Спасибо, тёзка! Обязательно отпишусь !Галин(я не напутала?), держитесь! Все у вас будет хорошо! Очень многие следят за Вашей темой и переживают за Вас. Будем держать за Вас кулачки. Бог Вам в помощь. Обязательно пишите, как у Вас дела.
Спасибо, Елена!Да, да, если нужна какая информация, помощь или просто моральная поддержка - обращайтесь, не стесняйтесь. Какое бы вы не приняли решение - вам всегда помогут
Добрый вечер! Прооперировали утром. Вроде бы все в порядке. Но я ешё несколько неадекватна.Буду рада ответить на любые вопросы.
Вот и я так пытаюсь разумненько тормозить. А то мне уже и море по-колено кажется, но ведь я на уколах. В ортопедических магазинах надо путы на руки и на ноги продавать. Они, наверно, в "розовом кролике" продаются.Ну вот и славненько! Теперь без фанатизма, потихоньку, помаленьку восстанавливаемся, не бежим впереди паровоза! По себе знаю, после операции быстро полегчало, подумалось, раз все так хорошо, можно и увеличить нагрузку, а потом "Ой-ёёёёё!!!"
Гала, как я рада, что у Вас все позади и не нужно больше ничего бояться и решение принимать. Теперь главное правильно восстанавливаться. Желаю скорейшего выздоровления!
У меня доктор добрый - всё разрешает! Но ему лучше знать, он ведь всё изнутри видел. Это я, свою грыжу только на фото видела, а моего искусстника-нейрохирурга в операционной даже не заметила. Ничего не ощущала, ни страха, ни боли, ни времени. И только лихорадочный бред или бредовая лихорадка на выходе.Поздравляю! Вы молодец, и даже сами до туалета?! Меня на ноги поставили на 4 день, и то я в туалет не могла - встать бы не сумела! Ну, теперь осторожно, плавно, в ритме вальса.
Добрый, добрый день!Галин, здравствуйте! Как сегодня самочувствие и настроение?
Какого такого фея?Anusya, Вы нашли своего Фея ?
А моей операции сегодня 1 день!
Доброго времени суток, Helena!А я наверное не столько и страдала а на операцию уже согласилась.