Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valenti75

Опытный Гуру
В портняжную тему - со спичкой - это уже после второй (второй рубец сверху первого - поэтому не такой тонкий, как первый раз)
DSC00460.JPGIMG_4371.JPG

Енотик

Опытный Гуру
В портняжную тему - со спичкой - это уже после второй (второй рубец сверху первого - поэтому не такой тонкий, как первый раз)
Офигеть, у вас миниатюрные шовчики:super::super::super:!
У меня 9 см с копейками. Но я вообще не заморачиваюсь. Пляж, купальник очень даже открытый, всё как положено :D

Valenti75

Опытный Гуру
Офигеть, у вас миниатюрные шовчики:super::super::super:!
У меня 9 см с копейками. Но я вообще не заморачиваюсь. Пляж, купальник очень даже открытый, всё как положено :D
Мне вообще фиолетово, если честно как он там выглядит - просто приятно, что даже когда заштопывали - то старались - глядя на такую работу - думаю - что и внутри все сделано наилучшим образом!!!:victory: И вообще горжусь своим нейрохирургом!!! Дай Бог ему здоровья!!! Он и после операции в телефонном режиме советовал, подсказывал, успокаивал! Если бы не только в столице были такие доктора, то люди бы были здоровее 100%!

Енотик

Опытный Гуру
И вообще горжусь своим нейрохирургом!!! Дай Бог ему здоровья!!! Он и после операции в телефонном режиме советовал, подсказывал, успокаивал! Если бы не только в столице были такие доктора, то люди бы были здоровее 100%!

Я со своими врачами уже много лет дружу. И с праздниками по телефону поздравляю, и всегда звоню, а главное, получаю помощь и по телефону, и когда нужно говорят приехать в больницу.

Xenie

Активный пользователь
И с праздниками по телефону поздравляю

Мне сегодня на приеме онколог сказал спасибо за поздравление с днем медицинского работника... А я и забыла, что его поздравляла :aga:

Енотик

Опытный Гуру
Как прихватило меня неделю назад ночью в деревне... Думала всё:(. Боль была такая, что могла только на коленях на полу скорчившись стоять. И только одна мысль, чтоб не поймать обморок. Одна ночью с детьми в 75 км от города. Скорую вызывать не было смысла, там только сельская больничка, где и днём найти врача сложно. Правда морг есть;).
Вот так, сцепив зубы простонала около часа скорчившись на полу. Потом понемногу отпустило. Утром только ходить было тяжело, ноги не держали.

Valenti75

Опытный Гуру
Как прихватило меня неделю назад ночью в деревне... Думала всё:(. Боль была такая, что могла только на коленях на полу скорчившись стоять. И только одна мысль, чтоб не поймать обморок. Одна ночью с детьми в 75 км от города. Скорую вызывать не было смысла, там только сельская больничка, где и днём найти врача сложно. Правда морг есть;).
Вот так, сцепив зубы простонала около часа скорчившись на полу. Потом понемногу отпустило. Утром только ходить было тяжело, ноги не держали.
Так же почти было в ту среду - полночи провыла - встать не могла, а сейчас тьфу тьфу - потихоньку расхаживаюсь.

Енотик

Опытный Гуру

andriashka

Активный пользователь

Елена Чикова

Активный пользователь
Корсет МОЖНО носить НЕ БОЛЕЕ 2х ЧАСОВ ПОДРЯД и 3 раза за сутки (грубо говоря - доехали до работы - побыли еще немного - сняли, в обеденный перерыв, если есть дискомфорт - опять поносили - до 2х часов и дорога домой - в нем) НЕЛЬЗЯ его носить постоянно - мышцы ослабнут окончательно!!!
Мда? А врачи форума вроде как говорят, что от ношения корсета никак не влияет на слабость мышц спины

Gala_Il

Опытный Гуру
На первом фото след первой операции? Точно, царапина! Второй, наверно, таким же тоненьким скоро станет :victory: !
Мне вообще фиолетово, если честно как он там выглядит - просто приятно, что даже когда заштопывали - то старались - глядя на такую работу - думаю - что и внутри все сделано наилучшим образом!!!:victory: И вообще горжусь своим нейрохирургом!!! Дай Бог ему здоровья!!! Он и после операции в телефонном режиме советовал, подсказывал, успокаивал! Если бы не только в столице были такие доктора, то люди бы были здоровее 100%!
А оперировались в Киеве? Оба раза у одного нейрохирурга?
Уверена, доверие к своему нейрохирургу объективно ускоряет процесс восстановления. Я, как и Вы, искренне глубоко благодарна своим нейрохирургам, и не только за искусную работу, но и за возможность общаться после операции. Ведь это формально не входит в их служебные обязанности, а человечность дорогого стоит (но не по прейскуранту).

Valenti75

Опытный Гуру
На первом фото след первой операции? Точно, царапина! Второй, наверно, таким же тоненьким скоро станет :victory: !

А оперировались в Киеве? Оба раза у одного нейрохирурга?
Уверена, доверие к своему нейрохирургу объективно ускоряет процесс восстановления. Я, как и Вы, искренне глубоко благодарна своим нейрохирургам, и не только за искусную работу, но и за возможность общаться после операции. Ведь это формально не входит в их служебные обязанности, а человечность дорогого стоит (но не по прейскуранту).
Да, у одного и того же, в Киеве. По приезду домой перезвонила - уточнить дозу уколов- интересовался - как доехали... - не стала его расстраивать, что меня на каталке чуть не перевернули - когда через рельсы перевозили, не тревожу часто - но за первый месяц раза 4 звонила - без отмашки, по человечески, все объяснял, говорил звонить если что... ДОКТОР! Дай Бог каждому доктору быть таким!

Светофор

Активный пользователь
В выписке должно быть написано.
Я бы не задавала глупых вопросов, если б было написано
Я тоже на ваши снимки недоумевал. Как после ДТП, когда ломаются фасеточные суставы.
НЕДОУМЕВАТЬ БУДЕТЕ, КОГДА ВАМ СНИМКИ ПОКАЖУ, А ПОКА РАНО:D
ОХ... а где дренажные дырки?! супершов:super:

Енотик

Опытный Гуру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху