Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valenti75

Опытный Гуру
Дык я дома упала, два раза подскользнулась, один упала.... Больше недели прошло :( Потоп устраняла
Я после первой через 3 недели очччень серьезно грохнулась, тоже - подскользнулась на мокром полу, вот - думаю с того времени у меня огромная грыжа то и начала расти. Так теперь просчитываю, как терминатор, какой дорогой иду, в какой обуви, самочувствие - как то так, делаю все максимально от меня зависящее - чтобы без травм и т.п.

$Юлия$

Пользователь
Почитала, но там нет информации...
Про лестницы и рубец между позвонками не понимаю... ну да я не врач...
А больничный лист как вы продляете, если к врачу попасть не можете?:eek:
Информации там ровно столько, сколько могла вычитать из обследования и выписки. Раз не понимаете - десять раз писать не буду, кому нужно- тот понял. А про больничный все банально просто - я сама себе хозяин..да и не в больничном-то дело вообще, а в том, что врач у меня ПОФИГИСТ - приду - не приду - она не переживает, хотя, раз она давала направление на операцию, то КАК МИНИМУМ она ДОЛЖНА БЫЛА придти ко мне по вызову сразу после выписки. И не нужно мне говорить, что им некогда или я должна была сама пойти - сама я пойду после 2-2,5 месяцев, а до этого это была ее прямая обязанность - посетить своего больного по вызову...

$Юлия$

Пользователь
А я вот подскользнулась и упала, и теперь не чувствую пятку :( Вот так бывает...К врачу ходила, кроме обезболивающих ничего...
Ну как же Вы так? Осторожнее будьте теперь. Вот еще один пример - самый простой способ отвертеться - выписать укольчики - пилюльки от боли. Я не говорю, что все врачи такие, мой нейрохирург поднял меня на ноги, а тут получается, что врачи на местах весь труд нейрохирургов спускают на нет...вот что обидно..

а до этого это была ее прямая обязанность - посетить своего больного по вызову...
А что это поменяло бы? Рекомендации вам дал хирург при выписке и в выписке должен был это отразить. Какой смысл в приходе невролога, что она может изменить или добавить?

Valenti75

Опытный Гуру
Информации там ровно столько, сколько могла вычитать из обследования и выписки. Раз не понимаете - десять раз писать не буду, кому нужно- тот понял. А про больничный все банально просто - я сама себе хозяин..да и не в больничном-то дело вообще, а в том, что врач у меня ПОФИГИСТ - приду - не приду - она не переживает, хотя, раз она давала направление на операцию, то КАК МИНИМУМ она ДОЛЖНА БЫЛА придти ко мне по вызову сразу после выписки. И не нужно мне говорить, что им некогда или я должна была сама пойти - сама я пойду после 2-2,5 месяцев, а до этого это была ее прямая обязанность - посетить своего больного по вызову...
Глядя на то, какие доктора в поликлиниках ( а больничный не нужен ), то может, то что доктор не посещает и не назначает лечение - это самое лучшее, как говорится Бог отвел.

• Like
Реакции: wns

Valenti75

Опытный Гуру
Ну как же Вы так? Осторожнее будьте теперь. Вот еще один пример - самый простой способ отвертеться - выписать укольчики - пилюльки от боли. Я не говорю, что все врачи такие, мой нейрохирург поднял меня на ноги, а тут получается, что врачи на местах весь труд нейрохирургов спускают на нет...вот что обидно..
Я при необходимости - информацию получала на этом форуме и своему нейрохирургу звонила (он, кстати подтверждал советы, которые тут давали), а в поликлинике - советовали дернуть - и грыжа пройдет:eek:, и много подобного.

то что доктор не посещает и не назначает лечение - это самое лучшее, как говорится Бог отвел.
да там и нет никакого лечения в принципе, есть боль - принимайте обезболивающие. Если нет нарастающего ухудшения (температура, слабость в ногах и т.д), то смысла звать невролога нет, не дай Бог появится, тогда есть смысл осмотра невролога.

Xenie

Активный пользователь
да там и нет никакого лечения в принципе, есть боль - принимайте обезболивающие. Если нет нарастающего ухудшения (температура, слабость в ногах и т.д), то смысла звать невролога нет, не дай Бог появится, тогда есть смысл осмотра невролога.
Сейчас пришла из полУклиники, была на приеме у терапевта, т.к. невролог на б/л...
Попросила направление на снимок С0-С1, а она мне заявляет, я не даст, т.к. я рентген ШОП делала летом, и нафига делать С0-С1, все равно изменения в позвонках одинаковые, что в С5, что в С6, что в С1...
Тогдая я ей популярно начинаю объяснять для чего он мне нужен и как он делается. Тогда она пошла к рентгенологу и тот ей сказал, что такие снимки будет делать только по направлению от невролога или нейрохирурга...
Но на этом история не закончилась....

