Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светофор

Активный пользователь
Молодец! А я нет, меня пошлют, я и иду... Стучаться в другие двери, уж сколько врачей повидала. Невролог участковый пальму первенства отхватила по скорости приема и минимуму назначений, слава богу, без прогнозов обошлась, а то и от провидцев тоже подустала. Направления в лечебные центры все (около 4: в физдиспансер, в диспансер восстановительного лечения, еще какие-то курортологические) мне выдала участковый терапевт. Но лечилась я в итоге в платных клиниках.Уколы делали мне домашние. На процедуры ходила недалеко от дома. Массаж, электростимуляция, электрофорез. Мануальный терапевт (нужен очень опытный).
а я жалуюсь-жалуюсь и так с мольбой в глаза загляяяяядываю:D артистка умирает во мне;)

Светофор

Активный пользователь
Простите за назойливость. Именно в тот момент у нас был в поликлинике невролог ( , конечно, опять нет, ни один нормальный доктор за 5 тыс. работать не станет). Вот он и сказал: хочешь, чтоб быстрее прошло и не возвращалось? Только ДЭНС. Вырежут, конечно, и это письмо модераторы. Этот ДЭНС хлеб отбивает у всех хапуг от нейрохирургии...
что за зверь такой ДЭНС?
Эврибади ДЭНС нау:D:D:D

krokodil

Активный пользователь
Значит, спросом пользуется. Динамическая электронейростимуляция. Домашний доктор. В Германии входит в программу страховой медицины. А у нас - как кибернетика - продажная девка империализма

Светофор

Активный пользователь
Значит, спросом пользуется. Динамическая электронейростимуляция. Домашний доктор. В Германии входит в программу страховой медицины. А у нас - как кибернетика - продажная девка империализма
вы пользуетесь?

krokodil

Активный пользователь
Просто они (производители) пошли по пути только продаж. Но вещь не очень дешевая. И работать надо много - пару часов каждый день. Кому-то дорого, кому-то лень. А в Засратове доктора организовали мед.центр. Несколько сеансов проведут (недешевых), народ оценивает, покупает, и дома сам лечится. Кому-то быстрее помогает, кому-то медленнее. Почитайте. Агитировать не буду, меня тут уже несколько раз с дерьмом мешали

krokodil

Активный пользователь
почитайте. Это на дураков не рассчитано. Поэтому и обидно читать тот понос, что льется по этому поводу, в т.ч. и здесь (ветку отдельную организовали). И здесь (в Засратове) доктора предлагают это только адекватным людям. С гопниками не связываются

djovani

Активный пользователь
если это не пиар ... то я б купила...
Как временный вариант, вообщем он не лечит , чисто для профилактики, мне утром "им" делали, было хорошо, спустился , и хотел сесть в машину, и как меня заклинило, без диклофенака не обошлось.

katerina1

Опытный Гуру
Значит так. У меня есть данное чудо-панацея;) В комплексном лечении и на фоне лекарств и обычных массажей медицинских на фоне иглоукалывания - помогает, да. А сам по себе - туфта, у нас был бум рекламы и тому подобное года 4 назад. Все наелись досыта.:hello:

Светофор

Активный пользователь
Как временный вариант, вообщем он не лечит , чисто для профилактики, мне утром "им" делали, было хорошо, спустился , и хотел сесть в машину, и как меня заклинило, без диклофенака не обошлось.
О,великий и всемогущий ДИКЛОФЕНАК:D

katerina1

Опытный Гуру
Ты знаешь - да! Но врачи говорят, им нельзя увлекаться. На желудке отразится.

Gala_Il

Опытный Гуру
:mad:
Без извинений, вам не стыдно?
Перед женщиной? Перед модераторами, которым приходится "убирать за вами"?
:mad:
Берёзка, извините, Вы, наверно, уберёте этот пост из темы, но хочется, чтобы успел дойти до крокодила...

$Юлия$

Пользователь
А вам совет- обратитесь к участк.неврологу, он и будет определять план реабилитации... самое главное,не забывайте напоминать о себе врачу своими визитами, рассказывайте о своем состоянии до мелочей- где кольнуло,где ёкнуло;) Удачи!

Спасибо за совет...неврологу я уже позвонила, она тупо отмахнулась, что, цитирую "...а что есть необходимость в моем осмотре?...", хотя в выписке первым пунктом стоит наблюдение участкового невролога. Её совет - прийти к ней, как только смогу. Сейчас прошел месяц со дня операции, пока не хожу на далекие расстояния, а ездить пока не могу - сидеть нельзя. Да и кабинет врача на 3 этаже, и лифт не работает. Вот и думаю, как быть. Физио мне делали в стационаре после операции - магниты на шов, на больную ногу, а также парафиновое обертывание. соори, не запомнила как на медицинском зыке называется - оборачивали ногу до колена в горячий парафин, закутывали одеялом, так лежала минут 25-30. Эффект был после 1-го сеанса - пальцы начали шевелиться, онемение начало уменьшаться, хотя пришли боли в голени, но как пояснил врач - это остатки дооперационнной боли. Нашла небольшую статейку с рекомендациями http://www.clinicaboli.ru/osnovnye-...erapiya-posle-operaczij-na-pozvonochnike.html кидаю ссылку, может кому еще пригодится

Антенна

Активный пользователь
кому как не мне знать про побочные действия диклофенака:D за 3 года уже почувствовала все плюсы и минусы:D
Ой, да, у меня в конце концов дошло до того, что с трудом могла удержать еду в желудке и ходила с пакетиками для рвоты как в самолете. Причем, не важно уколы или таблетки - все одинаково убивает желудок...

katerina1

Опытный Гуру
Так и язву получить недолго... Мне врач именно про язву и говорил. У нас тут диклоф. только в свечах или уколах, и при его назначении стараются выписывать фамотидин или нечто подобное, чтоб прикрыть желудок:(

snima

Пользователь
Добрый вечер всем! Я конечно не химик, но слышала .что существует 2 вида диклофенака, один калиевый,другой натриевый.И калиевый не оказывает негативного воздействия на желудок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху