Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wns

Активный пользователь
Вечером дико болели и хвост, и нога. Жена уговорила намазать каким-то окопником. Прошло через 10 минут, и всю ночь не заикалось. Что за зверь такой? Яндекс говорит, что от всех болезней. Понятно, что так не бывает. Но, если шарлатанство, то почему помогло?
Да какая разница, главное помогло!:)

Gala_Il

Опытный Гуру
Вечером дико болели и хвост, и нога. Жена уговорила намазать каким-то окопником. Прошло через 10 минут, и всю ночь не заикалось. Что за зверь такой? Яндекс говорит, что от всех болезней. Понятно, что так не бывает. Но, если шарлатанство, то почему помогло?
Только вчера держала в руках упаковку "окопник-живокост", посмотрела и отложила. Но если этот "зверь" так помогает - буду иметь ввиду. Посмотрела картинку в Яндексе, оказывается это лопухи с голубыми сладкими цветочками, у нас весьма распростанены.

Елена4396

Новичок
Сегодня утром проснулась и захотелось сладко так потянуться.... Потянулась, блин! Итог потягивания - судорога по всей ноге... Но прошло быстро
Добавлено: Jan 31, 2013 12:52 PM
насчет водочного компресса - приняла к сведению) спасибо)
Добавлено: Jan 31, 2013 12:53 PM
а Живокост купила, чтобы отек снять. Но пока все по-старому

krokodil

Активный пользователь
Чем-то эти боли сильно отличаются от предоперационных: можно найти такое положение ноги, при котором она не болит. Совсем. Понятно, что хорошего и в этом мало, но, наверное, это не тот ужас, должен примочками лечиться

wns

Активный пользователь
Чем-то эти боли сильно отличаются от предоперационных: можно найти такое положение ноги, при котором она не болит. Совсем. Понятно, что хорошего и в этом мало, но, наверное, это не тот ужас, должен примочками лечиться
Надо все таки как то к врачу! Или у вас как и у нас у врачей только два диагноза; "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?":D

krokodil

Активный пользователь
Да нет, их просто нету. По крайней мере, в поликлиниках. В нашей на одного участкового 2-3 участка (т.е. только больничные штамповать), а окулистов, хирургов, неврологов и т.д. нет ваще

wns

Активный пользователь
Да нет, их просто нету. По крайней мере, в поликлиниках. В нашей на одного участкового 2-3 участка (т.е. только больничные штамповать), а окулистов, хирургов, неврологов и т.д. нет ваще
Да уж....ситуация:eek:

krokodil

Активный пользователь
Да уж....ситуация:eek:
Разыскал своего невролога (замечательный мужик, сбежал от 5 тыс.р.зрпл. и руководит лечебной работе в ДЭНАС-центре). Час елозил по мне тремя аппаратами сразу, сейчас не болит совсем. Завтра еще, потом пропишет,как работать дома (опять вызываю гнев некоторых спецов на этом сайте, ведь для них присутствие в доме ДЭНС - красная тряпка!). Сказал, что попёрла грыжа опять, надо вовремя поймать, приструнить, и всё будет хорошо. Рассказал, что сейчас они занимаются по области ДЭНС-терапией детей с ДЦП (нашлись спонсоры!). 80 % родителей заявляют, что и не ожидали такого эффекта... Пошли и неходячие. Ну не реклама это, простите великодушно, это жизнь.... "Невиноватая я!...."

• Like
Реакции: wns

гельмут

Активный пользователь
Разыскал своего невролога (замечательный мужик, сбежал от 5 тыс.р.зрпл. и руководит лечебной работе в ДЭНАС-центре). Час елозил по мне тремя аппаратами сразу, сейчас не болит совсем. Завтра еще, потом пропишет,как работать дома (опять вызываю гнев некоторых спецов на этом сайте, ведь для них присутствие в доме ДЭНС - красная тряпка!). Сказал, что попёрла грыжа опять, надо вовремя поймать, приструнить, и всё будет хорошо. Рассказал, что сейчас они занимаются по области ДЭНС-терапией детей с ДЦП (нашлись спонсоры!). 80 % родителей заявляют, что и не ожидали такого эффекта... Пошли и неходячие. Ну не реклама это, простите великодушно, это жизнь.... "Невиноватая я!...."

