Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гельмут

Активный пользователь
Только пришел с МРТ. Грыжа оказалась другая, L5/S1. Всего 5 мм, с компрессией нервного корешка, но хоть на сей раз без секвестра. На месте вырезанной грыжы протрузия 4 мм в обе стороны. Теперь надо как-то всё это поймать. По ночам ведь фильм ужасов: до крику больно. Вот тебе и всего 5 мм!
Такие грыжи у нас в Казахстане убирают лазером. Больновато конечно но зато в тот же день встают и чувствуют себя хорошо...

wns

Активный пользователь
Такие грыжи у нас в Казахстане убирают лазером. Больновато конечно но зато в тот же день встают и чувствуют себя хорошо...
В Казахстан человек навряд ли поедет, и не забывайте, что у него уже была операция!
Добавлено: Feb 3, 2013 5:39 PM
Только пришел с МРТ. Грыжа оказалась другая, L5/S1. Всего 5 мм, с компрессией нервного корешка, но хоть на сей раз без секвестра. На месте вырезанной грыжы протрузия 4 мм в обе стороны. Теперь надо как-то всё это поймать. По ночам ведь фильм ужасов: до крику больно. Вот тебе и всего 5 мм!
Что говорят наши доблестные врачи форума,что то не видно ни одного совета?и от себя лично,знаю каково это,держитесь,не только я но и многие форумчане искренне за вас переживаем!:(

Valenti75

Опытный Гуру
Мне тоже лазером убирали (встаем на следующий) чувствуем хорошо, но... не береглась так же как и krokodil ( так же на огороде + тяжелое носила ) и результат - через 3, 5 года повторная операция. Так что считаю, что если прооперировался - то жить нужно с оглядкой на это, трудовые подвиги - это уже не наше. А те, кстати, кто очень берегся, и... ! поменял свое поведение - тот уже 5 и 13 лет без рецидивов живут (а я считала, что они белоручки, мол повод нашли лентяйничать).

krokodil

Активный пользователь
а что тут можно сказать, нужен очный осмотр и точно выяснять причину боли, не факт, что причина в пятом диске...
МРТ показало, что L5-S1, небольшая, 5 мм, но боль дикая. Прилечь вообще никак. Трое суток на ногах и стуле. Ходил сейчас в поликлинику. Дежурный терапевт выписал больничный на 5 дней, а лечиться идите куда хотите

Valenti75

Опытный Гуру
МРТ показало, что L5-S1, небольшая, 5 мм, но боль дикая. Прилечь вообще никак. Трое суток на ногах и стуле. Ходил сейчас в поликлинику. Дежурный терапевт выписал больничный на 5 дней, а лечиться идите куда хотите
Это еще куда ни шло - а мне один раз сказал - увольняйтесь, вы работать не сможете. И без больничного.

МРТ показало, что L5-S1, небольшая, 5 мм, но боль дикая.
вы не поняли, МРТ вообще не показывает является ли причиной боли протрузия пятого диска или нет, МРТ просто констатирует факт, мол есть такой вот объект, его КЛИНИЧЕСКАЯ значимость по МРТ не может быть определена в принципе, именно для этого нужен очный осмотр невролога, или вертебролога (название не столь важно) и при этом это врач должен уметь, знать и понимать с чем он имеет дело. а не тупо идти на поводу пленки МРТ.

krokodil

Активный пользователь
вы не поняли, МРТ вообще не показывает является ли причиной боли протрузия пятого диска или нет, МРТ просто констатирует факт, мол есть такой вот объект, его КЛИНИЧЕСКАЯ значимость по МРТ не может быть определена в принципе, именно для этого нужен очный осмотр невролога, или вертебролога (название не столь важно) и при этом это врач должен уметь, знать и понимать с чем он имеет дело. а не тупо идти на поводу пленки МРТ.
Ну вот дела! Стоило мне только заболеть снова - и, как по заказу, в поликлинике появился невролог! Молоденькая девочка, ходил к ней сегодня, и похоже, был у нее вообще первым (не сказал, что мужчиной!). Очный осмотр состоялся... Все книжные позы препробовала (не подумайте чего плохого, я про медицинские учебники). На мольбу о том, что хочу хотя бы поспать (за 4 ночи набрал часа 2), был ответ: "ну вот диклофенак уколете, и боль сразу пройдет".

