Да, до сих пор отхожу.Помог?
Да, до сих пор отхожу.Помог?
Офигеть, у вас миниатюрные шовчики!В портняжную тему - со спичкой - это уже после второй (второй рубец сверху первого - поэтому не такой тонкий, как первый раз)
Мне вообще фиолетово, если честно как он там выглядит - просто приятно, что даже когда заштопывали - то старались - глядя на такую работу - думаю - что и внутри все сделано наилучшим образом!!! И вообще горжусь своим нейрохирургом!!! Дай Бог ему здоровья!!! Он и после операции в телефонном режиме советовал, подсказывал, успокаивал! Если бы не только в столице были такие доктора, то люди бы были здоровее 100%!Офигеть, у вас миниатюрные шовчики!
У меня 9 см с копейками. Но я вообще не заморачиваюсь. Пляж, купальник очень даже открытый, всё как положено
И вообще горжусь своим нейрохирургом!!! Дай Бог ему здоровья!!! Он и после операции в телефонном режиме советовал, подсказывал, успокаивал! Если бы не только в столице были такие доктора, то люди бы были здоровее 100%!
И с праздниками по телефону поздравляю
Так же почти было в ту среду - полночи провыла - встать не могла, а сейчас тьфу тьфу - потихоньку расхаживаюсь.Как прихватило меня неделю назад ночью в деревне... Думала всё. Боль была такая, что могла только на коленях на полу скорчившись стоять. И только одна мысль, чтоб не поймать обморок. Одна ночью с детьми в 75 км от города. Скорую вызывать не было смысла, там только сельская больничка, где и днём найти врача сложно. Правда морг есть.
Вот так, сцепив зубы простонала около часа скорчившись на полу. Потом понемногу отпустило. Утром только ходить было тяжело, ноги не держали.
Чем боль снимали?Так же почти было в ту среду - полночи провыла - встать не могла,
Это не шов..это царапинкаВ портняжную тему - со спичкой - это уже после второй (второй рубец сверху первого - поэтому не такой тонкий, как первый раз)
Мда? А врачи форума вроде как говорят, что от ношения корсета никак не влияет на слабость мышц спиныКорсет МОЖНО носить НЕ БОЛЕЕ 2х ЧАСОВ ПОДРЯД и 3 раза за сутки (грубо говоря - доехали до работы - побыли еще немного - сняли, в обеденный перерыв, если есть дискомфорт - опять поносили - до 2х часов и дорога домой - в нем) НЕЛЬЗЯ его носить постоянно - мышцы ослабнут окончательно!!!
В личку написала, но я не врач...Чем боль снимали?
На первом фото след первой операции? Точно, царапина! Второй, наверно, таким же тоненьким скоро станет !В портняжную тему - со спичкой - это уже после второй (второй рубец сверху первого - поэтому не такой тонкий, как первый раз)
А оперировались в Киеве? Оба раза у одного нейрохирурга?Мне вообще фиолетово, если честно как он там выглядит - просто приятно, что даже когда заштопывали - то старались - глядя на такую работу - думаю - что и внутри все сделано наилучшим образом!!! И вообще горжусь своим нейрохирургом!!! Дай Бог ему здоровья!!! Он и после операции в телефонном режиме советовал, подсказывал, успокаивал! Если бы не только в столице были такие доктора, то люди бы были здоровее 100%!
Да, у одного и того же, в Киеве. По приезду домой перезвонила - уточнить дозу уколов- интересовался - как доехали... - не стала его расстраивать, что меня на каталке чуть не перевернули - когда через рельсы перевозили, не тревожу часто - но за первый месяц раза 4 звонила - без отмашки, по человечески, все объяснял, говорил звонить если что... ДОКТОР! Дай Бог каждому доктору быть таким!На первом фото след первой операции? Точно, царапина! Второй, наверно, таким же тоненьким скоро станет !
А оперировались в Киеве? Оба раза у одного нейрохирурга?
Уверена, доверие к своему нейрохирургу объективно ускоряет процесс восстановления. Я, как и Вы, искренне глубоко благодарна своим нейрохирургам, и не только за искусную работу, но и за возможность общаться после операции. Ведь это формально не входит в их служебные обязанности, а человечность дорогого стоит (но не по прейскуранту).
Я бы не задавала глупых вопросов, если б было написаноВ выписке должно быть написано.
НЕДОУМЕВАТЬ БУДЕТЕ, КОГДА ВАМ СНИМКИ ПОКАЖУ, А ПОКА РАНОЯ тоже на ваши снимки недоумевал. Как после ДТП, когда ломаются фасеточные суставы.
ОХ... а где дренажные дырки?! супершовВ портняжную тему - со спичкой - это уже после второй (второй рубец сверху первого - поэтому не такой тонкий, как первый раз)
У меня тоже дренажных дырок нетОХ... а где дренажные дырки?! супершов
Вы многое потеряли они такие милыеУ меня тоже дренажных дырок нет
Мне и без них ХОРОШО!вы многое потеряли они такие милые
У меня есть. Трубки стояли 14 или 15 днейУ меня тоже дренажных дырок нет