печально я тоже поскользнулась хорошенько после первой реабилитации, в итоге приехала во второй раз в реаб центр такой же, как и в первый раз...врач ругался1.3года.а я чего то расслабился думал все кончилось.неделю назад подскользнулся.итог еще одна операция на след неделе
у меня изначально было 2 грыжи на одном позвонке.сверху и с низу .большую около 3 см (точно уже не помню) убрали. а 0.8 осталась.но она за последнее время не беспокоила.когда упал тело пошло на скрутку.итог грыжа 1.2 см адские боли.нога не работает.корсет носил 10 дней после операции.потом врач сказал снять чтоб мышцы спины работали.одевал когда машину ремонтировал.печально я тоже поскользнулась хорошенько после первой реабилитации, в итоге приехала во второй раз в реаб центр такой же, как и в первый раз...врач ругался
корсет носите?
я на улицу без корсета не выхожу,хотя уже 8 месяцев прошло... не атрофировалось пока ничего, а на животе даже "кубики " проглядываюту меня изначально было 2 грыжи на одном позвонке.сверху и с низу .большую около 3 см (точно уже не помню) убрали. а 0.8 осталась.но она за последнее время не беспокоила.когда упал тело пошло на скрутку.итог грыжа 1.2 см адские боли.нога не работает.корсет носил 10 дней после операции.потом врач сказал снять чтоб мышцы спины работали.одевал когда машину ремонтировал.
Гельмут, вопрос со снимками решается гораздо легче, чем проблема со здоровьем. Фото снимка на оконном стекле или на белом фоне экрана компьютера, сделанная цифровым фотоаппаратом, по качеству лучше, чем со сканера. Большой снимок можно делать по частям.... Выложить снимки - нет сканера, а идти куда-то сканировать - это для меня подвиг...
Гельмут, вопрос со снимками решается гораздо легче, чем проблема со здоровьем. Фото снимка на оконном стекле или на белом фоне экрана компьютера, сделанная цифровым фотоаппаратом, по качеству лучше, чем со сканера. Большой снимок можно делать по частям.
PS: Если не секрет, игнорирование правил орфографии - это принципиальная позиция ?
Попробуйте сфотографировать снимки. Я в компе открыла word, к монитору приложила снимок и сфотографировала. Получилось не хуже сканераДа ничего они не говорят. Выложить снимки - нет сканера, а идти куда-то сканировать - это для меня подвиг. Вчера сходил к врачу искры, из глаз летели. Да я и без этого знаю, что грыжа и операция. Пока анализы пройд,у я кончусь. От ходьбы не болит, а как током бьет, аж всего парализует
Совершенно согласен,и пил и кололся а результат нольНейромидин- пройденный этап, дорого, бесполезно и неэффективно.
буду стараться!Убедительная просьба соблюдать Правила форума - ставить пробелы после знаков препинания, заглавные буквы в начале предложения и не использовать клавишу CAPS LOCK.
Сообщения с нарушением Правил будут удаляться. Не обижайтесь.
И я хочу реабилитолога, красивого и высокого, а главное что всегда спасалВашей операции сколько уже?
Добавлено: Jan 26, 2013 10:54 AM
Меня мой реабилитолог только спасает...
Здравствуйте Федор Петрович, боюсь показаться безграмотным, но кололи и в данный момент назначено в таблетках, при диагнозе рецидив грыжи+гипертрофия голени правой ноги. Так написано в выписном листе.У каждого препарата свои показания. Вы зачем принимали, с какой целью?
Здесь есть тема ношение корсета, и там ответ д. Ступина, прочти тебе полезно будут....сегодня лежа набоку при повороте на спину опять схватило спину в кресце.дичайший спазм.
кто то сталкивался с подобнымы болями?
https://www.medhouse.ru/threads/12061/Напиши ссылку пожалуйста, где конкретно, а то много всего выдает поисковик... Но не нашла про операцию, тран.фиксацию и корсет. Хотя я уже думаю об этом, чтоб затянуться поясом и не снимать, чтоб заживало уже!