Взял уже за правило отписываться сюда по прошествии какого-то времени. Не буду изменять традиции:
дела мои очень даже не плохи, я бы даже сказал что очень даже хорошие (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить).
Ни чего практически не беспокоит, продолжаю активно ходить в зал, периодически приходится поднимать очень тяжелые вещи. Делаю ремонт в квартире и многое делаю сам, приходится таскать и мешки клея, плитку, мусор и даже ванну с другом менял сам. Естественно делаю все это в жестком атлетическом поясе и обязательно с прямой спиной приядая а не наклоняясь. Дискомфорта не испытываю.
Периодически лежу вечерами на иголках (апликатор Кузнецова) в качестве профилактики.
Кстати про зал немоного: программу свою я кординально не менял уже довольно давно. Немного корректировал. Предполагаю что мышцы мои привыкли к нагрузкам и сильной усталости я перестал испытывать. На прошлой неделе взял 3 занятия со знакомым инструктором - он переписал всю программу и изменил подход, стал делать больше повторений с меньшими весами, так вот у меня уже неделю мышцы болят так, как будто в первый раз в зал пришел, реальный прогресс прям на лицо)))))))
Из негативного если честно даже особо и сказать нечего, бывает повернешся не так, чуть даст о себе знать, например когда в машину садишься и ноги закидываешь сразу обе, спину немного согнешь и отзовется грыжа моя. Но в любом случае можно сказать что кординально поменял многое: как сидеть (особенно в машине), как вставать, как что поднимать и т.д. ну и конечно зал, на которй уже подсел))))))
Всем терпения и здоровья!!!