Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katerina1

Опытный Гуру
К сожалению я уже лет 10 сам себе врач. Жаль операцию сам себе сделать не могу. Мурыжат 2 неделю с анализами. Теперь биохимия что то не так сегодня взяли и не факт что получится. у меня видите ли кровь густая. Не знаю может из-за анальгетиков, которые ртом и опой употребляю. Но по аоводу моего вопроса пожалуйста напишите в личку. Просто ни чего не берет и не охота на водку переходить как на последний анальгетик возможный. А потом наркоз не берет.
Надо потерпеть, ведь после операции придется пичкать в себя кучу обезбаливающих... Осталось совсем немного. Жаль желудок. Держитесь.:love:

М@руся

Активный пользователь
Всем привет!
Гельмут, как дела, как настроение? Прояснилось уже на когда операция? Вам будут только грыжу диска удалять? Осталось совсем немного, еще чуть-чуть, но оно самое трудное. Скоро забудете весь этот ужас как
страшный сон и станете полноценным человеком. Ждем Вас только с хорошими новостями. Пусть Ваша черная полоса станет взлетной!

Уважаемый krokodil! Есть ли хоть небольшие сдвиги в лучшую сторону?
Очень на это надеюсь. Вы еще должны поделиться секретами работы на земле.
Поэтому побыстрее приходите в норму! Держите нас в курсе.

гельмут

Активный пользователь
Всем привет!
Гельмут, как дела, как настроение? Прояснилось уже на когда операция? Вам будут только грыжу диска удалять? Осталось совсем немного, еще чуть-чуть, но оно самое трудное. Скоро забудете весь этот ужас как
страшный сон и станете полноценным человеком. Ждем Вас только с хорошими новостями. Пусть Ваша черная полоса станет взлетной!
Настроение норма. Да дело в том,,что бедный Гипократ от действий некоторых наших врачей уже не раз в гробу перевернулся. Анализы вроде закончились.. Жду квоту. У нас в Алматы единственная клиника где делают операции по удалению грыжи, а это 5 нейрохирургов. Это первый раз паника и ужас перед разделкой тушки, а сейчас в мозгу все расписано и разложено по полочкам. Все действия после операции. Спасибо за пожелания ...

katerina1

Опытный Гуру
Правильный настрой:super:, тоже держать кулачки буду. Все будет хорошо!

katerina1

Опытный Гуру
:hello: может ктото к перенес и востановился или
Уважаемые доктора форума, буду вам очень благодарна, если вы распишите по "минутам" упражнения для реабелитации тем, кто перенес операцию - жесткая фиксация позвоночника на пояснично-крестц. отделе. Для других видов операций уже есть, от ув. доктора СТУПИНА, но для людей с металлом в теле нужны другие упражнения! Распишите нам, чтоб четко знать как и что делать! Спасибо. с уважением катя:hello::love:

• Like
Реакции: wns

krokodil

Активный пользователь
Докладываю. Заснуть (после 6 бессонных ночей) удалось так: 2 дозы дипроспана и 3 таблетки феназепама. Спал 7 часов. Правда, после этого долго не мог вспомнить, кто я и где. Прописали наркоту с 6 печатями (Залдиар), но его во всем Засратове нету. Дикие боли за 15 минут ДЭНАСом снимаются в ноль. Но через 5 минут всё по новой. Вот так день за днем. А ночью все таблетки, что под руку попадаются. Врач говорит, что в большей мере садизмом занимается не вновь приобретенная гража L5-S1, а выросшая на месте операции (L4-L5) протрузия 4 мм

Kotenok

Опытный Гуру
Докладываю. Заснуть (после 6 бессонных ночей) удалось так: 2 дозы дипроспана и 3 таблетки феназепама. Спал 7 часов. Правда, после этого долго не мог вспомнить, кто я и где. ......
Крокодил, оболдели 3 таблетки феназепама. Надо думать после такой дозировки :mad:

Sergik

Новичок
Докладываю. Заснуть (после 6 бессонных ночей) удалось так: 2 дозы дипроспана и 3 таблетки феназепама. Спал 7 часов. Правда, после этого долго не мог вспомнить, кто я и где. Прописали наркоту с 6 печатями (Залдиар), но его во всем Засратове нету. Дикие боли за 15 минут ДЭНАСом снимаются в ноль. Но через 5 минут всё по новой. Вот так день за днем. А ночью все таблетки, что под руку попадаются. Врач говорит, что в большей мере садизмом занимается не вновь приобретенная гража L5-S1, а выросшая на месте операции (L4-L5) протрузия 4 мм

А что Вы такое неловкое сделали что всё так сказать по (новой)???

krokodil

Активный пользователь
Ничего. Совсем ничего. Во сне заболела спина, а с утра пошло на ногу

krokodil

Активный пользователь
На операцию всё равно не пойду. Я свою жизнь уже прожил

гельмут

Активный пользователь
Главное не истерить. Не большие грыжи прижигают лазером. Все длиться минут 30. В тот же день люди встают на ноги. Попробуй еще раз лазером. Сам процесс немного больноват. У меня соседу по палате делали , а на третий день выписали...

Sergik

Новичок

У меня тоже операция L4L5 была так вот были люди которым и вторую делали ни чего живут. Конечно же не хотелось но не 100 лет Вам. А как же дача грядки?

• Like
Реакции: wns

wns

Активный пользователь
Главное не истерить. Не большие грыжи прижигают лазером. Все длиться минут 30. В тот же день люди встают на ноги. Попробуй еще раз лазером. Сам процесс немного больноват. У меня соседу по палате делали , а на третий день выписали...
Но не всегда и не везде делают такие операции!

гельмут

Активный пользователь
У меня тоже операция L4L5 была так вот были люди которым и вторую делали ни чего живут. Конечно же не хотелось но не 100 лет Вам. А как же дача грядки?
Не понимаю его высказывания. Здесь люди с более серьезными проблемами и то стараются карабкаться. А у него просто скорее всего не доделанная операция. Лазером поправить или на физио процедуры походить. Просто надо двигаться к цели. Бог не даст испытание больше чем может выдержать человек. Просто депресняк у него конкретный и надо транквилизаторы и успокаивающие попить. И вперед побеждать болячку. Пишу а у самого вторая операция на след неделе. И фигня, я встану....

Sergik

Новичок
Не понимаю его высказывания. Здесь люди с более серьезными проблемами и то стараются карабкаться. А у него просто скорее всего не доделанная операция. Лазером поправить или на физио процедуры походить. Просто надо двигаться к цели. Бог не даст испытание больше чем может выдержать человек. Просто депресняк у него конкретный и надо транквилизаторы и успокаивающие попить. И вперед побеждать болячку. Пишу а у самого вторая операция на след неделе. И фигня, я встану....

Правильно так держать, желаю удачи и здоровья!

гельмут

Активный пользователь
люди которым и вторую делали ни чего живут
Знаю человека который раз в 2 года делает. Уже врачи над ним смеются и говорят , что ему осталось лом в .опу воткнуть. Оперируется, отлежится и вперед на старую работу.

krokodil

Активный пользователь
Докладываю. На 2 укола трамадола организм никак не отзывается

гельмут

Активный пользователь
Докладываю. На 2 укола трамадола организм никак не отзывается
У меня такая же фигня год назад была. Просто к каждому организму не все подходит. Придется ставить экспирименты на себе. Я так делал пока не нашел свой анальгетик. Сейчас ставлю себе артоксан вроде помогает или грыжа поменьше всего 1.5 см....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху