Моей дочери год и два месяца, так она сейчас только 11 весит. Я еще до операции озадачилась вопросом, а как, собственно, мне строить общение с ней... Теперь вот с середины апреля я с детьми дома одна, стараюсь по минимуму брать ее на руки, но без ручек все равно пока никуда. Каждый раз в голове проносится "только бы не вылезла по новой"...
Вам, Елена, безусловно, сложнее, чем мне
. Как внимательно нужно себя беречь, дочурки ради! Я поняла, что у Вас, кроме Насютки, ещё детки есть? Расскажите немножко, пожалуйста
. Пробежавшись по вашей теме, увидела упоминание только о дочке. Кто теперь за ней приглядывает, когда Вы у АИРа лечитесь? И ещё, одеваете ли Вы корсетный пояс? Что по этому поводу рекомендует уважаемый АИР? Мне ещё до операции ”тибетский” мануальный терапевт советовал, что если возникнет уж очень большая необходимость поднять тяжесть, то надо одевать борцовский (боксёрский?) пояс, он лучше предохраняет поясницу. Правда, я так и не нашла, где его купить. Может и Вам, Елена, стоит иметь его под рукой?
Пусть фигурка ваша выпрямляется, спинка укрепляется, а настрой борцовский (боксёрский?) сохраняется!