Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala_Il

Опытный Гуру
Я весь в родинках, печень действительно плохая и потянула уже поджелудочную..
Ну не поставишь же на такой пост отметку "Мне нравится", потому что "Мне не нравится", что печень страдает, но такой отметки нет (из соображений толерантности и позитивности форума, наверно :hello: ).
И у меня за последний год лечения тоже присыпалось родинок :).

Maxwell

Активный пользователь
Ксения79, а место операции становится каменным от мышц?

Xenie

Активный пользователь
Ну не поставишь же на такой пост отметку "Мне нравится", потому что "Мне не нравится", что печень страдает, но такой отметки нет (из соображений толерантности и позитивности форума, наверно :hello: ).
И у меня за последний год лечения тоже присыпалось родинок :).
Я весь в родинках, печень действительно плохая и потянула уже поджелудочную..

Дак пейте гепатопротекторы и будет Вам счастье ;)

Gala_Il

Опытный Гуру
Дак пейте гепатопротекторы и будет Вам счастье ;)
Спасибо, Ксения, за совет! А не могли бы Вы что-нибудь конкретно посоветовать, а то я только в хондопротекторах и НПВС ориентируюсь, и то по-дилетантски. Надеюсь Ольга, модератор наш, не сочтёт рекомедации рекламой :hello:!

Xenie

Активный пользователь
Спасибо, Ксения, за совет! А не могли бы Вы что-нибудь конкретно посоветовать, а то я только в хондопротекторах и НПВС ориентируюсь, и то по-дилетантски. Надеюсь Ольга, модератор наш, не сочтёт рекомедации рекламой :hello:!
Написала сообщение

Valenti75

Опытный Гуру
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ:(
Ничего не делали - так это хорошо! Мне после первой ничего не делали - потому что все хорошо было, а после второй парез ног - вот тут делали много кроме электростимуляции - таблетки, уколы, капельицы.

Светофор

Активный пользователь
Ничего не делали - так это хорошо! Мне после первой ничего не делали - потому что все хорошо было, а после второй парез ног - вот тут делали много кроме электростимуляции - таблетки, уколы, капельицы.
а ну тогда ладно;)

Xenie

Активный пользователь
А нам?
К стати водительскую медсправку теперь дают на 2 года даже самым здоровым и молодым.
И мне пожалуйста, а то со вчерашнего дня на обезболивающее подсела. Бедная печень:(
Для начала сдайте биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, билирубин общий и прямой, ГГТ, ЩФ, мочевина, ЛДГ... кто давно не сдавал, то еще клинический (общий) анализ крови

andriashka

Активный пользователь
Кстати, вы принимали сирдалуд? Мне прописали его, но пока я не спешу пить его - лечу гастрит...
Принимал, но на меня что то совсем не действует...либо организм такой, либо в аптеках сплошь подделки

Ксения79

Пользователь
Честно говоря я в растерянности. У нас тут глубинка и врачи мягко говоря не совсем квалифицированны. Все назначения мне были даны прооперировавшим меня нейрохирургом, до него мне теперь не добратся. Местные просто продляют больничный, а назначения я все выполняю сама в платной поликлинике. Не знаю даже когда и как можно начинать садится, когда можно будет сесть в машину пассажиром? Когда нужно делать повторное МРТ? Сколько времени можно проводить на ногах..... Вчера в поликлинике пробыла три часа и всё на ногах и ещё путь туда и домой (у нас ходят только маршрутки, автобусов нет, а в газелке же только сидя, вот и передвигаюсь по городу только пешком) не нагружаю ли я сильно спинку такими похождениями?

Xenie

Активный пользователь
Честно говоря я в растерянности. У нас тут глубинка и врачи мягко говоря не совсем квалифицированны. Все назначения мне были даны прооперировавшим меня нейрохирургом, до него мне теперь не добратся. Местные просто продляют больничный, а назначения я все выполняю сама в платной поликлинике. Не знаю даже когда и как можно начинать садится, когда можно будет сесть в машину пассажиром? Когда нужно делать повторное МРТ? Сколько времени можно проводить на ногах..... Вчера в поликлинике пробыла три часа и всё на ногах и ещё путь туда и домой (у нас ходят только маршрутки, автобусов нет, а в газелке же только сидя, вот и передвигаюсь по городу только пешком) не нагружаю ли я сильно спинку такими похождениями?
Вот здесь почитайте! http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/

andriashka

Активный пользователь
Вы меня смутили. Может это у меня ненормальный цвет после двух-то операций? Я сейчас на работе: искрутилась у зеркала, затем пошла демонстрировать шовчик коллегам. В итоге сказали: нормальный маленький тоненький СИЗЫЙ шов, и загорелых людей такого цвета никто не видел :eek: !
(Но, правда, у нас сейчас холодно, и может он от холода посинел, а на самом деле он "белый и пушистый" ? ;) )
Мой сейчас выглядит так же ужасно. Пордон, что стою к вам задом:aga:
IMG_0147.JPG

moderator: Сообщение отредактировано.

Xenie

Активный пользователь
Мой сейчас выглядит так же ужасно. Пордон, что стою к вам задом:aga:
Нет мой точно лучше выглядит!!! А тема про швы, рубцы и прочую косметологию все-таки напрашивается :aga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху