...вот через месяц наконец то и моя операция.должны были в марте оперировать-по состоянию здоровья - невышло-отложили до 11 месяца.тран.фиксация l4-l5-s1.вот и есть маленький можно сказать смешной вопросик?мне будут делать интубационный наркоз.недавно мне его уже делали.так что уже знакома с нимвопрос-когда ложат на живот-до наркоза или уже когда спиш? если до то как вставляют трубку лежачему на животе?а если после наркоза переворачивают-то как?может кто знает.просто зациклилась на этом и все!в интернете не нашла про это нечего.
Добрый день, Катерина! Когда ваша долгая приведёт, наконец-то, к операционному столу, то все проблемы будут уже не Вашими, а вашего нейрохирурга и его команды. Вы будете спать , а в какой позе - они придумают, и всё остальное - их забота. Ведь Вы ж у них не первая оперируетесь с болевым синдромом .... сама на живот лечь явно не смогу.больно очень в спине-именно поэтому и интересно было...
Меня волнует тот факт, что мы начинаем выкупать здоровье в молодости... Деньги тут не причем...А сейчас воспринимаю это как долгосрочное инвестирование в ЗДОРОВЬЕ!
Будет здоровье и деньги будут, прорвемся.
Я уснула на спине : "Ой, я засыпаю" А насчет того, что переворачивали как там в ходе дела, мне нейрохирург потом сказал (не помню, по какому поводу) : " Света, не стесняйтесь, я вас какой только не видел, мы с вами не чужие люди теперь"А у нас укладывают на бок , а дальше помню как проснулась. Что было в промежутке - в память не записалось .
К черту Израиль! перебирайтесь в Россию! у нас хотя бы спокойно...ужастное положение в израиле сейчас.вот такие дела.
Я тоже наркоз на спине получила, и незаметно так. Сделали укол в руку, только хотела сказать, что голова кружится, и тут же "отрубилась". Проснулась уже в реанимационной с маской на лице, вернее разбудили, а так не хотелось, так хорошо "спалось". Боли той уже не было, только в ягодицах как будто мышцы болели.доброе утро.перебраться не получиться в россию-нет российского гражданства да и уровень жизни тут другой.дети,школа у мужа работа..нету дороги назад.мы с украины то приехали.много много лет назад переживем и эту войну.израиль всегда воюет.просто больной позвоночник и война плохо сочитаються так значит наркоз вы получали на спине!ура.а когда проснулись-боль была?
А я оба раза "засыпала" на боку, а проснувшись, - (в сравнении с дооперационной болью) - боли не было практически, пока капельница прокапает - боль пониже спины (если не спать, а если проспать эти 2 часа - то красота) прямо оживаешь.доброе утро.перебраться не получиться в россию-нет российского гражданствада и уровень жизни тут другой.дети,школа у мужа работа..нету дороги назад.мы с украины то приехали.много много лет назадпереживем и эту войну.израиль всегда воюет.просто больной позвоночник и война плохо сочитаються так значит наркоз вы получали на спине!ура.а когда проснулись-боль была?
Ну и что, от этих волнений у Вас здоровья прибавилось!? Сильно сомневаюсь в этом... Что поделать, если Богу стало угодно нас в молодости испытать. Сильнее будем!!!Меня волнует тот факт, что мы начинаем выкупать здоровье в молодости...
доброе утро.перебраться не получиться в россию-нет российского гражданствада и уровень жизни тут другой.дети,школа у мужа работа..нету дороги назад.мы с украины то приехали.много много лет назадпереживем и эту войну.израиль всегда воюет.просто больной позвоночник и война плохо сочитаються так значит наркоз вы получали на спине!ура.а когда проснулись-боль была?
Ну и что, от этих волнений у Вас здоровья прибавилось!? Сильно сомневаюсь в этом... Что поделать, если Богу стало угодно нас в молодости испытать. Сильнее будем!!!
Света! Где Ваш позитифф!? Это просто осень, не хватки УФ!Просто вынужденное иждивенство напрягать начинает
Так и мне будут делать фиксацию 2 сегментов, на болты. А что вам делали? И если можно, поподробней расскажите. Спасибо.Светофор
я тоже думаю, что осень виноватаСвета! Где Ваш позитифф!? Это просто осень, не хватки УФ!
Даа-а, ни при чём... А куда платье бело-облачное дели?Меня волнует тот факт, что мы начинаем выкупать здоровье в молодости... Деньги тут не причем...Просто вынужденное иждивенство напрягать начинает
в пакет и в шкафДаа-а, ни при чём... А куда платье бело-облачное дели?
Вот вот((( Мне 22 и уже операция, а ни спортом не занималась и тяжести не таскала. И вопрос, откуда эта грыжа.Да, похоже молодых-то и чаще косит - мне тоже 35, и из них 6 лет боли и мучений , но я считаю, что виновата сам - тяжести таскала.