Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bravo

Опытный Гуру
Очень мало отзывов о гидронуклеопластике. Между тем, самарские врачи из больницы им. Пирогова вовсю ее применяют, даже на грыжах 10-11 мм.. И даже обучают коллег, причем из Польши. Их зав отделением дает ответы в гостевой и соблазняет операцией... Обещают улучшение сразу после. Что делать.?

Мила_Я

Активный пользователь
Очень мало отзывов о гидронуклеопластике. Между тем, самарские врачи из больницы им. Пирогова вовсю ее применяют, даже на грыжах 10-11 мм.. И даже обучают коллег, причем из Польши. Их зав отделением дает ответы в гостевой и соблазняет операцией... Обещают улучшение сразу после. Что делать.?
Что делать? - Думать! Когда на операцию начинают соблазнять, только это должно уже настораживать...Если методика новая, то мало еще и наработок, главное не попасть в подопытные кролики;)

Valenti75

Опытный Гуру
Мое субъективное мнение - какова бы операция не была - успешная, какой супернейрохирург её не делал, вне зависимости от технологии её проведения, и пр. и пр. и пр. - самая лучшая - та которую удалось избежать! Если есть возможность ходить - лечите - всеми возможными способами. У докотра Ступина есть показания при которых НЕОБХОДИМО оперироваться, все остальное - стоит лечить до победного!!!

дрон43

Активный пользователь
Это не у доктора Ступина есть показания, а просто есть показания как для планового (компромисс - отказ и другое лечение), так и экстренного оперативного вмешательства. Заметьте, не лечения, а вмешательства.

Valenti75

Опытный Гуру
Это не у доктора Ступина есть показания, а просто есть показания как для планового (компромисс - отказ и другое лечение), так и экстренного оперативного вмешательства. Заметьте, не лечения, а вмешательства.
Это просто - где искать читать, а так конечно не доктор Ступин это придумал.

Maxwell

Активный пользователь
Мне нейрохирург предлагал, но когда я к нему пришёл через год (по знакомству) он сказал что у них это не применяется и он не знает как оно.

Bravo

Опытный Гуру
Согласен про "избежать". Но уже нога болит 3 месяца. Хотя есть положительная динамика (стал подниматься вверх большой палец ноги, бедро сначала уменьшилось в размере, потом вроде бы заново "наросло"), как "вариант Омега" хотел бы иметь способ поставить если не мат, то хотя бы шах болезни..
--------
З.Ы.
Сегодня был в чебоксарском центре вертебрологии. Рекомендовали НЕ оперироваться, сказали поставят на ноги.. Через полгода :) Сказали из-за узкого канала так долго будет. С 13 августа начну лечение - эуфилин внутривенно, мануальная терапия..
Пока сам тайком дейлаю карипазим дома.. :)
Что делать? - Думать! Когда на операцию начинают соблазнять, только это должно уже настораживать...Если методика новая, то мало еще и наработок, главное не попасть в подопытные кролики
Для "кроликов" у них бааальшие скидки. операция на 30 000 дешевле. Причем в "кролики" берут самые сложные случаи, как я понял.
Опыт операций - три года. Сорок минут с местным наркозом - и пациент ножками уходит... Вот было бы правдой!

Maxwell

Активный пользователь
По гидровапоризации был отчёт от русского нейрохирурга, там 50/50 помогало.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
А у меня АИР не получается. я чего-то недопонимаю...
А чего тут удивляться?:D Даже у меня иногда не получается!:aga: Особенно после выходных...:shy:

анель

Пользователь
Спасибо, Анель, дали повод улыбнуться :love: старожилам форума
Ну вот, сразу смеяться!:( А учесть, что человек только 2 дня, как на работу вышел, и находится в состоянии полного нестояния... Ошиблась, перепутала. Но самое обидное, что я не могу найти то, что имела ввиду. Тут на сайте читала про упражнения, что-то с дыханием связано, не могу найти. Надо же реабилитироваться!

Доктор, простите!:shy:

Bravo

Опытный Гуру
По гидровапоризации был отчёт от русского нейрохирурга, там 50/50 помогало.
Вроде бы все же не вапоризация, а нуклеопластика.. Что такое 50/50? Врач Сергеев Сергей Михайлович (Самара, бол. имени Пирогова) постоянно отписывается и на форуме их больницы, и в гостевой.. Также есть много отзывов от прошедших операцию - все (не потертые администрацией??) отзывы очень положительные. Может быть, пригласить его на наш форум? Естественно, он человек занятой, впечатляет, сколько консультаций он дает в гостевой книге ежедневно, может быть, хотя бы выложит какую-то статистику?

Maxwell

Активный пользователь
Вроде бы все же не вапоризация, а нуклеопластика.. Что такое 50/50? Врач Сергеев Сергей Михайлович (Самара, бол. имени Пирогова) постоянно отписывается и на форуме их больницы, и в гостевой.. Также есть много отзывов от прошедших операцию - все (не потертые администрацией??) отзывы очень положительные. Может быть, пригласить его на наш форум? Естественно, он человек занятой, впечатляет, сколько консультаций он дает в гостевой книге ежедневно, может быть, хотя бы выложит какую-то статистику?
Я с ним переписывался, коммуникабельный.

Bravo

Опытный Гуру
Да, и я о том же.. Вот бы кто-то четко разжевал, когда можно такое делать, а когда нет. Просто я вот так считаю - если эта операция такая волшебная, а я нетрудоспособен с 8 июня 2012.. Уже был бы в строю! И денежки зарабатывал на лечение. Повезло, что у меня больничный за счет прошлых зарплат почти как зарплата, но, думаю, долго терпеть на работе не будут, хоть и работаю удаленно, погонят..
Этим-то и опасна грыжа - вся жизнь может перевернуться.. Один раз такое испытал при разрыве связок колена.. Второй раз уже не страшно :) Главное - спинку починить и чтобы хотя бы сидеть можно было. :)

Maxwell

Активный пользователь
Да, и я о том же.. Вот бы кто-то четко разжевал, когда можно такое делать, а когда нет. Просто я вот так считаю - если эта операция такая волшебная, а я нетрудоспособен с 8 июня 2012.. Уже был бы в строю! И денежки зарабатывал на лечение. Повезло, что у меня больничный за счет прошлых зарплат почти как зарплата, но, думаю, долго терпеть на работе не будут, хоть и работаю удаленно, погонят..
Этим-то и опасна грыжа - вся жизнь может перевернуться.. Один раз такое испытал при разрыве связок колена.. Второй раз уже не страшно :) Главное - спинку починить и чтобы хотя бы сидеть можно было. :)
Я с ним обсуждал установку межостистого импланта in-space, они первые в России кто его применил. Он меня отговорил, чему я теперь рад.
Я лёжа за компом, даже если выкарабкаюсь, дома за компом всё равно буду лежать.

Bravo

Опытный Гуру
Я с ним обсуждал установку межостистого импланта in-space, они первые в России кто его применил. Он меня отговорил, чему я теперь рад.
Я лёжа за компом, даже если выкарабкаюсь, дома за компом всё равно буду лежать.
Меня он отговорил от транспедикулярной фиксации с интерламинэктомией. За это тоже благодарен ему. Но вот оптимизма моего насчет консервативного лечения он не разделяет, говорит, что все это уже поздно применять, теперь надо гидронуклеопластику.. Так как, может, пригласить человека на Форум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху