Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

• Всего проголосовало
    38
Пытаюсь ходить конечно. ЛФК пока не назначали, но делают магнит и лазер. Похоже, на то..что я все таки выпрямился.
Вы опять не поняли меня)), я УЖЕ назначил вам ЛФК, это ходьба, пока только дозированная ходьба. Разве вам ваш хирург не сказал об этом? Лазер и магнит как курице баян, он просто бесполезен, но ходить на него (сам процесс передвижения ногами в пространстве) для вас является реабилитацией.

leto

Активный пользователь
Андрей, все хорошо! Главное что нога не болит, а боли в спине пройдут - это швы болят. У мужа моего было ещё онемение и ножка не слушалась, но в процессе ходьбы всё восстановилось , к выписке бегал.
Все наладится! Ну по болит , конечно... не без этого, все же ткани резали! Могу посоветовать ещё когда лежите , работать стопой к себе-от себя, тоже хорошо помогает. Удачи и выздоравливайте!

Как хорошо, что сегодня суббота и завтра не идти на работу!
Думала девушка после пятничной вечеринки.
Она просто не знала, что сегодня уже среда.

andriashka

Активный пользователь
не слушайте Ступина, после "Пиво + вискарик", чуть чуть никогда не получается, всегда почему-то пробелы в календаре...
Я точно знаю, что мешать напитки нельзя, от чистого виски голова не болит по утру

andriashka

Активный пользователь
Итак, первые послеоперационные выводы. Боли в ноге ушли, но вот мышца в районе шва сильно сковывает движение, вернее мышца там скелетирована, может послеоперационный отек, в общем не знаю... Но быстро поясница устает. Лежа усталость проходит.

Елена Чикова

Активный пользователь
Итак, первые послеоперационные выводы. Боли в ноге ушли, но вот мышца в районе шва сильно сковывает движение...вернее мышца там скелетирована, может послеоперационный отек ..в общем не знаю...но быстро поясница устает. Лежа усталость проходит.
Все нормально, не переживайте. А отек еще долго будет сходить, это же не ушиб какой

Нюшка

Активный пользователь
Но быстро поясница устает. Лежа усталость проходит.
Так она у вас за долгое время привыкла к не правильному положению при перекосе. Вам наш Доктор ЛФК назначил-:super:. Ходьба-это то, что нужно:victory:
Поясница у всех людей устает от не привычной для нее нагрузки. Главное, БОЛИ В НОГАХ УШЛИ!

andriashka

Активный пользователь
Завтра выписываюсь и похоже вопросов будет еще много....и про корсет и про сидеть и про быструю реабилитацию

micstura

Активный пользователь
Забудь о быстрой реабилитации. Чем она медленнее тем лучше. Я вот поспешил после операции через месяц был уже на работе. И после первой операции отправился на вторую. Почитай мою тему может что то пригодится https://www.medhouse.ru/threads/1320/

andriashka

Активный пользователь
Спасибо доктор..я первые семь дней так и поступал. Не рассчитал только силенки после наркоза и потерял сознание при первом вставании. Но обошлось..споймали меня))) Вот уже дома...доехал лежа до Зеленограда. Завтра к участковому неврологу. Все вроде бы и ничего, но мышца чуть выше шва через 15-20 мин стояния начинает сильно ныть и и снова ведет меня вкривь. Единственное нет тех болей больше в ягодице и ноге. Дальше будем советоваться как быть и что делать с этим

andriashka

Активный пользователь

andriashka

Активный пользователь
Вы опять не поняли меня)), я УЖЕ назначил вам ЛФК, это ходьба, пока только дозированная ходьба. Разве вам ваш хирург не сказал об этом? Лазер и магнит как курице баян, он просто бесполезен, но ходить на него (сам процесс передвижения ногами в пространстве) для вас является реабилитацией.
Хирург ничего не сказал..я его видел только в операционной..последние слова, что помню..ну что... начинаем?

andriashka

Активный пользователь
Дык снимки не отдали.
печалька, если верить рентгенолгам, то вам после всех эксперементов, которые на себе поставили, требуется грамотная реабилитация и возможно в перспективе фиксация сегмента L5-S1. Спишитесь со Ступиным, или Аиром, они москвичи, они должны помочь.

Сверху