первую очередь борьба с безграмотностью т.н. "врачей", которых наше же общество за наши же деньги и назвало "врачами". Из Саратовского мединститута в профессию идет менее чем каждый десятый (кому совсем уж некуда пристроиться по причине не той родословной). На завтра отправлен на консультацию к нейрохирургам, бороться за то, что 5 мм еще резать не стоит. Принял 0,5, иначе скажу всё, что об этом думаю
от всего сердца желаю вам скорейшего выздоровления.,поправляйтесь.:)

krokodil

Активный пользователь
Был у того же дяденьки, который резал меня полтора года назад. "Какая операция? Они что, с дуба упали?" Написал 6 пунктов лечения (Я и слов этих, кроме сирдалуда, пока не слышал) и пожелал удачи

katerina1

Опытный Гуру
Был у того же дяденьки, который резал меня полтора года назад. "Какая операция? Они что, с дуба упали?" Написал 6 пунктов лечения (Я и слов этих, кроме сирдалуда, пока не слышал) и пожелал удачи
хочу дать вам совет-испытала на себе.трамал с парацетамолом выпиваете или если в уколах то колете,а потом выпить жидкий опталгин.очень помогает.может и у вас боль поутихнет...

Ольга .

Опытный Гуру
хочу дать вам совет-испытала на себе
Не думаю, что это правильно, когда один пациент дает другому советы по лечению лекарственными препаратами. Давайте все-таки предоставим это право профессионалам (кстати, даже они избегают виртуальных медикаментозных назначений :hello:)

М@руся

Активный пользователь

Ну вот, хоть что-то обнадеживающе-новое! А Ваши грыжки-малышки (протрузии) пусть уже угомонятся-повыпендривались и хватит. Может быть не в них дело? В любом случае есть еще одна реальная возмжность побороться. Уважаемый krokodil, может, если будет настроение, выложите на форум снимки МРТ. А сейчас болит только поясница? Спасибо, что сообщаете свои новости - многие форумчане за ними следят и очень за Вас переживают.

krokodil

Активный пользователь
Спасибо. Нет, поясница не болит совсем. Нога. Почти вся. Сегодня до 6 утра ходил по квартире и орал во все горло. А снимок только на большой пленке, в эл.виде не дают

katerina1

Опытный Гуру
Не думаю, что это правильно, когда один пациент дает другому советы по лечению лекарственными препаратами. Давайте все-таки предоставим это право профессионалам (кстати, даже они избегают виртуальных медикаментозных назначений :hello:)
Согласна, больше не буду, просто так хотелось помочь ему хоть на пару часиков отдохнуть от боли. Извените.:hello:

Алла В.

Активный пользователь
Спасибо. Нет, поясница не болит совсем. Нога. Почти вся. Сегодня до 6 утра ходил по квартире и орал во все горло. А снимок только на большой пленке, в эл.виде не дают
Mама моя маялась ногой после операции, так она теплыми ванными спасалась, ночными.

wns

Активный пользователь
Ну вот уже что-то, а то мы уже совсем за вас испугались, особенно когда на не всем понятном языке писать начали:D, Удачи вам и скорейшего выздоровления!

krokodil

Активный пользователь
Сегодня провел весь день в СаратовДЭНСе. В режиме полчаса сеанс - минут 20 сижу, жду, когда опять заболит, опять сеанс - боль в ноль, опять сижу. Отдохнул от боли. Но стоило добраться до дома..... Ну и дома за прибор!

neVRU

Активный пользователь
Судя по всему, прибор этот только обезбаливает (и то ненадолго), но не обладает лечебными свойствами.:(

гельмут

Активный пользователь
привет, 2 дня назад сделали 2 операцию . боль не изчезла а поменяла место жительства . врачи говорят, что из-за швов. мол мышцы растянутся в месте сшивания и всё будет хорошо. ставят кетоноп 1 раз в сутки. а мой артоксан забраковали . в тихоря ставлю дикловит. а то от боли глаза на лоб лезут. чем бы его заменить а то моча цвета кофе и синяки под глазами

М@руся

Активный пользователь
Привет, гельмут! С возвращением! Думаю, что вопрос обезболиванием лучше решить со своим нейрохирургом или дежурным врачом. У нас в отделении обход с зав.отделением был дважды в день, незвисимо от выходных и праздников и кто хотел, мог обратиться с проблемой. Да простят меня модераторы, у нас всем послеоперационным больным кололи кетанов 2 раза в сутки или дексалгин.
После оперативного вмешательства в месте этого вмешательста наблюдается отек тканей, поэтому поинтересуйтесь у врача, нужны ли Вам мочегонные, гормоны, можно ли дикловит? Ведь Ваш врач знает результаты анализов, видел ситуацию с грыжей "изнутри".
Главное, чтобы эта боль потихонечку ( а еще лучше по-быстрому) регрессировала. Так оно и будет! Держитесь! Терпения, упорства и оптимизма ведь Вам не занимать!

katerina1

Опытный Гуру
И я желаю скорейшего "прощания"с болью! Эта "дама такая прилипучая"-- от меня ну не как не уходит.:aga: Очень надеюсь, что ты ей не понравишься! Поправляйся!:love:

Kasandra

Опытный Гуру
Лучше сфоторгафируйте, не видно ничего. А может это сидалищный нерв "забавляется"?

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Наша борьба за наше здоровье - это в первую очередь борьба с безграмотностью т.н. "врачей", которых наше же общество за наши же деньги и назвало "врачами". Из Саратовского мединститута в профессию идет менее чем каждый десятый (кому совсем уж некуда пристроиться по причине не той родословной). На завтра отправлен на консультацию к нейрохирургам, бороться за то, что 5 мм еще резать не стоит. Принял 0,5, иначе скажу всё, что об этом думаю
Прочитал последние шесть страниц и не нашёл даже одного упоминания, какая именно нога болит... Хоть какой нибудь снимок спины в прямой проекции сделал? Почему решил, что это от грыжи нога болит? Кроме хаяния докторов, ничего конструктивного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху