Нет - именно грыжи, прямо руки опускаются - как не берегись - что на судьбе написано - того видно не избежать.Может там не грыжи были... а опухоль какая-нибудь!??
Нет - именно грыжи, прямо руки опускаются - как не берегись - что на судьбе написано - того видно не избежать.Может там не грыжи были... а опухоль какая-нибудь!??
я думаю вы представляете как сейчас работает "родовой конвейер". И родовые травмы у младенцев(новорождённых) просто через одного-двух.Привозили в отделение нейрохирургии месячного и двухмесячного младенцев - неужели это правда - что сейчас грыжи уже у новорожденных выявляют - вот откуда в этом случае они?
Тогда это врожденная спинномозговая грыжа и к нашему заболеванию отношения не имеет Поэтому! Надо беречь себя!Нет - именно грыжи, прямо руки опускаются - как не берегись - что на судьбе написано - того видно не избежать.
Доля правды в этом есть!я думаю вы представляете как сейчас работает "родовой конвейер". И родовые травмы у младенцев(новорождённых) просто через одного-двух.
Кстати есть версия, что почти все симптомы, с которыми тут присутствующие ведут борьбу,так или иначе связаны именно с рождением и соответственно травмами полученными при родах.
Это значит мышцы во время сна не расслабляются?Мышечно-тонический синдром
То же самое - болят тазобедренные суставы - может потому что из-за пареза (где то тут на форуме встречала - что это не ходьба при парезе - а новые навыки движения), и вот думаю - не угроблю ли я себе суставы? А тут мышечно-тонический сидром... Что это, от чего оно и как с ним бороться?Мышечно-тонический синдром
Почитал сейчас про него, информации много. Так опять же его скорее можно применить к парезу. Там все ясно - половина мышц не так работает как раньше из-за компрессии корешка, а тазобедренный то причем здесь да тем более с неболевшей стороны. Ладно бы поверхностная локализация боли была по мышце, а тут глубинная какая-то и действительно похожа на сустав.То же самое - болят тазобедренные суставы - может потому что из-за пареза (где то тут на форуме встречала - что это не ходьба при парезе - а новые навыки движения), и вот думаю - не угроблю ли я себе суставы? А тут мышечно-тонический сидром... Что это, от чего оно и как с ним бороться?
Ну он определяется в инете как радикулопатия, радикулит. У многих спины болят после физнагрузок. Помажут вольтареном и машины толкают как в рекламе или непомогает - диклофенак или мовалис. И дальше работают. Десятилетия проходят. Врачи же это и назначают.Вот как раз с этим и нужно было бороться до операции, и возможно при удачном лечении избежать её (операцию). А как бороться, могут ответить некоторые грамотные врачи с этого форума.
Так до операции такого не было, а обойтись если б можно было - то кто бы её делал вообще???Вот как раз с этим и нужно было бороться до операции, и возможно при удачном лечении избежать её (операцию). А как бороться, могут ответить некоторые грамотные врачи с этого форума.
Да уже докатились. Сейчас уже не только у молодежи, но и у маленьких детей грыжи находят22 года! Ужас! Куда мы катимся! А дальше, что с народом будет!?
Желаю Вам скорейшего восстановления!!!
Это значит, что накопленный по разным причинам и не снятый тонус в мышцах (спортом надо заниматься) , достигает критической точки. С этого момента осторожнее, меня через полтора месяца после операции так скрутило, что без АИРа, спасибо Вам огромное, доктор!, не выпрямилась быЭто значит мышцы во время сна не расслабляются?
Это связано исключительно с налоговыми пошлинами.Вероятно, как инфо к размышлению:"Почему не разрешено к распространению на территории США?"
Вам, видимо, микродискэктомию делали?Институт нейрохирургии им. акад. А.П.Рамоданова АМН Украины.
Попробовала покрасить ногти-безуспешно. До 2 пальцев на здоровой ноге дотянулась, и то с полуприсяду Печалька...Ну в корсете я начала нагибаться в 2 месяца где то, а сейчас и без корсета. Я вообще на самом дел себя как драгоценность охраняла, а потом пошла к своему неврологу и она меня так спокойненько пополам согнула, чтобы понять как спина и ничего нормально. Так что не бойтесь, но без фанатизма, т.е нагибаться не за тяжестями,а так ногти например накрасить. Ну а с танцами не знаю никогда или нет, но без танцев я не могу, так что
-ка
И правда многое потеряли, такая красная круглая очаровательная непонятно что, и не шрам вроде. Недошов
А у меня АИР не получается. я чего-то недопонимаю...Это значит, что накопленный по разным причинам и не снятый тонус в мышцах (спортом надо заниматься) , достигает критической точки. С этого момента осторожнее, меня через полтора месяца после операции так скрутило, что без АИРа, спасибо Вам огромное, доктор!, не выпрямилась бы
Спасибо, Анель, дали повод улыбнуться старожилам форумаА у меня АИР не получается. я чего-то недопонимаю...
А у меня АИР не получается. я чего-то недопонимаю...
А лёжа не судьба?Попробовала покрасить ногти-безуспешно. До 2 пальцев на здоровой ноге дотянулась, и то с полуприсяду Печалька...
А ты попробуй!!!А лёжа не судьба?