Ок...подожду Вашего рецензии ...если бы только видео мониторы поднять - это пол дела...у меня ещё три пары аудио мониторов ... Их так просто не поднимешь...это надо весь студийный портал переделывать.. Проще стул попробовать
К счастью, пока сыновья в начальной школе и большинство времени проводят в своём классе. А вот как дальше, честно, я беспокоюсь за их здоровье, всей нашей школе пока эти стулья "не по карману".Интересно, а они стульчики эти везде с собой носят? Представила себе, как мой сын по школе со своим стулом по классам бегает.
Очередной Акакий?
Не знаю, выправляется ли сколиоз, это надо у производителей спросить... А вот про три месяца забавно получилось . У моих детей день рождение ровно день в день через три месяца после моего, я им на ДР подарила стулья. Как говорится "доверяй, но проверяй". Вот и проверяля, получилось три месяца!!!Ого))) А сколиоз не выправился какой нибудь? Грыжи обратно не втянулись?)))
И что они так именно три месяца любят.... Магический срок, чтоли какойто или звучит красиво...
Вы что-нибудь про стулья refunction знаете или сидели на них? Поделитесь. Видимо как реклама прозвучало моё сообщение....Просто я долго и усердно искала для работы стул себе и мужу, себе в связи с травмой позвоночника, а у мужа 3 грыжи (к сожалению, не втянулись(((). И эти производители меня убедили. И я нисколько не разочаровалась в покупке. Поэтому и советую всем, кто ищет хороший стул.Ого))) А сколиоз не выправился какой нибудь? Грыжи обратно не втянулись?)))
И что они так именно три месяца любят.... Магический срок, чтоли какойто или звучит красиво...
Доктор, вот несколькими постами выше о нем: https://www.medhouse.ru/threads/714/page-10#post-97942А как выглядят кресло Кулик?