Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

• Всего проголосовало
    38
Это мне?:eek:Ах Игорь Григорьевич...:aga:
В принципе нет, я ответно благодарил (Спаси Господи это полный текст "обрезанного" СПАСИБО) tiana, но если вы ето восприняли применительно к вам то я не против. )))

andriashka

Активный пользователь
Надеюсь, что в упомянутой доктором теме ты появишься только лишь для того, чтоб рассказать нам, что операция прошла хорошо, ну и чтоб потом никаких осложнений!
Надеюсь на лучшее конечно. Честно скажу..не хочется совсем, но увы... с моей грыжей надо что то делать. Сама никак не усыхает

leto

Активный пользователь
А пластинку какую предлагали?
Ой, мне трудно сейчас вспомнить как называется, современной мед. фене плохо обучена:aga: . Это немецкая штучка титановая, похожа на подковку пружинистую , ставят её для того , что бы сохранить расстояние меж позвонками.

zMarinaz

Активный пользователь
Andriashka, удачи Вам на операции и наилучшего хирурга. Скорейшего послеоперационного восстановления и возвращения к полноценной жизни. Все у Вас получится!

Елена Чикова

Активный пользователь
Договорились))))))
Кстати, наконец то вызвали... 23-его госпитализируюсь, 24-го назначена операция
Уверена, что все будет хорошо, но все равно ни пуха, ни пера! Буду держать за вас кулачки

andriashka

Активный пользователь

Елена Чикова

Активный пользователь
Я бы тоже от него отказался..слишком большая железяка. Диам хоть силиконовый..только проволочки титановые
И чего в нем большого? Меня бы больше смутило то, что силикон со временем теряет свои свойства

andriashka

Активный пользователь
И чего в нем большого? Меня бы больше смутило то, что силикон со временем теряет свои свойства
У моей знакомой титьки силиконовые..ниче так, пятый год стоят как у молодой)))))))) А если серьезно, то свою функцию он должен первые два года выполнять...дальше дело за мышечным корсетом

У моей знакомой титьки силиконовые..ниче так, пятый год стоят как у молодой)))))))) А если серьезно, то свою функцию он должен первые два года выполнять...дальше дело за мышечным корсетом
где вы этих глупостей понабирались?)))))

andriashka

Активный пользователь
где вы этих глупостей понабирались?)))))
Вот Игорь Григорьевич...Вы же нам так и не объяснили медицинский аспект этого устройства высокотехнологичного, стоящего немало кстати. Какие показания к его установке и вообще нафига оно надо.

Мила_Я

Активный пользователь
Большая железяка или маленькая роли большой не играет, как ни крути инородное тело. Как оно поведет себя одному Богу известно, "русская рулетка" в новой интерпретации. :)

Вот Игорь Григорьевич...Вы же нам так и не объяснили медицинский аспект этого устройства высокотехнологичного, стоящего немало кстати. Какие показания к его установке и вообще нафига оно надо.
Завтра, сегодня под рукой только планшетка, на ней неудобно печатать.

andriashka

Активный пользователь

wilso

Пользователь
Можешь подождать с операцией? Свой опыт подскажу...

andriashka

Активный пользователь
Можешь подождать с операцией? Свой опыт подскажу...
Нет спасибо..полгода на больничном и из дома не выходил. Никому уже не верю и слушаю только себя.

wilso

Пользователь
Я больше намного. Только вот мне больничный не нужен. Я на пенсии. Потому с этим мне проще. Раз решил на операцию, то с Богом! Но как я понял из мнений врачей форума-операция устраняет боль, да и то лет на 5, но не излечивает. Естественно я за эти многие годы обращался ко многим врачам на разном уровне и разных специальностей и понял одну простую истину. Грыжа-это до конца жизни и это не болезнь, а следствие (я думаю в основном остеохондроза), и имеет она два фактора-механика и химия (я не врач, поэтому пишу как больной больному), но никак не скальпель!!! Механика-это менять свой физ.образ жизни и укреплять внутренние мышцы, а химия-это в основном для восстановления хрящевых тканей (хондропротекторы).Какие? Назначет врач и больше пить! Не водки, а воды. Механика? Это мануальный терапевт и ежедневная! лечебная гимнастика до конца жизни! Ну и разные приспособления для снятия боли. На форуме этого можно много найти. В крайнем случае пиши в личку-поделюсь своим опытом... В любом случае желаю удачи и выздоровления!

andriashka

Активный пользователь
Вы абсолютно правы..хирургия не излечивает остеохондроз. Это всего лишь способ снова ощутить радость жизни..пусть лет на пять, но все же это соломинка. Насчет писать в личку....вам разве есть, чего скрывать? Поделитесь опытом с форумчанами.

Gala_Il

Опытный Гуру
наконец то вызвали... 23-его госпитализируюсь, 24-го назначена операция

Дождались очереди -и хорошо! С положительным настроем идём к положительному результату!
Если загляните в мои послеоперационные посты - оптимизма должно добавиться.
Andriashka, удачи Вам, и нейрохирурга с ясной головой и лёгкими руками!

Сверху