КАРАУЛ! Больно!
Благодушие как ветром сдуло. "Реабилитация" закончилась.
Утром встала в туалет - и так скрутило спину-ногу, что свет в глазах померк. Накануне из "тяжёлого" книги на полках переставляла, протирая пыль. Помылась под душем. Была тянущая боль, но обычная, терпимая. Таблетка мидокалма и мазь найз. Ночь нормально, а утром, как обухом по ... спине! Если лежать неподвижно - боль затихает, но после изменения позы или сползАния "на ведро" - всплеск дикой боли, Вызывала участкового, сказал есть мидокалм и аэртал. Позже вызвали скорую - укололи анальгин, сказали, что больше ничем помочь не могут. Да ещё и доктор, глядя на мои корчи, определила, что это явные последствия приёма алкоголя. Мои уверения, что это не так, да и мои лекарства несовместимы с алкоголем, похоже её не убедили. В другое время я бы посмеялась.
Я созвонилась с моим нейрохирургом, и он (о, чудесный человек!) пригласил приехать утром к нему в б-цу и там сделать МРТ, чтобы выяснить картину. То что надо! Но как!!! Как заблокировать боль, чтобы завтра добраться до больницы
??? А потом он уезжает (на неделю).
Утром сделаю укол диклофенака, приму аэртал. Врач "скорой" рекомендовала добавить ношпу. Костыли мне принесли (высоковатые, правда). Ещё ведь и одеться надо. И встать, и идти, и ехать!!!
Господа! Что делать? Я ведь не первая, кому пришлось быть в таком положении!
Посоветуйте что-нибудь, Доктора наши родненькие!
Правда поздно уже, пока я набирала послание, люди спать легли
...