Наконец-то, подключилась к сети через мегафон.
Как приятно вас, коллеги, видеть и читать сообщения!
Так и хочется, как в детской игре про паучка-тоненькие-ножки-красные-сапожки (кто помнит?) сказать: "Я люблю вас всех, а вот это больше всех":
Gala_Il, я извиняюсь, но все-таки выскажусь!!!
Каждый раз захожу на сайт с мыслью о том, что не будет плохих вариантов, неудачных операций, рецидивов и прочего.
Ведь приятно же читать о хорошем. О победах и удачах.
Вижу Ваше фото в аватарке, в памяти проносится то, что читал про Ваши страдания. Немало, однако, досталось Вам.
Но далее глаз фокусируется на Вашей улетной улыбке!!! Да простят меня за фамильярность.
Так в нем же читается - ребята, фигу ей, грыже этой... будем жить и не просто так как-нибудь, а регулярно...!!!
Виктор, я прям зарумянилась от смущения
! Но жить-то точно будем!!!
Стараюсь, даже не по-американски: "to keep smile", а по-нашенски:
"Проснись и пой, проснись и пой
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первый посмеяться над собой.
Пой, засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой!"
Вернее, пытаюсь стараться. Но, кстати, это чуть меня не подвело!
Когда меня доставили на носилках от домашней постели до больничной койки, я также расточала приветственные улыбки и моему нейрохирургу, и его коллеге, которому, уезжая, он меня "передал". Потому что в определённой позе, если не двигаться от груди и ниже, нерв не защемлялся, и я могла и улыбаться и "глазки строить"
("конский хвост" до лица не доставл). На обследование МРТ и рентген удачно уложили с каталки. (Правда, "злая медсестра" после обезболивающих попыталась усадить меня в коляску, и пришлось приходить в себя после взрыва в пояснице...). На обходе просила: заберите в операционную!! Удивляя тех, кто ещё вполне мог бояться операции. Можно было ждать операции, не меняя позы, если бы, извините, не "операция с судном". Ночью, втихаря, свободнее и не так больно, а днём, когда не одна
!!! И вот такую же красную рожу увидел врач, заглянув в палату, и через пару часов забрал в операционную. К чему моё повествование? К тому, что мой новый нейрохирург, как признался потом, хотел отложить операцию до приезда профессора, который делал первую операцию, а это было бы только после выходных
!!! (если бы дожила
)
Вывод: нечего строить глазки, когда даже пописать не можешь!