Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НаташаМ

Пользователь
Нет, ну к тяжелым-то больным они ходят.... Не к выздоравливающим после операции, конечно, а к реально тяжелым.... Вы, наверно, даже и не в курсе были, что неврологи еще и направление на операцию выписывают? (Лично я о таком точно не слышала, здесь вот только, впервые). Видимо, особо продвинутые такие неврологи...
Они выписывают направление на консультацию нейрохирурга, у меня так было. Но когда выписывала сразу сказала, что операция будет и что она нужна.

НаташаМ

Пользователь
Ещё один вопрос, который, думаю, интересует многих девушек - будущая беременность. Так вот - все молодые вынашивают и рожают без проблем (в плане позвоночника), поясница будет болеть, как и у всех беременных, не больше, не меньше. Вот если бы я не сделала, то в моём случае вынашивание было бы проблемматичным.
Кстати по поводу беременности, я хирурга спрашивала, он сказал, что не раньше чем через год после операции, а так все хорошо, вынашивать, рожать и тд))

djovani

Активный пользователь
Всем привет.
Давненько не заходил. Пожелайте мне удачи , завтра уезжаю в санаторий, буду по возможности выходить на связь, отпишусь что по чём и как.

katerina1

Опытный Гуру
Давненько не заходил. Пожелайте мне удачи , завтра уезжаю в санаторий, буду по возможности выходить на связь, отпишусь что по чём и как
:hello: желаю плодотворного лечения!выполнять все назначения:um:и вернуться полностью здоровым!:super:

Лиса Алиса

Пользователь
Кстати по поводу беременности, я хирурга спрашивала, он сказал, что не раньше чем через год после операции, а так все хорошо, вынашивать, рожать и тд))

Ну да. естественно сначала восстановиться, а потом рожать (ну я в принципе в ближайший год не планиркю, а там как карта ляжет)

Нюшка

Активный пользователь
Все нейрохирурги, посмотрев на МРТ, реагировали типа - "Твою мать" или " Ни фига себе",

Размер грыжи был огромный(примерно как верхняя фаланга большого пальца у мужчины),

я изначально знала, что всё будет хорошо, несмотря на многие отзывы в интернете верила в удачу, и не зря). Врач когда выписывал напомнил одну фразу - ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
Умница! Положительный настрой - уже полдела:super:

Вот бы на эту "твою мать" взглянуть... Нет фоток?:shy:

Виктор-72

Активный пользователь
Всем привет.
Давненько не заходил. Пожелайте мне удачи , завтра уезжаю в санаторий, буду по возможности выходить на связь, отпишусь что по чём и как.
От всего сердца желаем Вам удачи!!! Я тоже хочу в санаторий!!! :)

Gala_Il

Опытный Гуру
Всем привет.
Удачи, Джовани, чтобы в из санатория вынесли максимум физической и душевной пользы и уловольствия :super:!

katerina1

Опытный Гуру
все -ухожу в моностырь-в мужской:(мне опять отложили операцию на 13 декобря:mad:с....ки такие! нет операционного анастезиолога...и только срочные!:mad:а я стою стенд бай!я стою в не очереди..если кто откажеться-МЕНЯ должны взять!и меня отодвинули уже 2 раз!:mad:

Лиса Алиса

Пользователь
все -ухожу в моностырь-в мужской:(мне опять отложили операцию на 13 декобря:mad:с....ки такие! нет операционного анастезиолога...и только срочные!:mad:а я стою стенд бай!я стою в не очереди..если кто откажеться-МЕНЯ должны взять!и меня отодвинули уже 2 раз!:mad:
Сочувствую, ну может действительно окно появится. Всё будет хорошо! А на счёт монастыря мужского - может время быстрей пройдёт))))

Лиса Алиса

Пользователь
Умница! Положительный настрой - уже полдела:super:

Вот бы на эту "твою мать" взглянуть... Нет фоток?:shy:
Есть. Выберу на компе снимки с диска, на которых лучше видно и выложу. Пока могу заключение МРТ выложить1.jpg 1.jpg

$Юлия$

Пользователь
Как же так? :(

katerina1

Опытный Гуру
:mad: вообще нет слов...завтра иду к нейрохирургу который направил туда на операцию!пусть что то решает...сколько же можно ждать и потом еще и 2 раза переносят мне дату!:mad:

Gala_Il

Опытный Гуру

Виктор-72

Активный пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху