Попробовал, проще чем стоя или сидя.А ты попробуй!!!
Попробовал, проще чем стоя или сидя.А ты попробуй!!!
Как Мел Гибсон в фильме "Чего хотят женщины"?Попробовал, проще чем стоя или сидя.
Что делать? - Думать! Когда на операцию начинают соблазнять, только это должно уже настораживать...Если методика новая, то мало еще и наработок, главное не попасть в подопытные кроликиОчень мало отзывов о гидронуклеопластике. Между тем, самарские врачи из больницы им. Пирогова вовсю ее применяют, даже на грыжах 10-11 мм.. И даже обучают коллег, причем из Польши. Их зав отделением дает ответы в гостевой и соблазняет операцией... Обещают улучшение сразу после. Что делать.?
Мое субъективное мнение - какова бы операция не была - успешная, какой супернейрохирург её не делал, вне зависимости от технологии её проведения, и пр. и пр. и пр. - самая лучшая - та которую удалось избежать! Если есть возможность ходить - лечите - всеми возможными способами. У докотра Ступина есть показания при которых НЕОБХОДИМО оперироваться, все остальное - стоит лечить до победного!!!Очень мало отзывов о гидронуклеопластике. Между тем, самарские врачи из больницы им. Пирогова вовсю ее применяют, даже на грыжах 10-11 мм.. И даже обучают коллег, причем из Польши. Их зав отделением дает ответы в гостевой и соблазняет операцией... Обещают улучшение сразу после. Что делать.?
Это просто - где искать читать, а так конечно не доктор Ступин это придумал.Это не у доктора Ступина есть показания, а просто есть показания как для планового (компромисс - отказ и другое лечение), так и экстренного оперативного вмешательства. Заметьте, не лечения, а вмешательства.
Мне нейрохирург предлагал, но когда я к нему пришёл через год (по знакомству) он сказал что у них это не применяется и он не знает как оно.Очень мало отзывов о гидронуклеопластике. Между тем, самарские врачи из больницы им. Пирогова вовсю ее применяют, даже на грыжах 10-11 мм.. И даже обучают коллег, причем из Польши. Их зав отделением дает ответы в гостевой и соблазняет операцией... Обещают улучшение сразу после. Что делать.?
Для "кроликов" у них бааальшие скидки. операция на 30 000 дешевле. Причем в "кролики" берут самые сложные случаи, как я понял.Что делать? - Думать! Когда на операцию начинают соблазнять, только это должно уже настораживать...Если методика новая, то мало еще и наработок, главное не попасть в подопытные кролики
А чего тут удивляться? Даже у меня иногда не получается! Особенно после выходных...А у меня АИР не получается. я чего-то недопонимаю...
Ну вот, сразу смеяться! А учесть, что человек только 2 дня, как на работу вышел, и находится в состоянии полного нестояния... Ошиблась, перепутала. Но самое обидное, что я не могу найти то, что имела ввиду. Тут на сайте читала про упражнения, что-то с дыханием связано, не могу найти. Надо же реабилитироваться!Спасибо, Анель, дали повод улыбнуться старожилам форума
А чего тут удивляться? Даже у меня иногда не получается! Особенно после выходных...
Но самое обидное, что я не могу найти то, что имела ввиду. Тут на сайте читала про упражнения, что-то с дыханием связано, не могу найти.
Вроде бы все же не вапоризация, а нуклеопластика.. Что такое 50/50? Врач Сергеев Сергей Михайлович (Самара, бол. имени Пирогова) постоянно отписывается и на форуме их больницы, и в гостевой.. Также есть много отзывов от прошедших операцию - все (не потертые администрацией??) отзывы очень положительные. Может быть, пригласить его на наш форум? Естественно, он человек занятой, впечатляет, сколько консультаций он дает в гостевой книге ежедневно, может быть, хотя бы выложит какую-то статистику?По гидровапоризации был отчёт от русского нейрохирурга, там 50/50 помогало.
Я с ним переписывался, коммуникабельный.Вроде бы все же не вапоризация, а нуклеопластика.. Что такое 50/50? Врач Сергеев Сергей Михайлович (Самара, бол. имени Пирогова) постоянно отписывается и на форуме их больницы, и в гостевой.. Также есть много отзывов от прошедших операцию - все (не потертые администрацией??) отзывы очень положительные. Может быть, пригласить его на наш форум? Естественно, он человек занятой, впечатляет, сколько консультаций он дает в гостевой книге ежедневно, может быть, хотя бы выложит какую-то статистику?
Я с ним обсуждал установку межостистого импланта in-space, они первые в России кто его применил. Он меня отговорил, чему я теперь рад.Да, и я о том же.. Вот бы кто-то четко разжевал, когда можно такое делать, а когда нет. Просто я вот так считаю - если эта операция такая волшебная, а я нетрудоспособен с 8 июня 2012.. Уже был бы в строю! И денежки зарабатывал на лечение. Повезло, что у меня больничный за счет прошлых зарплат почти как зарплата, но, думаю, долго терпеть на работе не будут, хоть и работаю удаленно, погонят..
Этим-то и опасна грыжа - вся жизнь может перевернуться.. Один раз такое испытал при разрыве связок колена.. Второй раз уже не страшно Главное - спинку починить и чтобы хотя бы сидеть можно было.
Меня он отговорил от транспедикулярной фиксации с интерламинэктомией. За это тоже благодарен ему. Но вот оптимизма моего насчет консервативного лечения он не разделяет, говорит, что все это уже поздно применять, теперь надо гидронуклеопластику.. Так как, может, пригласить человека на Форум?Я с ним обсуждал установку межостистого импланта in-space, они первые в России кто его применил. Он меня отговорил, чему я теперь рад.
Я лёжа за компом, даже если выкарабкаюсь, дома за компом всё равно буду лежать.
Нет, точно не ПИР. ПИР я знаю, она у меня получается. Даже, кстати ,очень помогла разжать грушевидную мышцу! Это что-то на "а" ,"ауто..."Наверное имели в виду ПИР (постизометрическая релаксация)?