Игорь Зинчук
Врач
В принципе нет, я ответно благодарил (Спаси Господи это полный текст "обрезанного" СПАСИБО) tiana, но если вы ето восприняли применительно к вам то я не против. )))Это мне?Ах Игорь Григорьевич...
В принципе нет, я ответно благодарил (Спаси Господи это полный текст "обрезанного" СПАСИБО) tiana, но если вы ето восприняли применительно к вам то я не против. )))Это мне?Ах Игорь Григорьевич...
Надеюсь на лучшее конечно. Честно скажу..не хочется совсем, но увы... с моей грыжей надо что то делать. Сама никак не усыхаетНадеюсь, что в упомянутой доктором теме ты появишься только лишь для того, чтоб рассказать нам, что операция прошла хорошо, ну и чтоб потом никаких осложнений!
Ой, мне трудно сейчас вспомнить как называется, современной мед. фене плохо обучена . Это немецкая штучка титановая, похожа на подковку пружинистую , ставят её для того , что бы сохранить расстояние меж позвонками.А пластинку какую предлагали?
Точно! он.Кофлекс
Уверена, что все будет хорошо, но все равно ни пуха, ни пера! Буду держать за вас кулачкиДоговорились))))))
Кстати, наконец то вызвали... 23-его госпитализируюсь, 24-го назначена операция
Кофлекс
Я бы тоже от него отказался..слишком большая железяка. Диам хоть силиконовый..только проволочки титановыеТочно! он.
И чего в нем большого? Меня бы больше смутило то, что силикон со временем теряет свои свойстваЯ бы тоже от него отказался..слишком большая железяка. Диам хоть силиконовый..только проволочки титановые
У моей знакомой титьки силиконовые..ниче так, пятый год стоят как у молодой)))))))) А если серьезно, то свою функцию он должен первые два года выполнять...дальше дело за мышечным корсетомИ чего в нем большого? Меня бы больше смутило то, что силикон со временем теряет свои свойства
где вы этих глупостей понабирались?)))))У моей знакомой титьки силиконовые..ниче так, пятый год стоят как у молодой)))))))) А если серьезно, то свою функцию он должен первые два года выполнять...дальше дело за мышечным корсетом
Вот Игорь Григорьевич...Вы же нам так и не объяснили медицинский аспект этого устройства высокотехнологичного, стоящего немало кстати. Какие показания к его установке и вообще нафига оно надо.где вы этих глупостей понабирались?)))))
Завтра, сегодня под рукой только планшетка, на ней неудобно печатать.Вот Игорь Григорьевич...Вы же нам так и не объяснили медицинский аспект этого устройства высокотехнологичного, стоящего немало кстати. Какие показания к его установке и вообще нафига оно надо.
Хорошо..еще есть время. Завтра госпитализируюсь, но буду в курсе событий. Беру и планшет и ноут и 3G модем.Завтра, сегодня под рукой только планшетка, на ней неудобно печатать.
Нет спасибо..полгода на больничном и из дома не выходил. Никому уже не верю и слушаю только себя.Можешь подождать с операцией? Свой опыт подскажу...
наконец то вызвали... 23-его госпитализируюсь, 24-го назначена операция