Полтора года, однако. Даю отчет. Работаю, живу, делаю все и немного больше, ничего не болит. Если устаю (перебарщиваю, это со мной часто случается) - тянет вечером ногу и пальцы на левой ноге теплеют. ЛФК - как молитва, каждый день. Сделаю - кровь побежала, я совсем другая: легкая, подвижная, гибкая. Утром для разминки, вечером для фигуры. В зал хожу, пробовала бегать - обратно вернулась к ходьбе. Как-то боязно. Плаваю все будни (1.5 км - и на работу). На лыжах катаюсь, коньком. С гор в первый год после операции со свистом, а теперь появился здоровый страх, так что выбираю трассы поровнее. Ношу, конечно: свою сумку, рюкзак со спортивной формой, детские лыжи и портфели, иногда все это вместе. Однако это то, что я держу под контролем. Больше 6 кг - ни-ни. Не измеряю, просто знаю - это мне можно, а это уже сыну и мужу нести. Наклоняюсь. Но чаще приседаю. Летала. В аэродинамической трубе - этакое подобие прыжка с парашютом. Словом, все как у тех, кто про свою спину не думает. Отличие только в том, что я думаю про спину. Помню.