Xenie
Активный пользователь
Да я с этим не спорю...Стоимость шести инекций ненамного будут дешевле дьюролана.
Да я с этим не спорю...Стоимость шести инекций ненамного будут дешевле дьюролана.
Игорь, может подскажите, где можно почитать о эффективности гиалуроновой кислоты. Я имею ввиду клинические исследования. Нашла некоторые, но хотелось бы еще почитать. Заранее спасибо.Не занимайтесь ерундой, идите к ортопедам, в стационар. Погуглите инфу о ДЬЮРОЛАНе.
Спасибо!У кокрановцев посмотрите. По пероральному приему там нулевой результат, в качестве протеза синовиальной жидкости при внутрисуставном введении доказательно.
Ни фига не пишут. Написано Диам - и все. А что он из титана - то в инете написано. И паспорта никакого не видела в глаза.Не шутите с этим- когда стоит не титан, то могут быть различные варианты реакции организма на имплант. (Титан - тоже не 100% -ная гарантия, но все же гораздо реже о себе заявляет.)
Когда титан, пишут обязательно. Иногда еще и паспорт на имплант дают, где указано, что с ним можно делать МРТ.
А мне коробку отдали и там были документыНи фига не пишут. Написано Диам - и все. А что он из титана - то в инете написано. И паспорта никакого не видела в глаза.
Думаете, поюзанный поставили?ВИдимо, как в автосервисах - у официального дилера и коробку старую положат, и недолитое масло. У дяди Ашота - что делали, где, когда...
мне никакого паспорта на диам тоже на давали. и все остальным, кто со мной лежал, тоже не давали... а клиника - не у "дяди Ашота", а самый настоящий "официал", выражаясь Вашим языком )))Не знаю.. Но сам факт того, что паспорт не отдали... Настораживает.
И на МРТ не видночто на МРТ он не влияет, и в аэропорту не пищит
мдааа...В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось.Иногда начинаем выкупать здоровье далеко до старости.
В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось.Иногда начинаем выкупать здоровье далеко до старости.
Да ладно Вам...мдааа...
В моём представлении, нейрохирургия это высший пилотаж ангелов в белых халатах (а также зелёных и бирюзовых).Да ладно Вам...
Нашли из-за чего грустить, деньги.... Это же фигня!!!
Сегодня есть, завтра нет... Сегодня нет, завтра есть!!!
Я когда каждый раз платила за все операции, то тоже сначала переживала... Думала, вот блин... а могла бы поменять машину, сделать ремонт, купить очередную шубу и прочее, прочее, прочее....
А сейчас воспринимаю это как долгосрочное инвестирование в ЗДОРОВЬЕ!
Будет здоровье и деньги будут, прорвемся.
А чО!? приходите, мы подвинемся!?уважаю врачей, сам хотел быть, да не судьба.
простите, ЛОЖАТ в штаны, на стол все-таки кладут...вопрос-когда ложат на живот-до наркоза или уже когда спишь?