Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andriashka

Активный пользователь
А сколько ж в нем мучаться, в этом корсете? Нейрохирург в рекомендациях написал: "ношение корсета 4 месяца". Это в буквальном смысле?? У нас тут жара 34 гр. Так в бронежелете можно и тепловой удар схватить;)
Нет не в буквальном. Дома если ничего не делаете, то не надо. Стирка, ребенок (если есть), сумки, транспорт, то одевайте. Я два месяца так носил

Мне после установки металл - конструкции на 3 позвонка больничный сразу на полгода дали, поэтому я намереваюсь сидеть дома до середины ноября, если, конечно, работа меня раньше не найдет, чем я ее:D
А мне вы говорили, что только на один уровень железка

Разве рано? 2,5 месяца.
Я через месяц на работу вышел..правда все стоя пришлось делать

Светофор

Активный пользователь
А мне вы говорили, что только на один уровень железка
Я за уровень сочла отделы позвоночника, значит, я тупанула, да:D я уже давно заметила пагубное воздействие наркоза на мои мозговые клетки;) простите меня;)

Елена Чикова

Активный пользователь

Xenie

Активный пользователь
Это все от персонала больницы зависит. Я вот ходить могла, но мне все равно не разрешили идти
Я почти всегда в операционную пешком ходила, а если операция была под местной анестезией, то и из нее тоже пешком. А иногда, с операционного стола шла на работу ;)

Gala_Il

Опытный Гуру
Это все от персонала больницы зависит. Я вот ходить могла, но мне все равно не разрешили идти
Согласна... Я первый раз сама в больницу пришла, но на операцию с 7-го на 2-й этаж "прокатили", предварительно оставив всю одежду в палате.

Xenie

Активный пользователь
Согласна... Я первый раз сама в больницу пришла, но на операцию с 7-го на 2-й этаж "прокатили", предварительно оставив всю одежду в палате.
ДОСТАВКА В ОПЕРАЦИОННУЮ С ВЕТЕРКОМ!!! :super:

Xenie

Активный пользователь
В палате проснулись?... Я в операционной в себя пришла, позадыхалась пару-тройку секунд, а потом одно ощущение было жуть как мёрзла аж до трясучки.
Это Вы не мерзли, это так наркоз отходил :(

Gala_Il

Опытный Гуру
В палате проснулись?... Я в операционной в себя пришла, позадыхалась пару-тройку секунд, а потом одно ощущение было жуть как мёрзла аж до трясучки.
Почитав до операции про трубку, заработала фобию, и уже на столе приставала к анастезиологу со своими страхами. на что она разве что не отмахнулась, мол всё будет вовремя и нормально. Действительно. трубку не помню. Проснулась, как мне помнится, в послеоперационной, на своём отделении. Вот только не понравилось собирать расползающиеся мысли :err:. Но чего стоит отсутствие боли!!!

НаташаМ

Пользователь
Разве рано? 2,5 месяца.
Работаю бухгалтером в банке. Корсет носила 2 месяца постоянно, а последние 2 недели дома снимаю.
А мне врач сказал до года носить, но до 4-5 часов. Но сейчас я его уж не ношу практически, только если надо долго трястись в транспорте или чего то подобное.

Xenie

Активный пользователь
трубку не помню.
Повезло Вам!!! А меня через нее заставляли дышать :( А как дышать, когда все было забито мокротой, когда трубку запихали большего размера, что вызывало боль :faq:

Светофор

Активный пользователь
В операционной меня разбудил ласковый голос анестезиолога : "Света, просыпайся ...мы уже все..." Мне даже в том состоянии показалось это забавным:D
Потом меня жутко трясло, санитарки, которые в палату везли, и весь персонал, который меня видел, были испуганы, потом уже до самой выписки они спрашивали про мое самочувствие ;) Может быть, их впечатлил серо-синий цвет моей кожи, конечно:aga:
А еще я смотрела яркие красочные радостные сны во время наркоза, и мне так хорошо было, я проснулась с чувством чего-то такого радостного на душе - никогда в жизни такого не было, спустя час, когда я еще толком и говорить не могла, ко мне пришел мой н/х и я ему улыбалась во все 32 зуба;)

НаташаМ

Пользователь
Мне диск выскоблили. взамен ничего не ставили. Н/х сказал ,что только в шейный отдел ставят импланты. Вот я все время и думаю-а что же там без диска теперь?
Мне врач тоже сказал перед операцией, что часть диска уберут. А я недавно мрт сделала послеоперационное и на месте весь диск или там убрали маленькую часть. Т.е. нет такого ощущения что там пустое место, дырка и гибкость постепенно возвращается и нагибаться уже спокойно могу, а от корсета отказалась, в 29 градусов это нереально просто.

Меня больше волнует, когда можно будет танцевать.:( Хирург сказал никаких танцев, сноуборда и вообще ничего... А я без танцев не могу.:(

Светофор

Активный пользователь
Повезло Вам!!! А меня через нее заставляли дышать :( А как дышать, когда все было забито мокротой, когда трубку запихали большего размера, что вызывало боль :faq:
Вообще ничего не помню такого, помню только, как я сказала "ой,засыпаю..." и голос анестезиолога, когда уже закончили;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху