Рабочий стул для дома и офиса

Полина 2003

Новичок
Прочитал всю ветку и совершенно ясно, что информации о коленных и стульях-седлах недостаточно.
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом сидения на коленном стуле, раз такая тема)) Столкнулась со следующей проблемой. Я работаю из дома, сидела сначала на обычном кресле, но через некоторое время стало невозможно, так как спина начинает болеть. Наткнулась на коленные стулья, изучила их и решила заказать. Я выбрала без спинки с деревянной конструкцией, бренд jetmama. Без спинки, потому что можно покачаться на нем вперед-назад, спина разгружается так, стали меньше забиваться мышцы. Осанка становится лучше, до этого всегда горбилась сидела, а тут прям хочется прямо сидеть. Еще одна особенность такого стула, что здесь колени лежат на подушке. Я сначала думала, что будет больно и долго я так не просижу. Но начала сидеть, поняла, что здесь нет сильного давления на колени, потому что опираться надо на голени. И плюс я чередую разные позы, поэтому сидеть на коленном стуле не вызывает дискомфорта. Поэтому я считаю, что в покупке коленного стула есть смысл)

Сверху