Xenie
Активный пользователь
аутоПИРНет, точно не ПИР. ПИР я знаю, она у меня получается. Даже, кстати ,очень помогла разжать грушевидную мышцу! Это что-то на "а" ,"ауто..."
Вот склероз!!
аутоПИРНет, точно не ПИР. ПИР я знаю, она у меня получается. Даже, кстати ,очень помогла разжать грушевидную мышцу! Это что-то на "а" ,"ауто..."
Вот склероз!!
Я вспомнила!! АПФУ - аутопсихофизические упражнения. (видать, я их с ПИРом скрестила).аутоПИР
Ой, и у меня такое бывает! Вот я себя как вазу хрустальную и ношу воизбежание таких вот выстрелов. А что это, действительно?Шел сегодня с работы, зашел на рынок как обычно: огурчики, помидорчики... Оступился на перепаде асфальта левой ногой, как мне даст, аж в глазах потемнело. Что это? Ну кашлять с упором я уже привык, а это что так реагирует-то? Главное, не в ноге, а в месте операции где-то.
Восстановление с имплантом дольше, должно пройти после операции год-полтора-два (индивидуально). Мне только через год с лишним стало легче. Не торопите события, нужно времяШел сегодня с работы, зашел на рынок как обычно: огурчики, помидорчики... Оступился на перепаде асфальта левой ногой, как мне даст, аж в глазах потемнело. Что это? Ну кашлять с упором я уже привык, а это что так реагирует-то? Главное, не в ноге, а в месте операции где-то.
Подобная ботва приключилась со мной в воскресенье, откручивал колесо прыгая на балоннике, а он как трыкнет и я пяткой выпрямленной ноги об бетонный пол всей массой тела, прострелило все позвонки, даже голове досталось, думал, всё здесь и помру. Но потом ещё и варил 5 часов в позе буквы зю в робе на жаре в 35 градусов, стоя на носках. Дома в 21:00 начало крутить, залудил алпрозик - отключился, проснулся в 3 ночи от головной боли, жара, озноба, пота, заходистого чёха, аскофен не нашёл, сожрал ацетилку - утром огурцом.Шел сегодня с работы, зашел на рынок как обычно: огурчики, помидорчики... Оступился на перепаде асфальта левой ногой, как мне даст, аж в глазах потемнело. Что это? Ну кашлять с упором я уже привык, а это что так реагирует-то? Главное, не в ноге, а в месте операции где-то.
Мне бы так....сожрал ацетилку - утром огурцом.
Кто мне ответит? В чём волшебство аспирина?
Спасибо. А то читаю тут..смотрю уже и танцуют на каблуках некоторыеВосстановление с имплантом дольше, должно пройти после операции год-полтора-два (индивидуально). Мне только через год с лишним стало легче. Не торопите события, нужно время
А чем, по его мнению, транспедикулярка не катит?Меня он отговорил от транспедикулярной фиксации с интерламинэктомией. За это тоже благодарен ему. Но вот оптимизма моего насчет консервативного лечения он не разделяет, говорит, что все это уже поздно применять, теперь надо гидронуклеопластику.. Так как, может, пригласить человека на Форум?
Ну не танцуем, а только ходим и бегаем по необходимостиСпасибо. А то читаю тут..смотрю уже и танцуют на каблуках некоторые
По-ходу у меня сильнейшее обезвоживание было.Мне бы так....
Не все так, - тут одно неловкое движение (обидно, что совсем немного - как от чиха, только не была готова к этому) - и 1о дней на обезболивающем , хорошо что хоть последние 5 дней только на геле - кстати - полегче стало - смеялась и что то клацнуло - такое ощущение, что стало на место))) Так что юмор жизнь улучшает. Но... особенно по утрам еле двигаешься и скрип и хруст по позвоночнику - такое ощущение, что конструктор пластиковый((Спасибо. А то читаю тут..смотрю уже и танцуют на каблуках некоторые
Видимо трубка там была пришита. Она и не появлялась. а под коркой была. Можете и сами её удалить, а можете к хирургу в пол-ку сходить. У меня ниточка три месяца была, потом я её обнаружила и удалила.У меня вопрос. Из верхней, что над швом точки-шрамика торчит ниточка 3-4 мм длиной. Ранее её было не заметно потому что ещё корочка была, а сейчас всё отвалилось и стало заметно..... Вопрос на миллион, откуда она там взялась и есть ли повод для беспокойства?
А это точно нитка, а не корочка? если так сходите к хирургу, уберут...У меня вопрос. Из верхней, что над швом точки-шрамика торчит ниточка 3-4 мм длиной. Ранее её было не заметно потому что ещё корочка была, а сейчас всё отвалилось и стало заметно..... Вопрос на миллион, откуда она там взялась и есть ли повод для беспокойства?
Если б за ответ на такой вопрос миллион выдавали, то от ответчиков отбою не было бы .Скорее всего, проблема того не стоит. Зато есть повод пообщаться с любимым нейрохирургом - правда, он от вас далековато. А швы Вам в больнице снимали, или уже по месту жительства? Спокойствия для лучше в поликлинику показатьсяУ меня вопрос. Из верхней, что над швом точки-шрамика торчит ниточка 3-4 мм длиной. Ранее её было не заметно потому что ещё корочка была, а сейчас всё отвалилось и стало заметно..... Вопрос на миллион, откуда она там взялась и есть ли повод для беспокойства?
До нейрохирурга не добраться, только через три мес. Швов не было вообще, только внутренние (зашивать особо не чего видно было, шрамик всего три см.) Перед выпиской из этих самых точек что-то вытащили и на следующий день выписали. "Ой мама дорогая" мне как обращаться в поликлинику, лучше бы эта нитка сама отвалилась.Если б за ответ на такой вопрос миллион выдавали, то от ответчиков отбою не было бы .Скорее всего, проблема того не стоит. Зато есть повод пообщаться с любимым нейрохирургом - правда, он от вас далековато. А швы Вам в больнице снимали, или уже по месту жительства? Спокойствия для лучше в поликлинику показаться
К сожелению нет, не корочка. Я её сначала сама и не видела, сестра приехала в гости, пристала покажи, да покажи шов, вот она-то и разглядела, а я бы по сей день думала, что корка....... хотя уже начала удивляться что-ж так долго держится.А это точно нитка, а не корочка? если так сходите к хирургу, уберут...
Во-первых, очень тяжелая операция. Во-вторых - возраст мой еще должен позволить все побороть (28 лет).А чем, по его мнению, транспедикулярка не катит?
А позвонить туда, где оперировали, можете? Самой, наверное,страшно трогать. Иногда, кстати, бывают ниточки, которые сами рассасываются.К сожелению нет, не корочка. Я её сначала сама и не видела, сестра приехала в гости, пристала покажи, да покажи шов, вот она-то и разглядела, а я бы по сей день думала, что корка....... хотя уже начала удивляться что-ж так долго держится.
Ещё как страшно, а ещё страшнее подпускать наших врачей, ещё расковыряют мне пол спины и хана тогда красивому шовчику.А позвонить туда, где оперировали, можете? Самой, наверное,страшно трогать. Иногда, кстати, бывают ниточки, которые сами рассасываются.
Лучше пол-спины шрам, чем сепсис. А на этом месте потом можно набить портачку в виде бабочки например..Ещё как страшно, а ещё страшнее подпускать наших врачей, ещё расковыряют мне пол спины и хана тогда красивому шовчику.