да там и нет никакого лечения в принципе, есть боль - принимайте обезболивающие. Если нет нарастающего ухудшения (температура, слабость в ногах и т.д), то смысла звать невролога нет, не дай Бог появится, тогда есть смысл осмотра невролога.
Сейчас пришла из полУклиники, была на приеме у терапевта, т.к. невролог на б/л...
Попросила направление на снимок С0-С1, а она мне заявляет, я не даст, т.к. я рентген ШОП делала летом, и нафига делать С0-С1, все равно изменения в позвонках одинаковые, что в С5, что в С6, что в С1...
Тогдая я ей популярно начинаю объяснять для чего он мне нужен и как он делается. Тогда она пошла к рентгенологу и тот ей сказал, что такие снимки будет делать только по направлению от невролога или нейрохирурга...
Но на этом история не закончилась....
Тогда мне терапевт решила дать направление (квоту) к кардиологу, правда для чего, сама не понимаю, может, что бы меня не обидеть. И ведь дали, аж на 14 декабря этого года (!). НО! 11 декабря я должна явиться к з/о, и подтвердить эту квоту, а если я не явлюсь, то квота аннулируется. Вот такое веселье!!!