Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bravo

Опытный Гуру
Качественную такую клизму:D
не представляю, как можно качественную клизму из себя "выпустить" без сильнейшего обострения потом :) Тут так-то пытаешься как можно более плавно... :aga:

Елена Чикова

Активный пользователь
Всем здравствуйте:hello: Давненько не заходила.
Добрый вечер, Катерина!
В России правила в разных больницах отличаются, а в Израиле тем более могут быть другими.
В нашей больнице первый день (даже пол дня) тратится на анализ крови, ЭКГ, рентген (для определения точек привязки при операции), беседу с анестезиологом и клизму :shy:. Время не тянут. Возможно, по результатам анализов что-то меняется в расписании. На 3-й - 5-й день после миктодискэктомии отпускают домой.
Но это ведь так, прикладные заботы, главное, чтоб операция удачно была сделана :super:!
:D:D:D Мда, видимо обо мне одной так не заботились. Половине моих анализов сроку было недели 3. С ними же и пришла, думала в госпитале пересдам. Ан нет, хирург почесал задумчиво репу и со словами:"Староваты, ну да ладно" запихнул их в карту. В обед легла, вечером анестезиолог, клизма, холодненькая такая, бодрящяя, потом успокоительное и спать. С утра опять клизма и в 10.00 поехала в операционную. А, была еще проба на антибиотики. И усё...

НаташаМ

Пользователь
Как к вам человечно подошли... укольчик еще сделали... а меня колошматило от нервов...
Ага укольчик вообще волшебный, даже 2. Один вечером, чтоб спать было хорошо, один утром, чтоб вообще на все поиг было. Я ехала в операционную и самам удивлялась своему спокойствию:)

Valenti75

Опытный Гуру
Всем здравствуйте:hello: Давненько не заходила.

:D:D:D Мда, видимо обо мне одной так не заботились. Половине моих анализов сроку было недели 3. С ними же и пришла, думала в госпитале пересдам. Ан нет, хирург почесал задумчиво репу и со словами:"Староваты, ну да ладно" запихнул их в карту. В обед легла, вечером анестезиолог, клизма, холодненькая такая, бодрящяя, потом успокоительное и спать. С утра опять клизма и в 10.00 поехала в операционную. А, была еще проба на антибиотики. И усё...
:faq: Какая холодненькая, бодрящая? У нас цивилизация - маленький тюбик как зубная паста, только маленький, не чувствуется никакого дискомфорта. Прямо ощущаешь что живешь в "європейській країні":D Хоть задним местом люди это чувствуют!!!

Светофор

Активный пользователь
не представляю, как можно качественную клизму из себя "выпустить" без сильнейшего обострения потом :) Тут так-то пытаешься как можно более плавно... :aga:
После препарата Фортранс и колоноскопии клизма просто цветочкиии;)

Светофор

Активный пользователь
Ага укольчик вообще волшебный, даже 2. Один вечером, чтоб спать было хорошо, один утром, чтоб вообще на все поиг было. Я ехала в операционную и самам удивлялась своему спокойствию:)
я шла своими ножками=) еще и раздели в коридоре...

katerina1

Опытный Гуру
а тут не делают клизмы тут дают пить стокан жидкости с лекарством на ночь и все-.....дальше чем видиш!:aga:и к утру-чистота и порядок

в полате выдают зеленую начнушку с руковами и завязками с зади.на голову шапочку бумажную одноразовую и бахилы на ноги.тоже одноразовые.и на кровати везут в операционную.всех возят когда общий наркоз будет.
и колоноскопия не входит сдесь в обязательные анализы.
Мда, видимо обо мне одной так не заботились. Половине моих анализов сроку было недели 3. С ними же и пришла, думала в госпитале пересдам. Ан нет, хирург почесал задумчиво репу и со словами:"Староваты, ну да ладно" запихнул их в карту. В обед легла, вечером анестезиолог, клизма, холодненькая такая, бодрящяя, потом успокоительное и спать. С утра опять клизма и в 10.00 поехала в операционную. А, была еще проба на антибиотики. И усё...
а что простите означает проба на антибиотики?:faq:

Светофор

Активный пользователь

Светофор

Активный пользователь
и колоноскопия не входит сдесь в обязательные анализы.
колоноскопию по другому поводу делали:close:

а тут не делают клизмы тут дают пить стокан жидкости с лекарством на ночь и все-.....дальше чем видиш!:aga:и к утру-чистота и порядок
всю ночь - на унитазе, а на операционном столе пациент засыпает без наркоза:D

katerina1

Опытный Гуру
если серьездно то бегаеш в туалет первые часа 2 а потом все успакаеваеться и спиш...;)
но думаю это лутче клизмы: err::err::err: Хотя и не так весело!:D

Bravo

Опытный Гуру
всю ночь - на унитазе, а на операционном столе пациент засыпает без наркоза:D
Вот эта фраза достойна Жванецкого!
------
Думаю, многие сталкивались и с проктологическими делами. Неподвижность и некоторые лекарства провоцируют запоры, а там недалеко и до трещин и шишек. Так что не забываем про ЖИДКОСТЬ.

Valenti75

Опытный Гуру
------
Думаю, многие сталкивались и с проктологическими делами. Неподвижность и некоторые лекарства провоцируют запоры, а там недалеко и до трещин и шишек. Так что не забываем про ЖИДКОСТЬ.
Жидкость и для позвоночника (хрящиков наших) необходима жизненно, чтобы дегидратации не было! Забываем пить простую воду (без газа, не соки, не кофе, чай, а простую воду) - придумала - литр-полтора на работе с утра ставлю и за рабочий день должна выпить + дома и получится положенные 2 литра. Вода это жизнь!

katerina1

Опытный Гуру
мы тут живем в жарком и влажном климоте.сдесь закон 4 литра воды в сутки.на практике выходит больше.но надо привыкнуть.у всех приезжих по началу проблеммы с этим-обезвоживание.потом привыкаеш и все постоянно пьеш.:hello:

Светофор

Активный пользователь
------
Проктологических проблем слава богу не оказалось. Это мне пищеварительный тракт вдоль и поперек проверяли....

Может быть, я не от Коли Иванова родилась все-таки? ;)

Елена Чикова

Активный пользователь
а что простите означает проба на антибиотики?:faq:
Это, Катюш, проверка реакции организма на какой-либо препарат, чтобы потом, при применении не возникло разных неприятных неожиданностей

katerina1

Опытный Гуру
понятненько..я не разу не видела что б тут делали нечто подобное.я вообще опасаюсь антибиотиков ибо после лечения клиндомицином неделю на фоне пробиотиков-я получила жуткие поносы кровавые и кластридиум дефициле.из за этого мне перенесли операцию с 8 марта на 20 ноября и 4 месяца я по неделям лежала по больницам и пила ванкомицин. колит ужастный и до сих пор есть проблемы с кишечником:mad:вот заведующий гастроэнтерологическим отделением в частном порядке выбрал схему и по ней вытащил меня!с трудом-6 раз возращялась инфекция.он заверил меня что на другие антибиотики кластридиум не вернеться только на клиндомицин..а после операции точно будет антибиотик широкого спектора действия как и слощястный клиндомицин...вот и боюсь чтоб опять не заболеть!и что делать не знаю. оперироваться надо и антибиотики страшно принемать ибо в мед летературе после перенесенного кластридиума из за антибиотиков реакция может сработать при любом антибиотике..:mad: может не дай господь кто то сталкивался с подобными проблемами-поделитесь плиз:hello:

neVRU

Активный пользователь
понятненько..я не разу не видела что б тут делали нечто подобное.я вообще опасаюсь антибиотиков ибо после лечения клиндомицином неделю на фоне пробиотиков-я получила жуткие поносы кровавые и кластридиум дефициле.из за этого мне перенесли операцию с 8 марта на 20 ноября и 4 месяца я по неделям лежала по больницам и пила ванкомицин. колит ужастный и до сих пор есть проблемы с кишечником:mad:вот заведующий гастроэнтерологическим отделением в частном порядке выбрал схему и по ней вытащил меня!с трудом-6 раз возращялась инфекция.он заверил меня что на другие антибиотики кластридиум не вернеться только на клиндомицин..а после операции точно будет антибиотик широкого спектора действия как и слощястный клиндомицин...вот и боюсь чтоб опять не заболеть!и что делать не знаю. оперироваться надо и антибиотики страшно принемать ибо в мед летературе после перенесенного кластридиума из за антибиотиков реакция может сработать при любом антибиотике..:mad: может не дай господь кто то сталкивался с подобными проблемами-поделитесь плиз:hello:
После операции по другому профилю была реакция на антибиотики капельно(зуд,покраснение рук).После этой операции ,на след.день при введение черех укол,тутже вырвало,потом делали капельно,разбавляли-всё нормально.А может это так наркоз отходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху