Нет это после феназепама -у меня проходили спазмы и боли ,и кстати после курса антибиотиков (-лечили ларингит)---тоже боли прошли в области позвоночника,но я как то тогда мало внимания этому придал.Вот на это рекция. По смыслу получается от вируса помогает феназепам.
Для некоторых это может стать посылом к действиям.
Уточнение конечно нужно--но интересно было бы узнать причину вызывающую боль-когда особых нарушений в позвоночнике не замечено.И притом боль наростающую со временем.Вопрос довольно распространенный на этом форуме.Спасибо за уточнение
хорошо, ystos, а вы как думаете? в чем причина?Уточнение конечно нужно--но интересно было бы узнать причину вызывающую боль-когда особых нарушений в позвоночнике не замечено.И притом боль наростающую со временем.Вопрос довольно распространенный на этом форуме.
Ответ Юстоса и комментарии врачей перенесены в тему Остеохондроз, невралгия и другие заболеванияхорошо, ystos, а вы как думаете? в чем причина?
В заключении она написала - свободно лежащий костный отломок 4 мм.Посмотрел красивейшие реконструкции ШОП. Моё мнение - зуб осевого позвонка с сформировавшимся экзостозом.Признаки артроза в данном суставе...
Какое мнение у Вашего врача КТ?
P S Кстати про переднюю дугу атланта Вы были правы...