Тогда мне терапевт решила дать направление (квоту) к кардиологу, правда для чего, сама не понимаю, может, что бы меня не обидеть. И ведь дали, аж на 14 декабря этого года (!). НО! 11 декабря я должна явиться к з/о, и подтвердить эту квоту, а если я не явлюсь, то квота аннулируется. Вот такое веселье!!!

Xenie

Активный пользователь
)))) страховка етить её муму.

веселуха!!! только все это весело когда ты хотя бы относительно здоров, а когда тебе реально нужна помощь, ты остаешься со своей проблемом, чаще всего, один на один... и здесь уже не до веселья :(

Valenti75

Опытный Гуру
веселуха!!! только все это весело когда ты хотя бы относительно здоров, а когда тебе реально нужна помощь, ты остаешься со своей проблемом, чаще всего, один на один... и здесь уже не до веселья :(
.... И тут .... появляются настоящие друзья (а "чужие" резко пропадают - 2 удовольствия в одном:super:) они - настоящие, помогут - отнесут, отвезут куда нужно, подбодрят.

$Юлия$

Пользователь
А что это поменяло бы? Рекомендации вам дал хирург при выписке и в выписке должен был это отразить. Какой смысл в приходе невролога, что она может изменить или добавить?
А то что у меня сон исчез после операции? Насколько я знаю, это поле деятельности именно невролога, а никак не нейрохирурга:faq: Мне же было сказано, что это ничего страшного...мда, спать 3-3,5 часа в сутки - это, оказывается, норма...:son:

А то что у меня сон исчез после операции?

150 гр коньяка наночь. Нет желания коньяка, травы, валериана, мать и мачехи и т.д. На крайний случай пошлите родственников к неврологу за рецептом "дури", предварительно созвонившись с ним и описав ситуацию.

$Юлия$

Пользователь
150 гр коньяка наночь. Нет желания коньяка, травы, валериана, мать и мачехи и т.д. На крайний случай пошлите родственников к неврологу за рецептом "дури", предварительно созвонившись с ним и описав ситуацию.
Игорь, пила пустырник, валериану зеленую (таблетки ночные), обычную валериану - ничего не помогает. Пробовала феназипам и сибазон, бабушке выписывают - она поделилась:D, от этого сплю, но это ведь не выход на такие препараты "садиться". Вот именно, что мой невролог и не посчитала это проблемой - само пройдет. :( Что касается "дури" - кололи мне перед операцией трамадол 10 ампул - по ее рецепту покупала - и сирдалуд таблетки на ночь. По идее должна была спать, а у меня наоборот сна не было. В то время все списывала на адский болевой синдром. Но сейчас-то после операции такой боли нет (тьфу, тьфу, тьфу), как, впрочем, и сна...Вот и вопрос - почему на это она не заострила внимание, когда я с ней по телефону разговаривала после выписки:faq:

.Вот и вопрос - почему на это она не заострила внимание, когда я с ней по телефону разговаривала после выписки:faq:

пробуйте коньяк, с него проще спрыгнуть чем с колес вашей бабушки. Не заострила по причине 45 человек под кабинетом, выписки льготных рецептов при отсутствии денег, соц.страха который торбит за необоснованные больничные и многое другое.

$Юлия$

Пользователь
пробуйте коньяк, с него проще спрыгнуть чем с колес вашей бабушки. Не заострила по причине 45 человек под кабинетом, выписки льготных рецептов при отсутствии денег, соц.страха который торбит за необоснованные больничные и многое другое.
Спасибо за совет, попробуем еще этот метод ;)надеюсь, поможет хотя бы восстановить нормальный биологический ритм

katerina1

Опытный Гуру
просто стресс вас вымотал... пережита операция и связанные с этим переживания, малейшие изменения в самочувствии (там кольнуло там заболело) вызывают "панику" вдруг что то не то? все это объяснимо и понятно:( нежелание врача прийти - тоже усугубляет состояние.. не волнуйтесь.. уважаемый доктор Игорь Зинчук дал вам простейшие и дельные рекомендации. на самом деле они эфективны. валерьянку нужно 30 капель и 3 раза в день. и вы сами должны успокоиться и потом начнете спать. не думаю что антидеприсанты или сонники - ....памы всякие вам нужны. это защитная форма организма - он перевозбужден скажем так. время нужно и немного позитива в настроении! и увидите все наладится;)не думайте об этом.. с уважением катя

katerina1

Опытный Гуру
:aga:сама дала совет и сама тоже психую и не сплю:aga:но совет правильный:super:я на ночь коньячку то выпью:aga::hello:

Gala_Il

Опытный Гуру
:aga:сама дала совет и сама тоже психую и не сплю:aga:но совет правельный:super:я наночь коньячку то выпью:aga::hello:
Катюша, коньячку-то на ночь, может и не плохо, если Вы не принимаете лекарств несовместимыми с алкоголем. А "наши", "спинальные", лекарства сплошь с противопоказаниями :um:, читайте аннотации.

Если мало спите - не переживайте, после операции отоспитесь.

katerina1

Опытный Гуру
я как раз и подумала-плюну на сегодня на все лекарства и на ночь 150 как накачу!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху