Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения79

Пользователь
Лучше пол-спины шрам, чем сепсис. А на этом месте потом можно набить портачку в виде бабочки например.. ;)
Просто позвоните и спросите что это такое и почему оно торчит, что там может быть. Вам скажут, скорее всего - от чего и какой глубины. Енотик, вон, сама удалила и все ок. Но мне кажется, надо хотя бы позвонить.. :)
Читаю я темы прооперированных и больше и больше не хочу на операцию..
И так как чудо невиданное хожу, только сепсиса мне и не хватает для полного счастья. Позвоню конечно, сегодня просто уже поздно, на операциях все, там только до девяти утра можно дозвонится.

Valenti75

Опытный Гуру
Ещё как страшно, а ещё страшнее подпускать наших врачей, ещё расковыряют мне пол спины и хана тогда красивому шовчику.
Эстетика - тут - дело десятое, а вот то что врачи в поликлинике могут полспины расковырять и до спинного мозга достать - это точно страшно.:eek: Часто встречаешь одну и ту же проблему - доктора из поликлиник угробят, затянут... потом только операция остается.... жалею, что перед первой не было интернета и не представляла что такое эта операция:(.

Valenti75

Опытный Гуру
Лучше пол-спины шрам, чем сепсис. А на этом месте потом можно набить портачку в виде бабочки например.. ;)
Просто позвоните и спросите что это такое и почему оно торчит, что там может быть. Вам скажут, скорее всего - от чего и какой глубины. Енотик, вон, сама удалила и все ок. Но мне кажется, надо хотя бы позвонить.. :)
Читаю я темы прооперированных и больше и больше не хочу на операцию..
Во во - лучше на чужих ошибках учиться... вот перед первой могла же ходить, хоть и ногу волочила, но ходила - надо было еще попробовать лечить - а операция - всегда успеете, - дурное дело - не хитрое - полчаса - час, а уже не изменишь - резаные, со всеми вытекающими не радужными последствиями:(

Ксения79

Пользователь
Эстетика - тут - дело десятое, а вот то что врачи в поликлинике могут полспины расковырять и до спинного мозга достать - это точно страшно.:eek: Часто встречаешь одну и ту же проблему - доктора из поликлиник угробят, затянут... потом только операция остается.... жалею, что перед первой не было интернета и не представляла что такое эта операция:(.
У меня на оборот было, пришла в поликлинику на шпильках, боль была но она не влияла на хотьбу, не хромала. В итоге до того залечили, что перестала ходить. И после сделанного МРТ (которое я сделала сама без их назначения) они меня уверяли что к нейрохирургу нет надобности обращаться. В итоге к нейрохирургу я уехала сама, когда в прямом смысле слова начали отъезжать мозги от боли. Если бы вовремя меня осмотрел н/х, то может и консервативно можно было вылечится, так как диклофенак, кеторол и кетонал, не лечение оказывается а всего лишь обезбаливание которое мне что водичка было. А если уж и предстояла всё равно операция то хоть без последствий, а то за время "лечения" нога так наболела, что нерв теперь с трудом отходит от перенесённого кошмара. Садиться уже можно потихоньку, а я не могу, пока стою ни чего не болит, как сяду от ягодицы под колено так болит, что сразу подскакиваю.

Bravo

Опытный Гуру
Бедняги-девчонки.. И за что такое вам, такие молодые и красавицы (женился бы, да уже женат).. Блин за что такое всем нам..? Вроде не самые плохие люди, не Гитлеры...
=========
Зато это очень закаляет. Я еще по первой травме помню - как порвал связку на колене, три месяца операция и т.д., с палочкой на работу заявился, а мне - предложили уволиться.. :) Вот это удар был. И как я до этого боялся, что сократят.. А тут понял, что работа - Бог с ней, главное - здоровье, паниковать перестал, в банк устроился немецкий, потом на еще больше денег легко ушел без колебаний, жизнь стала - как компьютерная игра, особенно что касается работы. Жена дочку родила - а пофигу, переехали из Москвы в Чебоксары, почти Мухосранск, и тут на работу попал, начинал с копеек, потом повысили.. Сейчас опять наверное попросят... :) Но это не главное. :) Главное - чтобы сам не болел, за это и надо бороться.

Ксения79

Пользователь
а мне - предложили уволиться.. :) Вот это удар был.

Меня тоже уволили, за пару дней до операции, хитро сделали. Уволили второго июля, а больничный открыт у меня с третьего.

neVRU

Активный пользователь
Шел сегодня с работы, зашел на рынок как обычно: огурчики, помидорчики... Оступился на перепаде асфальта левой ногой, как мне даст, аж в глазах потемнело. Что это? Ну кашлять с упором я уже привык, а это что так реагирует-то? Главное, не в ноге, а в месте операции где-то.
Тоже недельки две назад шла по тротуару, а он был канавой "разрезан" (слава закатчикам тротуаров в асфальт!). Так же в этот перепад высот оступилась левой ногой. Ожидала адской боли, но удар в месте операции отозвался болью глухой. Левый бок по ноге поныл немного и прошёл.

neVRU

Активный пользователь
У меня вопрос. Из верхней, что над швом точки-шрамика торчит ниточка 3-4 мм длиной. Ранее её было не заметно потому что ещё корочка была, а сейчас всё отвалилось и стало заметно..... Вопрос на миллион, откуда она там взялась и есть ли повод для беспокойства?
Мне узелок на этом месте шрамика ещё в больничке отрезали, а сама ниточка тоже торчала месяца 2 наверно, потом сама исчезла (банька, веник, мочалка;))

Xenie

Активный пользователь

Gala_Il

Опытный Гуру
... Швов не было вообще, только внутренние (зашивать особо не чего видно было, шрамик всего три см.) Перед выпиской из этих самых точек что-то вытащили и на следующий день выписали....
Так может "из этих самых точек" как раз ниточки-то и вытащили? У меня тоже маленький шовчик, но 3 или 4 ниточки выдернули.
Ещё как страшно, а ещё страшнее подпускать наших врачей, ещё расковыряют мне пол спины и хана тогда красивому шовчику.
...И так как чудо невиданное хожу, только сепсиса мне и не хватает для полного счастья.
Это ж надо так девчушку застращать! Не стоит Ваша "букашечка, тара-тара-тарара-таракашечка" такого ужаса. Против сепсиса - спирт (наружно). Звонок "другу" - чтобы не было соблазна глушить страхи внутренне (шутка)
... Позвоню конечно, сегодня просто уже поздно, на операциях все, там только до девяти утра можно дозвонится.
Можно бы самой выдернуть, если удобно, наощупь или перед зеркалом, а то - в Ижевск, пока Xenie не улетела :aga:
Приезжайте! Уберу! ;)

Gala_Il

Опытный Гуру
...Часто встречаешь одну и ту же проблему - доктора из поликлиник угробят, затянут... потом только операция остается.... жалею, что перед первой не было интернета и не представляла что такое эта операция:(
.........................................................
Во во - лучше на чужих ошибках учиться... вот перед первой могла же ходить, хоть и ногу волочила, но ходила - надо было еще попробовать лечить..., а уже не изменишь - резаные, со всеми вытекающими не радужными последствиями:(
Учиться, конечно, лучше на чужих ошибках (полезно, но кого это останавливало от ошибок собственных :(???)
А вот жалеть о совершённом не стоит - БЕСполезно. Во-первых, всё равно, изменить прошлое нельзя :err: , во-вторых, нам не дано предугадать, что бы было при ином раскладе :faq: .

