Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дрон43

Активный пользователь
Привозили в отделение нейрохирургии :faq: месячного и двухмесячного младенцев - неужели это правда - что сейчас грыжи уже у новорожденных выявляют - вот откуда в этом случае они?
я думаю вы представляете как сейчас работает "родовой конвейер". И родовые травмы у младенцев(новорождённых) просто через одного-двух.
Кстати есть версия, что почти все симптомы, с которыми тут присутствующие ведут борьбу,так или иначе связаны именно с рождением и соответственно травмами полученными при родах.

Xenie

Активный пользователь
Нет - именно грыжи, прямо руки опускаются - как не берегись - что на судьбе написано - того видно не избежать.:(
Тогда это врожденная спинномозговая грыжа и к нашему заболеванию отношения не имеет ;) Поэтому! Надо беречь себя!

Xenie

Активный пользователь
я думаю вы представляете как сейчас работает "родовой конвейер". И родовые травмы у младенцев(новорождённых) просто через одного-двух.
Кстати есть версия, что почти все симптомы, с которыми тут присутствующие ведут борьбу,так или иначе связаны именно с рождением и соответственно травмами полученными при родах.
Доля правды в этом есть! :mad:

Valenti75

Опытный Гуру
Мышечно-тонический синдром ;)
То же самое - болят тазобедренные суставы - может потому что из-за пареза (где то тут на форуме встречала - что это не ходьба при парезе - а новые навыки движения), и вот думаю - не угроблю ли я себе суставы? А тут мышечно-тонический сидром... Что это, от чего оно и как с ним бороться?

дрон43

Активный пользователь
Вот как раз с этим и нужно было бороться до операции, и возможно при удачном лечении избежать её (операцию). А как бороться, могут ответить некоторые грамотные врачи с этого форума.

Рома_6

Активный пользователь
То же самое - болят тазобедренные суставы - может потому что из-за пареза (где то тут на форуме встречала - что это не ходьба при парезе - а новые навыки движения), и вот думаю - не угроблю ли я себе суставы? А тут мышечно-тонический сидром... Что это, от чего оно и как с ним бороться?
Почитал сейчас про него, информации много. Так опять же его скорее можно применить к парезу. Там все ясно - половина мышц не так работает как раньше из-за компрессии корешка, а тазобедренный то причем здесь да тем более с неболевшей стороны. Ладно бы поверхностная локализация боли была по мышце, а тут глубинная какая-то и действительно похожа на сустав.

Рома_6

Активный пользователь
Вот как раз с этим и нужно было бороться до операции, и возможно при удачном лечении избежать её (операцию). А как бороться, могут ответить некоторые грамотные врачи с этого форума.
Ну он определяется в инете как радикулопатия, радикулит. У многих спины болят после физнагрузок. Помажут вольтареном и машины толкают как в рекламе или непомогает - диклофенак или мовалис. И дальше работают. Десятилетия проходят. Врачи же это и назначают.

Valenti75

Опытный Гуру
Так до операции такого не было, а обойтись если б можно было - то кто бы её делал вообще???

Елена Чикова

Активный пользователь
22 года! Ужас! Куда мы катимся! А дальше, что с народом будет!? :(
Желаю Вам скорейшего восстановления!!! ;)
Да уже докатились. Сейчас уже не только у молодежи, но и у маленьких детей грыжи находят:(

Елена Чикова

Активный пользователь
Это значит мышцы во время сна не расслабляются?
Это значит, что накопленный по разным причинам и не снятый тонус в мышцах (спортом надо заниматься;)) , достигает критической точки. С этого момента осторожнее, меня через полтора месяца после операции так скрутило, что без АИРа, спасибо Вам огромное, доктор!, не выпрямилась бы

анель

Пользователь
Ну в корсете я начала нагибаться в 2 месяца где то, а сейчас и без корсета. Я вообще на самом дел себя как драгоценность охраняла, а потом пошла к своему неврологу и она меня так спокойненько пополам согнула, чтобы понять как спина и ничего нормально. Так что не бойтесь, но без фанатизма, т.е нагибаться не за тяжестями,а так ногти например накрасить:D. Ну а с танцами не знаю никогда или нет, но без танцев я не могу, так что;)
-ка

И правда многое потеряли, такая красная круглая очаровательная непонятно что, и не шрам вроде:). Недошов:D
:(Попробовала покрасить ногти-безуспешно. До 2 пальцев на здоровой ноге дотянулась, и то с полуприсяду:( Печалька...

анель

Пользователь
Это значит, что накопленный по разным причинам и не снятый тонус в мышцах (спортом надо заниматься;)) , достигает критической точки. С этого момента осторожнее, меня через полтора месяца после операции так скрутило, что без АИРа, спасибо Вам огромное, доктор!, не выпрямилась бы
А у меня АИР не получается. я чего-то недопонимаю...:(

Елена Чикова

Активный пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху