andriashka
Активный пользователь
Вот кстати и те самые 2-3 % процента рецидивов.Добрый день!
Вот это история!!! Вот воистину Слава Богу, что живем в 21 веке, что хоть скальпелем можно избавиться от мучений. Удачи Вам, держитесь и выздоравливайте!!!
з.ы. Единственное, что огорчает, что деньги на платное избавление нужны сразу и в полном объеме, а ведь иногда их может и не быть.
А можно и ничего не делать..есть дырка и есть жидкость...теперь уже была.Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... А с чего она повторно вылезла? Чего противопоказанного делали? Только честно
Неосторожное и неконтролируемое движение во время секса..бац и выскочит
Я так понял, что легла в нормальном состоянии, а к утру она вылезла.
Теперь сам боюсь..отключу все телефоны, задерну шторы..меня нет.
Хотел много написать, но слов нету..сам теперь в панике. Хочется сказать, что вам повезло. Все так быстро решилось....МРТ показала новую грыжку, которая выдавилась сбоку и прижала нерв. Приняли меня внепланово, мой нейрохирург в этот день уезжал на конференцию, и меня "доверил" своему коллеге . Только через сутки сумели отправить на операцию, и то только, глядя на мои корчи.
В результате, я опять человек....
Теперь я "паинька", не та восторженная оптимистка. Состояние нормально-восстановительное. Дую на воду. Хотя, доктор сказал, что даже если я буду очень "стараться", выдавить что-нибудь ещё из этого диска мне вряд ли удастся.
Ой..а я гадал, куда Мальвина пропала...а оно вон как вышло.Вот я и дома. После второй операции на том же диске.
Но сегодня я не писатель. Сегодня я читатель новостей.