Valenti75

Опытный Гуру
Бедняги-девчонки.. И за что такое вам, такие молодые и красавицы (женился бы, да уже женат).. Блин за что такое всем нам..? Вроде не самые плохие люди, не Гитлеры...
=========
Зато это очень закаляет. Я еще по первой травме помню - как порвал связку на колене, три месяца операция и т.д., с палочкой на работу заявился, а мне - предложили уволиться.. :) Вот это удар был. И как я до этого боялся, что сократят.. А тут понял, что работа - Бог с ней, главное - здоровье, паниковать перестал, в банк устроился немецкий, потом на еще больше денег легко ушел без колебаний, жизнь стала - как компьютерная игра, особенно что касается работы. Жена дочку родила - а пофигу, переехали из Москвы в Чебоксары, почти Мухосранск, и тут на работу попал, начинал с копеек, потом повысили.. Сейчас опять наверное попросят... :) Но это не главное. :) Главное - чтобы сам не болел, за это и надо бороться.
Лишний раз убеждаюсь, как мне повезло - я устроилась (по трудовому с испытательным сроком) и успела до того как упала и парализовало - проработать 4 дня - сказали - лечись, время - до июля, а потом нужно выйти. В итоге через 40 дней я вышла - тоже с палочкой - но не уволили, - даже нейрохирург, когда увидел, что хожу с ходунками - мягко говоря - удивлялся (я пошла на третий день после операции, а он потом признался, что не думал что и за 3 месяца научусь ходить с ходунками) - а это "надо к июлю выйти" простимулировало. Так что хороших людей тоже много (намного больше, иначе - поубивали бы все друг друга давно). И действительно все что с нами случилось - закаляет, то что нас не убивает делает сильнее.

Valenti75

Опытный Гуру
Учиться, конечно, лучше на чужих ошибках (полезно, но кого это останавливало от ошибок собственных :(???)
А вот жалеть о совершённом не стоит - БЕСполезно. Во-первых, всё равно, изменить прошлое нельзя :err: , во-вторых, нам не дано предугадать, что бы было при ином раскладе :faq: .
Хочется просто думать.... что вот если бы... полечилась еще - то не было ни первой ни второй, а вспомню как последнюю неделю перед операцией дышать не могла от боли (движение при дыхании живота и грудной клетки взрывало мозг от боли), но все равно думаю - перед самой операцией боль прошла - наверное с перепугу, а мысль зудит - может это было уже улучшение:(. Хотя я точно знаю - что все что не делается - все к лучшему.

Xenie

Активный пользователь
Можно бы самой выдернуть, если удобно, наощупь или перед зеркалом, а то - в Ижевск, пока Xenie не улетела :aga:
Да, завтра в Москву! А там еще немного и в Прованс! (с) :cool:

Valenti75

Опытный Гуру
Да, завтра в Москву! А там еще немного и в Прованс! (с) :cool:
Класс!!! Одно уже то что меняется обстановка с больниц - на Францию... "-" на массу "+", новые впечатления, обстановка, люди... всё.... Вот лучшее лекарство и восстановление сил, физических и моральных!:love::cool::victory:

Xenie

Активный пользователь

Bravo

Опытный Гуру

djovani

Активный пользователь
Всем привет и крепкого здоровья.
После большого перерыва решил заглянуть что нового. Вообщем как планировал, так и сделал но безрезультатно. Попал я в крым и в санаторий Бурденко на приём к врачу(консультацию). Первые вопросы были , заплатили ли вы за консультацию, и кем вы работаете. Приём был ..., не понравилось совсем. На мой вопрос , Ну и что посоветуете ? Ответ : ну возьмите 8 грязей, И всё ? ну ещё 2 ванны. Короче сам себе выбивал лечение, за мои же деньги. Вышел и бегом оттуда. Конечно на грязи я ходил , но уже не у них, а самостоятельно, в лимане. Если ли толк, не знаю , но хуже точно нет.
Теперь вопрос к врачам и ко всем остальным. Как думаете будет толк от этого : sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=26976 (прошу админов не удалять) мне это для информации , врачи ответят , потом удалите. Хочу купить в качестве профилактики , или как её там, пользоваться буду вечером после работы. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху