Ольга .
Опытный Гуру
Это, случайно, не он? - https://www.medhouse.ru/threads/4198/#post-43547Посмотрите на хитростул в яндексе. Я себе такой хочу купить. Не могу никак картинку вставить!
Это, случайно, не он? - https://www.medhouse.ru/threads/4198/#post-43547Посмотрите на хитростул в яндексе. Я себе такой хочу купить. Не могу никак картинку вставить!
Мне не по деньгам. Да и ничего особенного, кресло как кресло, только что качается, ну и сидушка регулируется. Мне нужен именно коленный, я сижу на самом кончике сиденья, спину выпрямляю, ноги под себя, стул покачивается... В общем, как на коленном... А в этом хитростуле тоже все качается и регулируется, только он дешевле вчетверо. Если удастся его протестировать и понравится - куплю. Кота в мешке не хочу.А где вы отзывы такие читали ? Может я чего то не понимаю , дайте ссылку . А так самое лучшее кресло с которым я сталкивался это был немец завода ROHDE & GRAHL кресло duoback xenium-freework .
я пробовала. сломалось на 3-й раз ))
А я не хочу, имхо 17 000 - дорогая цена для такой вещи. Проще за 5000 с ebay купить kneeling chair.Посмотрите на хитростул в яндексе. Я себе такой хочу купить.
стул с упором на колени - это не стул с упором на пол. Или я вас не понимаю?При этом работаю в руководящей должности, поэтому стул с коленями на пол, как понимаете, не могу использовать на работе
Федор Петрович! Куча информации..и ни одной картинки. Приехал в Мегу...куча кресел...а какой нужен непонятно. Никто толком объяснить не может. Как быть? Да даже не поработать..а просто посидеть не нагружая лишнего.Неправильное рассуждение, неважно на ЧЁМ вы сидите, важно КАК и ЗАЧЕМ, кстати, привильное кресло стоит дешевле хррошего стула.
Давайте определимся с тем что вы будете делать на кресле, на стуле, на диване.
Наверное сидеть за столом и работать на клавиатуре, или сидеть за столом и писать, други варианты только ЕСТЬ, но ук этому вы уже приспособились.
Это важно, потому как тут важна высота стола, а если на столе монитор, то и высота монитора, потому как если вы поставите правильное кресло и неправильно выставите клавиатуру, мышь и монитор, то вам будет м.б. удобно сидеть, но неудобно работать.
Так что вы собираетесь делать за столом?
Здраствуйте.
Мне 39 лет рост 183 вес 120. У меня грыжа L5-S1 в позвоночнике была 9,5 мм 1,5 года назад.
Когда долго сижу начинает болеть спина.
Поэтому я сделал себе стоячее рабочее место (стол джеркер из икеи), когда стою проблем нет.
Но стоять долго надоедает, иногда хочется расслабится.
Я узнал про стулья-сёдла, и подумал, что мне такой бы подошёл.
Везде продавались стулья фирмы Салли, но они очень дорогие и я себе не мог позволить такой стул.
Недавно в продаже появились стулья типа К25 по вполне подъёмной цене 4..5 тысячи. Высота подъёма сидения до 75 см, сидение может наклоняться. Это стул мастера, парикмахера и т.п.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=стул седло k25&lr=213
Выше в теме была ссылка на подобный стул.
Можете подсказать, имеет ли мне смысл покупать этот стул?
Может быть он не подойдёт, или может быть известно, что эти стулья не качественные?
А какая должна быть высота у стула-седла? Есть стулья сёдла с высотой 66 см, я прикинул, мне показалось, что это низко для меня, т.к. ноги буду сильно согнуты и не получится полустоять.
А регулируется ли высота спинки?