Sunsetpeople
Активный пользователь
Так стали делать в Вашей "нелюбимой" больнице.
Она не нелюбимая. Просто старые методы. Многие люди поэтому избегали операций и теперь шлепают стопой...
Так стали делать в Вашей "нелюбимой" больнице.
и без кейджа как всегда?Так стали делать в Вашей "нелюбимой" больнице.
Дак я так понимаю ретролистез у Вас уже даже был диагностирован.
+ без кейджаи без кейджа как всегда?
Вы только поймите меня правильно, я н отговаривая ни от чего, и не начто не подталкиваю. Просто хочу что бы Вы не "попали" как некоторые тут.Ступин сказал что нет его. Это естественный псевдолистез. Я хз как это понимать. На третьем МРТ про него не написали. Я проверял позвоночник на функциональные пробы- все нормально. Да и я спортсмен в бывшем , проблем со смешениями не было
Та тут все спортсмены) и все бывшие)) шлепают стопой обычно быстрее ,Вы же с 2011года..диск скорее-всего как кусок кирпича за это время стал..такой-же сухой и безжизненный.Ступин сказал что нет его. Это естественный псевдолистез. Я хз как это понимать. На третьем МРТ про него не написали. Я проверял позвоночник на функциональные пробы- все нормально. Да и я спортсмен в бывшем , проблем со смешениями не было
Да я не маленький сам все понимаю) очень хорошо когда много информации, я расширяю кругозор) оказывается вот нюансов сколько.Вы только поймите меня правильно, я н отговаривая ни от чего, и не начто не подталкиваю. Просто хочу что бы Вы не "попали" как некоторые тут.
Вот скорее всего почему например у меня дисцит пошел. Диск мертвый. С 25 лет. Тоже спортсмен, жим,тяга,присед.Та тут все спортсмены) и все бывшие)) шлепают стопой обычно быстрее ,Вы же с 2011года..диск скорее-всего как кусок кирпича за это время стал..такой-же сухой и безжизненный.
Та тут все спортсмены) и все бывшие)) шлепают стопой обычно быстрее ,Вы же с 2011года..диск скорее-всего как кусок кирпича за это время стал..такой-же сухой и безжизненный.
в добавок ко все врачам загляните в Ярославль, просто послушать, б. Соловьевская.))) мне невролог сказал- зачем вы занимаетесь этой (тяж. спортом) ерундой, и потыкав пальцев в заключение- вот после этого такой результат.
Диски просели/мертвые - все хана , здравствуйте суставы- спондилоартроз и тд
Суставы могут быть. Они могут "разростись" и сжимать корешки и тд
конкретно сейчас- острая боль в левой ягодице где то посередине снаружи при поворотах . Спина не болит.На кровати когда переворачиваетесь , боли возникают?
Так новая грыжа, поэтому с другой стороны и выше.Хм, странно как то, удаляется только грыжа а откуда все остальное то потом берётся. Как будто она там все держит) ...
Так новая грыжа, поэтому с другой стороны и выше.
Опять МРТ? Как часто? А стоит ли делать тазобедренного сустава? Не может ли быть в нем патологии?Пока делайте только мрт.
Да я понял. Не подумайте только что я во главу ставлю финансы, да и их не много у меня, просто привык что сейчас за "хорошо" надо платитьВот, если терпеть нету сил и все только наростает, искать нейрохирурга и сним обговаривать возможную в ВАшем случае оптимальную операцию по показаниям а НЕ по деньгам . МРт +МСКТ+анализы+ЭНМГ+ 3-4 нейрохирурга. Поспешить на Medhouse зажить .
Хоть каждый день, это как в трамвае проехать.Опять МРТ? Как часто? А стоит ли делать тазобедренного сустава? Не может ли быть в нем патологии?
Дело не в кривизне а в локализации боли, как то подозрительно для меня. Хотя...Хоть каждый день, это как в трамвае проехать.
Кривой от сустава?