А если можно подробнее,что это за зверь и с чем его едят. Просто если эффект есть и я бы попробовал.

krokodil

Активный пользователь
Если подробнее - не очень дёшево и не очень просто, работать надо с ним над собой. А вообще - яндекс знает всё

krokodil

Активный пользователь
Ну вот и пришел *****. Полтора года пожил почти как человек. Выросла на том же месте. Просто так, ночью, без причин

гельмут

Активный пользователь
Ну вот и пришел *****. Полтора года пожил почти как человек. Выросла на том же месте. Просто так, ночью, без причин
Она не выросла, а просто воспалилась. У меня такая же история. через три дня вторая операция. А блокаду эпидуральную не пробовал.меня когда прищемляло этим спасался. Ее может зделать анастезиолог. Сейчас операция на другую грыжу. И лфк не ленись делай. Я тоже очухался от операции и забросил лфк и вот пришел привет от организма.

М@руся

Активный пользователь
Такое ощущение, что подавляющее большинство старожилов этой темы - дважды прооперированные.
И не смотря ни на что - сильные, никогда не теряющие оптимизма, чувства юмора и жизнелюбия.
Люди отзывчивые, ибо никто не поймет тебя так, как тот, кто был в такой ситуации.
Люди, которые своим примером и советами помогают просто выжить ( физически и психологически).
Дорогой krokodil ! Очень надеюсь, что Вы измените эту нерадостную статистику и поправитесь без операции.

гельмут

Активный пользователь
Такое ощущение, что подавляющее большинство старожилов этой темы - дважды прооперированные.
И не смотря ни на что - сильные, никогда не теряющие оптимизма, чувства юмора и жизнелюбия.
Люди отзывчивые, ибо никто не поймет тебя так, как тот, кто был в такой ситуации.
Люди, которые своим примером и советами помогают просто выжить ( физически и психологически).
Дорогой krokodil ! Очень надеюсь, что Вы измените эту нерадостную статистику и поправитесь без операции.
:)Отвечу фразой из фильма *особенности национальной охоты* -жить захочешь еще не так раскорячишься . Ни чего страшного в этом нет. Главное,чтоб у врача руки из опы не росли и у самого была вера и огромное желание и силы сопротивляться болячке

гельмут

Активный пользователь
Спасибо. Но второй раз - ни за что. Балкон ближе

:) В балконе не тот лечебный эффект. А контрольное мрт через 3 месяца после операции делал? Может как у меня вторая грыжа но ниже прооперированной. Под стоячий камень вода не бежит. Соберись стисни зубы и дай своей болезни по зубам....

wns

Активный пользователь
Это повторное мрт показало? и сколько мм. вывалило, на том же месте? У меня рецидив сделал контроль мрт, в местной поликлинике сказали все, езжай в Питер на повторную операцию, приехал, посмотрели, пощупали и сказали не надобно никакой операции (слово то какое страшное), вот ужу 2 месяца живу нормально. Так что раньше времени не отчаивайтесь, может все и обойдется!

krokodil

Активный пользователь
Это повторное мрт показало? и сколько мм. вывалило, на том же месте? У меня рецидив сделал контроль мрт, в местной поликлинике сказали все, езжай в Питер на повторную операцию, приехал, посмотрели, пощупали и сказали не надобно никакой операции (слово то какое страшное), вот ужу 2 месяца живу нормально. Так что раньше времени не отчаивайтесь, может все и обойдется!
Только пришел с МРТ. Грыжа оказалась другая, L5/S1. Всего 5 мм, с компрессией нервного корешка, но хоть на сей раз без секвестра. На месте вырезанной грыжы протрузия 4 мм в обе стороны. Теперь надо как-то всё это поймать. По ночам ведь фильм ужасов: до крику больно. Вот тебе и всего 5 мм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху