Была сегодня у своего нейрохирурга, делаю отчёт. С операции прошло 16 дней. Дал добро на то, чтоб свободно сидеть, можно уже и сидя в общественном транспорте ездить, ну и как он сказал - всем остальным тоже можно заниматься)). (хотя изначально мне говорили, что через месяц после операции можно будет вольно сидеть, а прошло не многим больше 2-хнедель, ну сказал можно, значит можно, что кстати уже опробовала - приятное ощущение сидеть...криво
). К тому же, изначально нарушала немного, с первых дней, т.е. позвоночник не всегда был как струна, например при обувании или когда что-то достать надо было.
Ну может ещё немного поберегусь и начну потихоньку нагружаться спортивно, сначала немного, потом постепенно приду в норму, ну всему своё время!
Ещё он меня хрустел (он вроде ещё и мануальщик), прошелся по позвоночнику, когда дёрнул в районе поясницы было больновато, в остальных местах нет. Я, если честно, думала, что после операции так нельзя - оказалось, что можно (в моём случае, дкмаю, что не каждому). Чувствую сейчас все рёбра))
В общем вот такой поход, да ещё с "незабываемыми" ощушениями
.
Что ещё, сейчас ничего не болит(тьфу-тьфу-тьфу) кроме того, что нерв ещё чувствуется (не болит, но ощущается при поднятии), т.е. не даёт ноге пока полный диапазон батманов, но врач сказал, что постепенно пройдёт, типа порслеоперационный период ещё, пройдёт.