Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snima

Пользователь
В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось.Иногда начинаем выкупать здоровье далеко до старости.:faq:

Bravo

Опытный Гуру
Да, я вон в 28 как на пенсию в Чебоксары приехал. :)

Xenie

Активный пользователь
Не занимайтесь ерундой, идите к ортопедам, в стационар. Погуглите инфу о ДЬЮРОЛАНе.
Игорь, может подскажите, где можно почитать о эффективности гиалуроновой кислоты. Я имею ввиду клинические исследования. Нашла некоторые, но хотелось бы еще почитать. Заранее спасибо.

У кокрановцев посмотрите. По пероральному приему там нулевой результат, в качестве протеза синовиальной жидкости при внутрисуставном введении доказательно.

Xenie

Активный пользователь

anusya

Активный пользователь
Не шутите с этим- когда стоит не титан, то могут быть различные варианты реакции организма на имплант. (Титан - тоже не 100% -ная гарантия, но все же гораздо реже о себе заявляет.)
Когда титан, пишут обязательно. Иногда еще и паспорт на имплант дают, где указано, что с ним можно делать МРТ.
Ни фига не пишут. Написано Диам - и все. А что он из титана - то в инете написано. И паспорта никакого не видела в глаза.

Xenie

Активный пользователь
Ни фига не пишут. Написано Диам - и все. А что он из титана - то в инете написано. И паспорта никакого не видела в глаза.
А мне коробку отдали и там были документы

Bravo

Опытный Гуру
ВИдимо, как в автосервисах - у официального дилера и коробку старую положат, и недолитое масло. У дяди Ашота - что делали, где, когда...

anusya

Активный пользователь
ВИдимо, как в автосервисах - у официального дилера и коробку старую положат, и недолитое масло. У дяди Ашота - что делали, где, когда...
Думаете, поюзанный поставили?:aga:

Bravo

Опытный Гуру
Не знаю.. Но сам факт того, что паспорт не отдали... Настораживает.

pu6istaya

Активный пользователь
Не знаю.. Но сам факт того, что паспорт не отдали... Настораживает.
мне никакого паспорта на диам тоже на давали. и все остальным, кто со мной лежал, тоже не давали... а клиника - не у "дяди Ашота", а самый настоящий "официал", выражаясь Вашим языком )))
а титана того там настолько мало, что на МРТ он не влияет, и в аэропорту не пищит (последнее уже проверено) ;)

Xenie

Активный пользователь

Светофор

Активный пользователь
В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось.Иногда начинаем выкупать здоровье далеко до старости.:faq:
мдааа...:(

Xenie

Активный пользователь
Да ладно Вам... :)
Нашли из-за чего грустить, деньги.... Это же фигня!!! ;)
Сегодня есть, завтра нет... Сегодня нет, завтра есть!!!
Я когда каждый раз платила за все операции, то тоже сначала переживала... :( Думала, вот блин... а могла бы поменять машину, сделать ремонт, купить очередную шубу и прочее, прочее, прочее....
А сейчас воспринимаю это как долгосрочное инвестирование в ЗДОРОВЬЕ! :super:
Будет здоровье и деньги будут, прорвемся. :victory:

Gala_Il

Опытный Гуру
Да ладно Вам... :)
Нашли из-за чего грустить, деньги.... Это же фигня!!! ;)
Сегодня есть, завтра нет... Сегодня нет, завтра есть!!!
Я когда каждый раз платила за все операции, то тоже сначала переживала... :( Думала, вот блин... а могла бы поменять машину, сделать ремонт, купить очередную шубу и прочее, прочее, прочее....
А сейчас воспринимаю это как долгосрочное инвестирование в ЗДОРОВЬЕ! :super:
Будет здоровье и деньги будут, прорвемся. :victory:
В моём представлении, нейрохирургия это высший пилотаж ангелов в белых халатах (а также зелёных и бирюзовых).
Всегда испытывала уважение к специалистам в областях, недоступных моему разумению. :hello:
А потому, оплачивала операции ни мало сумняшеся, так как для меня оплата соразмерна представлению :pioner:
За хорошую работу не жаль хорошо заплатить (ну, конечно, в пределах возможности)

Bravo

Опытный Гуру
Отчасти согласен, но, с другой стороны, сейчас многие операции делаются буквально прокол - пара-тройка несложных движений - извлечение - profit..
Хотя на мозге... Да, конечно.
С другой стороны, такие простые манипуляции - тоже заслуга кучи специалистов, кто разрабатывал подобное оборудование.
Вообще, уважаю врачей, сам хотел быть, да не судьба.

katerina1

Опытный Гуру
Всем добрый день.:hello:Всегда слежу за этой темой - мне очень нравиться позитивный настрой участников. Молодцы!;) Вот через месяц наконец-то и моя операция, должны были в марте оперировать - по состоянию здоровья не вышло - отложили до 11 месяца. Тран.фиксация l4-l5-s1. Вот и есть маленький, можно сказать смешной вопросик? Мне будут делать интубационный наркоз. Недавно мне его уже делали, так что уже знакома с ним ;), вопрос - когда кладут на живот - до наркоза или уже когда спишь? Если до, то как вставляют трубку лежачему на животе? А если после наркоза переворачивают - то как? Может кто знает. Просто зациклилась на этом и все!:aga: В интернете не нашла про это ничего.

Xenie

Активный пользователь
вопрос-когда ложат на живот-до наркоза или уже когда спишь?
простите, ЛОЖАТ в штаны, на стол все-таки кладут...
Ну а если серьезно, Вам зачем в этом заморачиваться!?
Меня, лично, интубировали (по вашему, трубку вставляли), когда я лежала на спине, т.к. именно так заснула и так проснулась. Повернули после интубации.
Соседок, в палате, сразу на стол уложили набок... и так интубировали и оперировали...
Так что вариантов масса, и все Вам совсем не обязательно знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху