Страшно буднично звучат ваши слова, Катерина!Насчет ночей наших - то да, короче, а еще у нас постоянно бомбят из Газы. Я на юге в приграничном городе живу, как завоет сирена, и 40 секунд на то, чтоб добраться в комнату безопасности, она вся из бетона, в каждой квартире такие...
Строить планы на операцию с учётом возможной войны с Ираном!... Ну, а если еще и война с Ираном начнется - а мы в шаге от нее - операцию отложат. Ну, а если прооперируют, то вообще каюк! - как в подвале после операции отлеживаться, вообще непонятно..
Ну! И кому на Руси жить плохо? В края обетованные тянет?... Ужасное положение в Израиле сейчас. Вот такие дела.
а катадолон? действительно эффективен?есть то, что есть)))
Я думаю, все "волшебные" средства от нашей напасти - развод. Только работа работа работа над собой и время.а катадолон? действительно эффективен?
коллега, попросите модератора допуска вот в эту тему, вопрос по флупертину обсуждался ещё в 2006 году, вы почитаете и все пойметеа катадолон? действительно эффективен?
Спасибо, Игорь!коллега, попросите модератора допуска вот в эту тему, вопрос по флупертину обсуждался ещё в 2006 году, вы почитаете и все поймете
https://www.medhouse.ru/threads/478/
Заранее благодарю!
Уууу..ту оказывается что то скрывают от людей.Уважаемые модераторы, пустите меня пожалуйста в эту тему...
Заранее благодарю!
никто ничего не скрывает, просто есть отдельная ветка для врачей. Вам будет интересно знать когда будет очередное сборище по той или инной узконаправленной тематике?Уууу..ту оказывается что то скрывают от людей.
про чудо препорат?
Ой нет конечно..меньше знаешь, крепче нервы. Я думал там правду о препаратах от народа скрывают.никто ничего не скрывает, просто есть отдельная ветка для врачей. Вам будет интересно знать когда будет очередное сборище по той или инной узконаправленной тематике?
То есть что, боль forever ??! Не согласна! Не хочу !!!Вот народ! Ну нет легкого лекарства от этой болезни...
Надо заниматься и работать над здоровьем - поменьше сидеть и тока так...
И терпеть... терпеть (если нет рядом грамотного человека, кто ррраз - и сумел снять боль)