evavakina
Пользователь
доктор, я посмотрела в гугле артриты и артрозы. У мамы суставы пальцев рук деформированы артрозом(ей 72 года). У меня суставы не болят и не болели никогда(ТТТ), а в шее боль началась после мануальной терапии. Болит именно справа, в районе С0-С1-С2, я не врач, но на МРТ именно в этом месте черное пятно-на всех снимках. Возможно, это место воспаления. В этом месте ощущение, что кость трется о кость, щелкает, как будто цепляет краешком. В район С0-С1-стучит. Утром просыпаюсь от жжения-если повернуться на левый бок, чтобы правая сторона "расширилась, раскрылась"-становится намного легче, как будто уменьшается какое-то ущемление или перестают соприкасаться костные поверхности. Боль не такая, как будто ущемлен нерв, а жгучая, как рана, которую посыпают солью. Что мне делать? это не проходит ТРИ ГОДА и даже улучшений нет... я уже не говорю, то у меня с мышцами грудного отдела...все спазмировано, боли, между лопатками фиброз...пожалуйста, помогите- я все три года лежу из-за болей(руки-то ноги двигаются, но боли нет сил терпеть..