Валентина, Вы просто умница!А по мне - так пусть побаливает, но не много, не до потери сознания, чтоб напоминало, что себя беречь надо, что мы не железные.
Катерина по нашим, российским, правилам, "срок годности" анализов:всем добрый вечерподскажите плиз -за сколько до операции надо сдавать анализы?за две недели или лутче непосредственно перед самой? на 18 назначена встреча с анастезиологом-я правельно понимаю что к нему надо ехать имея их на руках?
Я в 9 утра сдала анализы, в 14.00 прооперировали.всем добрый вечерподскажите плиз -за сколько до операции надо сдавать анализы?за две недели или лутче непосредственно перед самой? на 18 назначена встреча с анастезиологом-я правельно понимаю что к нему надо ехать имея их на руках?
Ого...я за 1 день сделала анализы, на след день меня госпитализировали, потом еще 3 дня готовили к операции- брали анализы, смотрели меня все врачи, проверяли-крутили- ркт и другие манипуляции... на 4 - ый день госпитализации только сделали операцию...Я в 9 утра сдала анализы, в 14.00 прооперировали.
Клизму вечером...расскажите что делают в больнице за день до операции?
да..вы как всегда немногословны.. очень надеюсь что кто то еще ответит на мой вопрос...интересует все-кроме клизмыКлизму вечером...
А что Вы еще хотите услышать?да..вы как всегда немногословны.. очень надеюсь что кто то еще ответит на мой вопрос
Я приехала где то в 12 часов - взяли кровь, (мочу привезли с собой), томограмма была с собой свежая, терапевт послушала, измерили давление, анестезиолог побеседовал, послушал пульс, и где то к 14 часам прооперировали. Чтоб без клизмы обойтись - не ела и не пила ничего с утра дня операции. (С перепугу накануне часов в 5 вечера поела и попила последний раз.) Все будет хорошо!
Ну меня положили в понедельник, а прооперировали только в пятницу. Делали кучу исследований,особенно на сердце. Видители терапевту мое сердечко ен понравилось. Вечером перед операцией волшебный укольчик сделали, так что с утра вообще на все пофиг было))Кровь взяли на определение группы крови, рентген. Да вообщем ничего особенного.а у меня бумажка где указанны анализы которые надо сдать и 18 приехать на встречу с анастезиологом а 19 приехать и лечь в больницу а 20 операция...
расскажите что делают в больнице за день до операции?чего ждать и к чему готовиться?зачемто ведь ложат на день раньше?
Добрый вечер, Катерина!всем добрый вечерподскажите плиз -за сколько до операции надо сдавать анализы?
Качественную такую клизмуКлизму вечером...
Как к вам человечно подошли... укольчик еще сделали... а меня колошматило от нервов...Ну меня положили в понедельник, а прооперировали только в пятницу. Делали кучу исследований,особенно на сердце. Видители терапевту мое сердечко ен понравилось. Вечером перед операцией волшебный укольчик сделали, так что с утра вообще на все пофиг было))Кровь взяли на определение группы крови, рентген. Да вообщем ничего особенного.