Valenti75

Опытный Гуру
Ну вот дела! Стоило мне только заболеть снова - и, как по заказу, в поликлинике появился невролог! Молоденькая девочка, ходил к ней сегодня, и похоже, был у нее вообще первым (не сказал, что мужчиной!). Очный осмотр состоялся... Все книжные позы препробовала (не подумайте чего плохого, я про медицинские учебники). На мольбу о том, что хочу хотя бы поспать (за 4 ночи набрал часа 2), был ответ: "ну вот диклофенак уколете, и боль сразу пройдет".
Да... а я то подумала - первый, - стараться будет. Печалька, однако.

гельмут

Активный пользователь
Привет. Это конечно крамола то что я пишу. Год назад у меня тоже были адские боли не дыхнуть не пернуть. ни одно из ныне известных обезболивающих не помогало( грыжа 2.7см на1.2см) одна мечта была поспать без боли хоть 4 часа. И я нашел старый дедовский способ-водка. Берет любую боль. НО на след день больновато в костях. И еще на операции наркоз хреново берет. Но задача поспать была решена. Раз в 3-4 дня я так делал не для дурного пития а для поспать. Но зато на наркотические анальгетики не перешел.
Добавлено: Feb 5, 2013 11:46 AM
в личку напишите я скажу что уколоть.

:)(я скажу что уколоть) без рецепта с несколькими печатями это не продается.

гельмут

Активный пользователь
Да... а я то подумала - первый, - стараться будет. Печалька, однако.
Если бы на занятиях ногти не красила. То знала бы,как стараться. Опыт наберет со временем...
Добавлено: Feb 5, 2013 12:11 PM
)))))) продается))) это совсем не то что вы подумали. Но рецепт с обычной печатью враче потребуется. Не думаю что ваш невролог вам откажет в рецепте.
И мне тогда напишите. А то уже все перепробовал кетонал диклофенак артоксан и т.д. ни фига не берет. В прошлый раз водкой пользовался иногда. На операции проблемма с наркозом была.

гельмут

Активный пользователь
Так у вас сей час нет острых проблем, я так понял с ваших постов.
Я просто не показываю. Если начнешь стонать и корчиться от боли то болячка еще сильней загнет. Проверено. Передвигаюсь на 4 мослах, боли адские и жду операцию. Завтра переделают анализ на свертываемость крови и на операцию. В день не меньше 4 уколов .Пройти могу шагов 20 на костыляхи начинаются парализующие боли ниже колена спереди и левой ягодице. Грыжа 1.5 см. А плакать на сайте зачем. Наоборот ннадо людей подбодрить...

wns

Активный пользователь
Я просто не показываю. Если начнешь стонать и корчиться от боли то болячка еще сильней загнет. Проверено. Передвигаюсь на 4 мослах, боли адские и жду операцию. Завтра переделают анализ на свертываемость крови и на операцию. В день не меньше 4 уколов .Пройти могу шагов 20 на костыляхи начинаются парализующие боли ниже колена спереди и левой ягодице. Грыжа 1.5 см. А плакать на сайте зачем. Наоборот ннадо людей подбодрить...
Здесь люди не только плачут, но и стараются поделиться с другими своими проблемами, сопоставить свои болячки с другими и т. д. Вы же тоже сюда не от скуки забрели?

гельмут

Активный пользователь
Здесь люди не только плачут, но и стараются поделиться с другими своими проблемами, сопоставить свои болячки с другими и т. д. Вы же тоже сюда не от скуки забрели?
Точней не скажешь

katerina1

Опытный Гуру
Мне и водка было время - не помогала. Только в виде растирки ног. Сейчас только наркотики:mad:

Завтра переделают анализ на свертываемость крови и на операцию. .

У вас другая ситуация, вы под наблюдением и ваше лечение идет согласно плану, у Крокодила ситуация патовая. Я стараюсь не назначать заочно, только в крайних случаях, при этом я прекрасно понимаю, что это от безысходности и это неправильно, назначать должен врач который видит больного очно.

гельмут

Активный пользователь
У вас другая ситуация, вы под наблюдением и ваше лечение идет согласно плану, у Крокодила ситуация патовая. Я стараюсь не назначать заочно, тллько в крайних случаях, при этом я прекрасно понимаю, что это от безысходности и это неправильно, назначать должен врач который видит больного очно.
К сожалению я уже лет 10 сам себе врач. Жаль операцию сам себе сделать не могу. Мурыжат 2 неделю с анализами. Теперь биохимия что то не так сегодня взяли и не факт что получится. у меня видите ли кровь густая. Не знаю может из-за анальгетиков, которые ртом и опой употребляю. Но по аоводу моего вопроса пожалуйста напишите в личку. Просто ни чего не берет и не охота на водку переходить как на последний анальгетик возможный. А потом наркоз не берет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху