Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Пользователь
Умница! Положительный настрой - уже полдела:super:

Вот бы на эту "твою мать" взглянуть... Нет фоток?:shy:
Вот несколько снимков, где, как мне кажется видно неплохо. Только последний чего-то не расчехлю, в каком это ракурсе
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

djovani

Активный пользователь

Valenti75

Опытный Гуру
Есть. Выберу на компе снимки с диска, на которых лучше видно и выложу. Пока могу заключение МРТ выложитьПосмотреть вложение 23256 Посмотреть вложение 23256
Завтра свои скину - я переплюну, у меня "нифига себе" поболее будет, и ничего - можно сказать почти вычухалась.:victory:

djovani

Активный пользователь
"длительный период ремисси." Игорь простите , а простыми словами , как это понять

Лиса Алиса

Пользователь
Завтра свои скину - я переплюну, у меня "нифига себе" поболее будет, и ничего - можно сказать почти вычухалась.:victory:
Не спорю, у меня ещё не самая худшая ситуация - людей парализованными привозят, но и далеко не самый простой - всё же 2 кубических сантиметра, упавшие в канал - это не мало. Хотя со мной лежала женщина - у неё протрузия всего 4 мм на МРТ, но она уже на ногу встать не может, так что не в снимках дело и не в размере, а в расположении и смещении скорее. Да и я же не для сравнения или соревнования выкладывала, а чтобы люди с похожей ситуацией ориентировались на мой, как я считаю положительный результат. Просто я перед операцией весь форум не дочитала, но из того, что успела, не смогла найти похожего, чтоб и диагноз, и возраст, и исходные данные, и самочувствие до операции одновременно были подобны моим. Соответственно спрогнозировать своё самочувствие после операции заранее не могла. Так вот, может кому-то понадобиться моё подробное описание и мои снимки. Если кому-то поможет или хотя бы поднимет дух - буду рада! Всё же у большинства много ограничений после операции и поэтому многие затягивают и делают себе хуже. У меня были 100% показания не только по снимкам, а и по тому, что на обезбаливающих всю жизнь сидеть я не собиралась, быстро сделала, быстро вычухаюсь и смогу вести ПОЛНОЦЕННЫЙ образ жизни, я в это верю больше, чем в песимистические слова, что так как было уже никогда не будет - БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не только у меня, главное оптимистичный настрой!!!
Всем крепкого здоровья!

Valenti75

Опытный Гуру
Я тоже - не соревнуюсь - а именно меня привезли парализованной с грыжей 33х15 мм - и ничего - хожу!!! Хотя не думаю, что полноценной после всего буду, такой как до операций - это у меня вторая, поэтому - такими как до - увы уже не будем:(

Лиса Алиса

Пользователь
Красава....
А с листезом ничего делать не стали?
Не знаю, со своим основным нейрохирургом встречусь только в пятницу, но если честно, то я его по снимкам не вижу, значит видимо незначительный. Короче, спрошу у него)
Ну я думаю, что даже если и есть незначительное смещение, то это уже дело не нейрохирурга. Надеюсь, что при отсутствии причины - грыжи и так как всё произошло очень быстро и ситуация не запущена, то может деформация не будет постоянной, а как-нибудь придёт в норму. Как то, что на МРТ лордоз уплощён - это было вследствие того, что мне так удобно было держать позвоночник из-за боли. После операции через пару дней изгиб нормализовался. Будем надеяться!

Лиса Алиса

Пользователь
Я тоже - не соревнуюсь - а именно меня привезли парализованной с грыжей 33х15 мм - и ничего - хожу!!! Хотя не думаю, что полноценной после всего буду, такой как до операций - это у меня вторая, поэтому - такими как до - увы уже не будем:(
Ого, не позавидуешь, конечно(. Надеюсь, сейчас уже лучше?
В больнице лежала женщина - второй раз. На первую операцию привезли с онемевшей ногой, ходить не могла. После операции вела обычный образ жизни и если бы не 3 обстоятельства (1-село, где соответственно очень много работы на огороде..., 2-работа в дет.саду, где часто приходится таскать детей от двух до шести, а самая главная причина №3 - это врождённая аномалия в виде лишнего позвонка в позвоночнике из-за которого и возникают все проблемы собственно), то вряд ли бы обратно случилась грыжа. Кстати, второй раз она обратилась с протрузией всего в 4 мм, но уже без палки ходить не могла, так что не в размере дело.
Я всё же думаю, что будет хорошо, судя по своему состоянию (тьфу-тьфу-тьфу), тем более, что отмерание или как там правильно, корешков не началось, чувствительность на месте, рефлексы в норме. Ногу, конечно. пока задрать до головы не могу - не всё сразу, но уже гораздо выше, чем до операции.
Кстати, жду снимков, любопытство распирает))

snima

Пользователь
У меня тоже вторая, голова кругом, не хочу больше!!!

lena3

Активный пользователь
:hello:ага!значит мертвое море переплюнет все что есть в списке санатория?!значит я после операции дней на 20 на мертвое море!
ну хоть что то хорошее есть в израиле,что не успели еще испоганить!
и как же после операции туда войдешь? шов то нельзя в мертвое море. А по суставам помогает отлично и суставам позвоночника в том числе

Енотик

Опытный Гуру

lena3

Активный пользователь
Совсем нельзя, никогда? Или через какое-то время можно?
со свежей раной нельзя вода разъест. ПОМНЮ как в первый раз влезла в мертвое море со свежевыбритыми ногами... ЖЖЖесть

Енотик

Опытный Гуру

katerina1

Опытный Гуру
да я тоже на этом обожглась:aga:ноги побрила и туда:mad:но я и не планировала со швом свежим...гдето через месяца 2-3.ведь туда еще и доехать нужно.а вот я ноги теплой водкой растираю-вернее дочь растирает и очень помогает от ломоты!чудо как согревает и на ночь милое дело.:super: может комуто пригодиться.лутче вальтерена.:hello:

мне кстате тоже от мертвого моря лутче не становиться пока.но просто от моря-дикарем ездили:aga: но после операции да еще и в комплексе с масажами и грязью и под присмотром врачей реабелитологов-думаю эфект должен быть:um:

lena3

Активный пользователь
мне кстате тоже от мертвого моря лутче не становиться пока.но просто от моря-дикарем ездили:aga: но после операции да еще и в комплексе с масажами и грязью и под присмотром врачей реабелитологов-думаю эфект должен быть:um:
на суставы сильно легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху