доктор, уверяю вас, у местных врачей нет ни того, ни другого. Они больше 2-х лет убеждали меня, что между остистыми отростками ничего болеть не может. Сделали укол спирта- прошло. Значит, может? (только не говорите мне про эффект плацебо). И в Интернете первая же ссылка говорит о синувертебральном нерве люшка в моем злополучном(болевшем) месте. Для того, чтобы пользоваться Яндексом, не нужно образования. На Кавказе вовсю поговаривают о купленных сессиях и дипломах.Напоминаю что у меня есть ,,мануальное,, образование, но нет неврологического
ох, беда....моя доктор уезжает 6 января на неопределенное время(недели две-три), ее беременная сестра упала и повредила(ушибла?) копчик, едет ее лечить. Но 5-го еще будет здесь и я очень надеюсь с ней встретиться!!!!А с 6-го остаюсь без какой-либо помощи. Мне бы упражнения или самомассаж приемы какие-нибудь.....хоть что-нибудьэффект, как ни крути, будет зависеть только от знаний и умения занимающегося с вами доктора...
ответила спасибо большое!!!!!!!!!!!!!Посылал письмо на e@mail. Не дошло?
Вот это куда кололи?Сделали укол спирта- прошло.
А где этот очаг? На каком снимке его видно и что означает разрежение? Манипуляции - крутили голову - ротации много раз.... Блокады - нет... Именно там и болит очень сильно... Как быть? Как лечить? Про гемангиому знаю, она не беспокоит вродеНа уровне остистого отростка 2 шейного позвонка очаг разрежения, манипуляции какие- нибудь блокады на этом уровне проводились? На уровне 3 грудного позвонка похоже обширная гемангиома тела.
В межостистую связку 5-6 позвонков чуть правее центра (там и была самая сильная боль, сверлящая точка изматывающая до нельзя, после спирта прошла но сейчас возвращается, но болит как-то по другому, боль более мощная, что ли) и выше-ниже (я так поняла между 4-5-6-7)Вот это куда кололи?
выложу нужно изменить формат. Кололи вКраснодаре, кстатиВсе снимки МРТ шейного отдела выложите
Прочитала про разрежение кости... Это может давать такие боли? Что означает разрежение? Это не перелом? Кололи в жд больнице... КоршуновНа уровне остистого отростка 2 шейного позвонка очаг разрежения.Где Вы обследовались и лечились в Краснодаре?
Сергей Иванович посмотрела про разрежение костной ткани-не понимаю может ли это болетьНа уровне остистого отростка 2 шейного позвонка очаг разрежения.Где Вы обследовались и лечились в Краснодаре?