Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светофор

Активный пользователь
Это результат последней недели реабилитации, совсем еще свеженький :)если снова где-нибудь не поскользнусь, то так и останусь резвой козой:D
Ну, мне бы уже пора прыгать-то, как-никак 8 месяцев с лихарем после операции прошли;)
Очень хочется, чтоб этот результат закрепился:love:, я своего доктора, наверное, перед выпиской расцелую:aga:

wns

Активный пользователь
Мильгамы, честно говоря, наелась до операции)) да и на уколы я теперь реагирую неадекватно - вся, пардон, попа в синяках и шишках была от огромного количества инъекций, да и до сих пор кое-где уплотнения остались... Сама себе прописала поливитаминчиков попить хоть))
Ну это не только у вас, в общей сложности до и после операции я провел в больнице более двух месяцев,вам сказали когда на реабилитацию?

гельмут

Активный пользователь
Мильгамы, честно говоря, наелась до операции)) да и на уколы я теперь реагирую неадекватно - вся, пардон, попа в синяках и шишках была от огромного количества инъекций, да и до сих пор кое-где уплотнения остались... Сама себе прописала поливитаминчиков попить хоть))
На попу едную сетку и как новенькая. И на грязи не грех походить...

krokodil

Активный пользователь
Сегодня впервые после операции (прошло больше полутора лет) сильно заболел хвост. А когда кашлянул, в глазах потемнело от боли. Страшно чегой-то!

Сегодня впервые после операции (прошло больше полутора лет) сильно заболел хвост. А когда кашлянул, в глазах потемнело от боли. Страшно чегой-то!
Срочно ограничить нагрузку на позвоночник (не подымать, долго не сидеть), вас ведь просили не "хулиганить" на земле....

krokodil

Активный пользователь
Хулиганство ведь давно было, летом, а в последнее время - почти вся работа сидячая, это верно...

М@руся

Активный пользователь
Девиз моего невропатолога: " Ни дня без уколов !" ( втечение 1,5 мес.). А тут еще нейрохирург добавил.
Рука бойца (мужа) колоть устала, а объект инъекций исколот до неузнаваемости.:mad: Зато теперь не пойму, что больше болит - поясница или ...
Делаю йодную сеточку, листочки капусточки на ночь прикладываю. Можно и мазь Вишневского, если значительные уплотнения (хотя воняет) , УВЧ.

гельмут

Активный пользователь
Девиз моего невропатолога: " Ни дня без уколов !" ( втечение 1,5 мес.). А тут еще нейрохирург добавил.
Рука бойца (мужа) колоть устала, а объект инъекций исколот до неузнаваемости.:mad: Зато теперь не пойму, что больше болит - поясница или ...
Делаю йодную сеточку, листочки капусточки на ночь прикладываю. Можно и мазь Вишневского, если значительные уплотнения (хотя воняет) , УВЧ.
Попробуйте свечи на некоторое время...

Valenti75

Опытный Гуру
Еще очень хорошее средство (проверено на себе) полуспиртовой (водочный) компресс на ночь. Вату смочить, целлофан, теплые штанишки (можно и днем, если удобно) 3-4 ночки - и от шишек очень хорошо помогает! (Не внутрь водочку:D)

М@руся

Активный пользователь
Идея хорошая. Муж уже пошел за водкой. Так что сегодня и полечусь. Ах как хочется напиться, да с огурчиком, но увы ( ознакомлена с рекомендациями врачей форума). Даже в День рождения и Новый год
не посмела.

Попробуйте свечи на некоторое время...
Так и выкручиваюсь -последние уколы олфена заменила на свечи. Линкомицин внутримышечно - вообще жесть !

гельмут

Активный пользователь
Идея хорошая. Муж уже пошел за водкой. Так что сегодня и полечусь. Ах как хочется напиться, да с огурчиком, но увы ( ознакомлена с рекомендациями врачей форума). Даже в День рождения и Новый год
не посмела.

Так и выкручиваюсь -последние уколы олфена заменила на свечи. Линкомицин внутримышечно - вообще жесть !
По поводу водки внутрь-ощущения на утро не описуемые:super:;). Боли конкретные. Причем обезболивающие не берут.

М@руся

Активный пользователь
По поводу водки внутрь-ощущения на утро не описуемые:super:;). Боли конкретные. Причем обезболивающие не берут.

Спасибо, что предупредили. А то прям острая рюмочная недостаточность накатила.:shy:
Теперь нини.

Гельмут, а Вы определились уже: попустило или все-таки снова операция?

гельмут

Активный пользователь
Спасибо, что предупредили. А то прям острая рюмочная недостаточность накатила.:shy:
Теперь нини.

Гельмут, а Вы определились уже: попустило или все-таки снова операция?
К сожалению надо резать. С каждым днем хуже. У нас в Казахстане операции бесплатно делают. Ждешь квоту и вперед под нож. Анализы сдал, жду квоту. А :):D водка все равно яд. Перед первой операцией боли были жуткие и кроме водки ни чего не брало. А на операции после водко терапии наркоз взял после тройной дозы...

Светофор

Активный пользователь

А моему "бойцу" только дай шприц... садист:D
Добавлено: Jan 30, 2013 3:48 PM
Очень хороша "вИскотерапия":D боли где-то пропадают да и наутро довольно неплохо себя чувствуешь:Dпохмелье перебивает всё :D
Добавлено: Jan 30, 2013 3:51 PM
ну вот, а говорите нулевой результат! я так еще не могу)

Ну после двух-то недель операции, знаете ли и неудивительно;) а вот после 8,5 месяцев я уже летать должна! а пока не очень летается...

Kasandra

Опытный Гуру
Да-да! мне уже сегодня от лечащего врача попало за то,что спускалась по лестнице вприпрыжку:D!!!
Лестница - это круто!!! Ну спуститься еще ничего, а вот подняться - жесть!!! Потом судороги часа на два.
Молодец, так держать! Завидую по доброму;)!

wns

Активный пользователь
Искренне за вас переживаю,держите нас в курсе:(

Gala_Il

Опытный Гуру
Лестница - это круто!!! Ну спуститься еще ничего, а вподняться - жесть!!!
Вниз пр лестнице - опаснее, ударная нагрузка сильнее. А подниматься - тяжелее, но безопасней.
Какое счастье было после операции, что могу !!! топать по лестнице, а не ждать лифта на 3-й этаж!

krokodil

Активный пользователь
Искренне за вас переживаю,держите нас в курсе:(
Вечером дико болели и хвост, и нога. Жена уговорила намазать каким-то окопником. Прошло через 10 минут, и всю ночь не заикалось. Что за зверь такой? Яндекс говорит, что от всех болезней. Понятно, что так не бывает. Но, если шарлатанство, то почему помогло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху