Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andriashka

Активный пользователь
можно было поскромничать и не хвастать попой (ее можно и подкачать, простите за претенциозность:aga: )
а мой шов такой же (в масштабе поменьше, правда. я и сама Дюймовочка все-таки:aga: ), это ненорм что ли? хотя мне он нравится, особенно дырочки от дренажа, они очень чешутся периодически:)
Ну вот. Я про шов, а тут попа не понравилась))))))))

О корсете я вообще в первые прочитала на этом форуме, от врачей и слова такого не слышала.
Корсет самое главное, если не хотите повторно попасть на стол.

перекос на право?
Грыжа слева была...логично, что перекос вправо.

Почему-же такой длинный шовчик-то? У меня в три раза короче. Или же у вас операция другого рода была?
Я не знаю почему такой длинный. Знаю , что удаляли грыжу и ставили ДИАМ. Больше в выписке ни слова.

Это риторический вопрос! Ответ на него знает только БОГ....
Ну еще кое кто, но он молчит :aga:
Я не знаю...правда.

Maxwell

Активный пользователь

Valenti75

Опытный Гуру
А почки на месте?
:mad:Ужасный черный юмор!!! мне такое в голову не приходило... а теперь могут кошмары снится... Но и правда шов уж больно большой - сфоткаю свой в сравнении со спичкой - выложу. У меня маленький - через такой почку не вытянешь:D. Фуууух... успокоилась! Пы.сы. и не надо говорить - что можно через маленький вытащить!

Maxwell

Активный пользователь
:mad:Ужасный черный юмор!!! мне такое в голову не приходило... а теперь могут кошмары снится... Но и правда шов уж больно большой - сфоткаю свой в сравнении со спичкой - выложу. У меня маленький - через такой почку не вытянешь:D. Фуууух... успокоилась! Пы.сы. и не надо говорить - что можно через маленький вытащить!
Я уже перед операцией начитался про такое и всё равно попёрся.

Valenti75

Опытный Гуру
Я уже перед операцией начитался про такое и всё равно попёрся.
Меня укололи перед операцией (минут за 20) а тут привезли женщину с операции - кровать рядом - через тумбочку, она стонала, стонала, а потом резко - голова на бок и такое ощущение, что не дышит - короче все забегали, медсестра, доктора, но слава Богу все хорошо - то она резко заснула... А я за эти пару минут - если бы могла ходить - то удрала бы под шумок, а так потом смотрю - дышит... ничего успокоилась, но испугалась - не то слово!

Светофор

Активный пользователь
Меня укололи перед операцией (минут за 20) а тут привезли женщину с операции - кровать рядом - через тумбочку, она стонала, стонала, а потом резко - голова на бок и такое ощущение, что не дышит - короче все забегали, медсестра, доктора, но слава Богу все хорошо - то она резко заснула... А я за эти пару минут - если бы могла ходить - то удрала бы под шумок, а так потом смотрю - дышит... ничего успокоилась, но испугалась - не то слово!
А когда я сопровождала свою каталку в операционную, я выскочила из лифта не на том этаже, санитарка обратно позвала, а то убежала бы:D

andriashka

Активный пользователь
а когда я сопровождала свою каталку в операционную, я выскочила из лифта не на том этаже,санитарка обратно позвала, а то убежала бы:D
Я не мог выскочить, я ж голый абсолютно был, а там в коридоре женщины курили))))))))

Xenie

Активный пользователь

Светофор

Активный пользователь
Похоже я одна в операционную пешком шла :(
Я тоже пешком шла...
Я не мог выскочить, я ж голый абсолютно был, а там в коридоре женщины курили))))))))
Меня перед операционной в коридоре разнагишали :aga: Санитарка, которая меня сопровождала, была на голову больная

Ксения79

Пользователь
Да уж, я вот на счёт корсета теперь думаю. Не поздновато-ли спустя почти мес одевать его?

Helen45100

Пользователь
Похоже я одна в операционную пешком шла
Значит, Вам и не надо было на операцию, раз ходить могли. Нужно было домой бежать. Если бы я могла ходить, ни за что бы на операцию не согласилась. ПРОШЛА БЫ ВСЕХ МАНУАЛЬШИКОВ, Матрешку Плазу Самара, там очень хорошо на ноги ставят. Но я ходить не могла и до сих пор хожу на костылях, но получше. Прошло после двух подряд операций 3,5 месяца. Теперь на инвалидность оформляюсь.

Светофор

Активный пользователь
Значит Вам и не надо было на операцию,раз ходить могли.Нужно было домой бежать.Если бы я могла ходить не за что бы на операцию не согласилась .ПРОШЛА БЫ ВСЕХ МАНУАЛЬШИКОВ ,Матрешку Плазу Самара,там очень хорошо на ноги ставят.Но я ходит не могла и до сих пор хожу на костылях,но получше.Прошло после двух подряд операций 3,5месяца.Теперь на инвалидность оформляюсь.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

P.S. мануальщики не во всех случаях применимы, в моем случае категорически нельзя было прибегать к их услугам, эффективна и наиболее безопасна была только операция, зато теперь я смогу без проблем выходить беременность, когда даст Бог.

Xenie

Активный пользователь
Значит, Вам и не надо было на операцию, раз ходить могли. Нужно было домой бежать. Если бы я могла ходить, ни за что бы на операцию не согласилась.

Из-за боли мы принимаем неверные решения. Страх боли — это, наверное, самый сильный мотиватор. (с)
Доктор Хаус :(

andriashka

Активный пользователь
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

P.S. мануальщики не во всех случаях применимы, в моем случае категорически нельзя было прибегать к их услугам, эффективна и наиболее безопасна была только операция, зато теперь я смогу без проблем выходить беременность, когда даст Бог.
Господь благословит, а беременность от других организмов возникает))))))))))))

andriashka

Активный пользователь
Из-за боли мы принимаем неверные решения. Страх боли — это, наверное, самый сильный мотиватор. (с)
Доктор Хаус :(
А мне на корточках совсем не больно было. Только вот всю жизнь на корячках перспектива не устроила))))))))))

Xenie

Активный пользователь
А мне на корточках совсем не больно было. Только вот всю жизнь на корячках перспектива не устроила))))))))))
Ну мне тоже... Лежа на спине, с приведённой к животу левой ногой ;)

Светофор

Активный пользователь
Господь благословит, а беременность от других организмов возникает))))))))))))
Для начала спинка придет в себя, а "другой организм" всегда рядом;) не всё же сразу,господа;)

анель

Пользователь
Корсет самое главное, если не хотите повторно попасть на стол.
А сколько ж в нем мучаться, в этом корсете? Нейрохирург в рекомендациях написал: "ношение корсета 4 месяца". Это в буквальном смысле?? У нас тут жара 34 гр. Так в бронежилете можно и тепловой удар схватить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху