Мне, например, позитив в лечении ОЧЕНЬ помогает! 2 месяца, а уже танцую понемногу, припрыгиваю даже)
Хотя тут, конечно, помимо позитива ещё возраст и физ.форма, но всё же думаю, что если настрой есть, то это здорово способствует прогрессу!
Во всяком случае в обычной жизни я уже не чувствую неудобств или неполноценность, невозможность чего-либо сделать(правда вёдра полные с водой не ношу, ну и огород не копаю, но в быту всё могу), в спорте пока не пробывала (ну, кроме как дома потанцевать - ещё не совсем много позволяю, но получается довольно складно как для 2-х месяцев после операции) - времени нет совсем, вот сессию сдам, тогда начну входить понемногу. Единственное, но это особо пока не мешает, это невозможность прогнуться с прямой спиной с ровной левой ногой больше, чем на градусов 70, но если немного расслабить или согнуть ногу,то хоть до пола. Неудобства незначительные ощущаются только при длительном пребывании в неудобной позе или когда приходится долго сидеть на одном месте
Всем желаю здоровья! А уроки позитива нужно внутри себя вырабатывать, глядя на позитивных людей, и постараться не зацикливаться на негативе!