Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анель

Пользователь
Мне врач тоже сказал перед операцией, что часть диска уберут. А я недавно мрт сделала послеоперационное и на месте весь диск или там убрали маленькую часть. Т.е. нет такого ощущения что там пустое место, дырка и гибкость постепенно возвращается и нагибаться уже спокойно могу, а от корсета отказалась, в 29 градусов это нереально просто.

Меня больше волнует, когда можно будет танцевать.:( Хирург сказал никаких танцев, сноуборда и вообще ничего... А я без танцев не могу.:(
А нагибаться давно начали? Я, может, и могу, но боюсь пока (2,5 мес).
А танцевать, что, вообще никогда???:eek:

анель

Пользователь
Да, у одного и того же, в Киеве. По приезду домой перезвонила - уточнить дозу уколов- интересовался - как доехали... - не стала его расстраивать, что меня на каталке чуть не перевернули - когда через рельсы перевозили, не тревожу часто - но за первый месяц раза 4 звонила - без отмашки, по человечески, все объяснял, говорил звонить если что... ДОКТОР! Дай Бог каждому доктору быть таким!
А где оперировались? в какой больнице?

НаташаМ

Пользователь
А нагибаться давно начали? Я, может, и могу, но боюсь пока (2,5 мес).
А танцевать, что, вообще никогда???:eek:
Ну в корсете я начала нагибаться в 2 месяца где то, а сейчас и без корсета. Я вообще на самом дел себя как драгоценность охраняла, а потом пошла к своему неврологу и она меня так спокойненько пополам согнула, чтобы понять как спина и ничего нормально. Так что не бойтесь, но без фанатизма, т.е нагибаться не за тяжестями,а так ногти например накрасить:D. Ну а с танцами не знаю никогда или нет, но без танцев я не могу, так что;)

Вы многое потеряли ;) они такие милые:aga:
И правда многое потеряли, такая красная круглая очаровательная непонятно что, и не шрам вроде:). Недошов:D

Xenie

Активный пользователь

Xenie

Активный пользователь

Valenti75

Опытный Гуру
22 года! Ужас! Куда мы катимся! А дальше, что с народом будет!? :(
Желаю Вам скорейшего восстановления!!! ;)
Привозили в отделение нейрохирургии :faq: месячного и двухмесячного младенцев - неужели это правда - что сейчас грыжи уже у новорожденных выявляют - вот откуда в этом случае они?

Xenie

Активный пользователь
Привозили в отделение нейрохирургии :faq: месячного и двухмесячного младенцев - неужели это правда - что сейчас грыжи уже у новорожденных выявляют - вот откуда в этом случае они?
Может там не грыжи были... а опухоль какая-нибудь!??

Рома_6

Активный пользователь
Вот задача еще. Просыпаешься утром - болит тазобедренный сустав где-то в глубине. Резво с кровати уже не соскочишь. В течение получаса ходишь - боль отпускает. До операции такого не было. 5 месяцев скоро, ситуация не меняется, причем на здоровой ноге. Может у кого из форумчан есть мысли по этому поводу, ведь спондилоартроз не резко же после операции развился?

Xenie

Активный пользователь
Вот задача еще. Просыпаешься утром - болит тазобедренный сустав где-то в глубине. Резво с кровати уже не соскочишь.В течение получаса ходишь - боль отпускает. До операции такого небыло.5 месяцев скоро, ситуация не меняется, причем на здоровой ноге. Может у кого из форумчан есть мысли по этому поводу, ведь спондилоартроз не резко же после операции развился?
Мышечно-тонический синдром ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху