Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valenti75

Опытный Гуру
А ЧЕТВЕРТОГО? После сложной операции, которой через 4 дня исполнится 8 месяцев не выпила НИ ОДНОЙ обезбаливающей таблетки
Супер! Я после первой расслабилась - чуть заболело - таблетка, не помогла - укол обезбаливающие, за пару месяцев - не могла без этого, увеличивала дозу, чтоб вообще ничего не болело. В итоге через 9 месяцев кетанов меня не брал вообще... и вот тут было жуть:eek: зуб разболелся - тоже самое не брало, не пила после этого почти 3 года - до второй операци, теперь с обезбаливающим так не шучу. А после 2й принимала мед препараты - т.к. парез, а обезбаливающие штучки 3-4 всего.

neVRU

Активный пользователь
А я грешна,ПЬЮ!:)Мигрень-то никуда ни делась.Да и спину,бывает,потягивает.Изредка "пригубляю":D

lena3

Активный пользователь
Эт ерунда - главное укольчиками не задвигаться и капельницами не вливаться:D
Коли надо можно и двинуться главное чтоб понимать КОГДА надо.;) Тут одна девочка на форуме борется с болячками позитивом. Серьезно намерена брать у нее интернет-уроки

Gala_Il

Опытный Гуру
А ЧЕТВЕРТОГО? После сложной операции, которой через 4 дня исполнится 8 месяцев не выпила НИ ОДНОЙ обезбаливающей таблетки
А мне бегунок подсказал, что сегодня моей операции 8 месяцев :victory: !
Добавлено: Jan 17, 2013 11:29 AM
А после 2й принимала мед препараты - т.к. парез, а обезбаливающие штучки 3-4 всего.
После Вашей второй такой прогресс!!! За такие геройские подвиги надо награждать и боевыми 100гр, и командирскими часами, и орденом Боевой Реабилитации!

Valenti75

Опытный Гуру
А мне бегунок подсказал, что сегодня моей операции 8 месяцев :victory: !
Добавлено: Jan 17, 2013 11:29 AM

После Вашей второй такой прогресс!!! За такие геройские подвиги надо награждать и боевыми 100гр, и командирскими часами, и орденом Боевой Реабилитации!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!! :love: А у меня в понедельник будет 8! Награждаюсь и не 100, а по обстоятельствам:aga:, часы у всех в мобилках есть, а про орден - это идея:super:, хотя, я не гордая, - согласна на медаль!:D
Добавлено: Jan 17, 2013 11:36 AM
Чегой то моих сообщений нету? Или у меня уже склероз:)
Вырезали (как наши грыжи) в какую - нибудь другую тему. Нашла - в "А поговорить..."

Лиса Алиса

Пользователь
Коли надо можно и двинуться главное чтоб понимать КОГДА надо.;) Тут одна девочка на форуме борется с болячками позитивом. Серьезно намерена брать у нее интернет-уроки
Мне, например, позитив в лечении ОЧЕНЬ помогает! 2 месяца, а уже танцую понемногу, припрыгиваю даже)
Хотя тут, конечно, помимо позитива ещё возраст и физ.форма, но всё же думаю, что если настрой есть, то это здорово способствует прогрессу!
Во всяком случае в обычной жизни я уже не чувствую неудобств или неполноценность, невозможность чего-либо сделать(правда вёдра полные с водой не ношу, ну и огород не копаю, но в быту всё могу), в спорте пока не пробывала (ну, кроме как дома потанцевать - ещё не совсем много позволяю, но получается довольно складно как для 2-х месяцев после операции) - времени нет совсем, вот сессию сдам, тогда начну входить понемногу. Единственное, но это особо пока не мешает, это невозможность прогнуться с прямой спиной с ровной левой ногой больше, чем на градусов 70, но если немного расслабить или согнуть ногу,то хоть до пола. Неудобства незначительные ощущаются только при длительном пребывании в неудобной позе или когда приходится долго сидеть на одном месте
Всем желаю здоровья! А уроки позитива нужно внутри себя вырабатывать, глядя на позитивных людей, и постараться не зацикливаться на негативе!

гельмут

Активный пользователь
С крещением всех.ну про обезболивающие понятно ,но ведь от мидокалма нейромидина только польза..

wns

Активный пользователь
С крещением всех.ну про обезболивающие понятно ,но ведь от мидокалма нейромидина только польза..
Вот хотелось бы по этому поводу услышать мнения наших врачей, мое мнение еще не изобрели то лекарство от которого только положительный эффект!

гельмут

Активный пользователь
:)это точно.одно лечим другое калечим.но когда припекает уже все равно.вот сижу ночью бодрствую боли спать не дают.а днем вроде ккак отпускает сплю

гельмут

Активный пользователь
:)да уж ,что называется смешно до боли....раньше говорили недругу--да чтоб к тебе гости ,каждый день приезжали,а сейчас --да чтоб ты чихал не прерывно при грыже диска..:).а если серьезно то ужасно больно.я например перед чихом или кашлем нажимаю на место грыжи пальцем ,расслабляю тушку иии раз правда тоже приятного мало..

katerina1

Опытный Гуру
Мне, например, позитив в лечении ОЧЕНЬ помогает! 2 месяца, а уже танцую понемногу, припрыгиваю даже)
Хотя тут, конечно, помимо позитива ещё возраст и физ.форма, но всё же думаю, что если настрой есть, то это здорово способствует прогрессу!
Во всяком случае в обычной жизни я уже не чувствую неудобств или неполноценность, невозможность чего-либо сделать(правда вёдра полные с водой не ношу, ну и огород не копаю, но в быту всё могу), в спорте пока не пробывала (ну, кроме как дома потанцевать - ещё не совсем много позволяю, но получается довольно складно как для 2-х месяцев после операции) - времени нет совсем, вот сессию сдам, тогда начну входить понемногу. Единственное, но это особо пока не мешает, это невозможность прогнуться с прямой спиной с ровной левой ногой больше, чем на градусов 70, но если немного расслабить или согнуть ногу,то хоть до пола. Неудобства незначительные ощущаются только при длительном пребывании в неудобной позе или когда приходится долго сидеть на одном месте
Всем желаю здоровья! А уроки позитива нужно внутри себя вырабатывать, глядя на позитивных людей, и постараться не зацикливаться на негативе!
молодец!
Добавлено: Jan 24, 2013 9:11 AM
:)да уж ,что называется смешно до боли....раньше говорили недругу--да чтоб к тебе гости ,каждый день приезжали,а сейчас --да чтоб ты чихал не прерывно при грыже диска..:).а если серьезно то ужасно больно.я например перед чихом или кашлем нажимаю на место грыжи пальцем ,расслабляю тушку иии раз правда тоже приятного мало..
о как мне это знакомо!ужасс.меня простреливала боль дикая как разряд тока.а сейчас чихнула тоже больновато в копчике но тупая боль.наверное не зажило еще...держись...скоро все пройдет.на какое число операция?

katerina1

Опытный Гуру
ну тогда уже чуть чуть осталось потерпеть.железо вкручивать не будут?

гельмут

Активный пользователь
да нет не будут.в этот раз отделаюсь легким испугом.грыжа всего 12 мм

katerina1

Опытный Гуру
:aga:да маленькая такая....ну а серьездно-если железа нет в теле-говорят заживет быстрее.

гельмут

Активный пользователь
прошлая была 30мм томограф выдал что это невринома.когда резать начали оказалось грыжа.удалили 2 дужки позвонка т.к. вычистить не могли без этого.в купе с этим нарушение тазовых органов,кауда синдром.я думал больше не встану.ног вобще не чувствовал.нервов сколько ушло..

katerina1

Опытный Гуру
прошлая была 30мм томограф выдал что это невринома.когда резать начали оказалось грыжа.удалили 2 дужки позвонка т.к. вычистить не могли без этого.в купе с этим нарушение тазовых органов,кауда синдром.я думал больше не встану.ног вобще не чувствовал.нервов сколько ушло..
да уж...состояние было...ну теперь думаю будет последняя операция и на поправку!

гельмут

Активный пользователь
посмотрим.я знаю чела ему уже за 50.так он столько их сделал...аж врачи уже шутят ему говорят осталось лом в жопу затолкать....а у меня если бы не упал самочувствие было бы ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху