Мне брат сделал сам из подручных материалов.Мне нужен именно коленный, я сижу на самом кончике сиденья, спину выпрямляю, ноги под себя, стул покачивается... В общем, как на коленном... .
Очень симпатичные кресла, мы с женой уже купили себе. Их новшество - в специальной системе которая внедрена в кресло. У них на сайтах эта система очень хорошо описана. Я не специалист, чтобы оценивать системы - а как обычный потребитель, хочу сказать что мне комфортно в нем. И есть возможность все регулировать: высоту спинки, высоту сидения, наклон спинки, подлокотники, подголовник и т.д..Я доволен.Симпатично, интересно, в чем новшество?
Здравствуйте, у меня проблемы с позвоночником (2 протрузии и грыжа в пояснице) и коленями, приходится много времени проводить за компьютером, на обыном стуле не получается постоянно правильно сидеть, спина чувствует себя дискомфортно и болит в поясничном отделе.
Я решил купить ортопедическое кресло, и по этому поводу у меня вопросы
1 Есть ли плюс по сравнению с обычным хорошо подобранным компьютерным креслом ?
2 Если да на что при выборе обратить внимание ? Какие модели производители ? Нюансы может скрытые ?
Вот приглянулось такое кресло
Посмотреть вложение 22492
Заранее очень благодарен!
на ней очень трудно долго держать поясницу в лордозе, а это необходимо чтоб минимизировать компрессию дискасамый лучшии стул,это советская табуретка без спинки,
Здраствуйте.
Мне 39 лет рост 183 вес 120. У меня грыжа L5-S1 в позвоночнике была 9,5 мм 1,5 года назад.
Когда долго сижу начинает болеть спина.
Поэтому я сделал себе стоячее рабочее место (стол джеркер из икеи), когда стою проблем нет.
Но стоять долго надоедает, иногда хочется расслабится.
Я узнал про стулья-сёдла, и подумал, что мне такой бы подошёл.
Везде продавались стулья фирмы Салли, но они очень дорогие и я себе не мог позволить такой стул.
Недавно в продаже появились стулья типа К25 по вполне подъёмной цене 4..5 тысячи. Высота подъёма сидения до 75 см, сидение может наклоняться. Это стул мастера, парикмахера и т.п.
............
Я ещё раз перечитал тему, и так и не нашёл никакого отзыва на стул-седло.
Имеет ли смысл его покупать?
Если у меня ноги сильно согнуты, т.е. относительно тела на 90 или около того градусов, но начинает болеть спина. Поэтому я смотрел стул, при сидении на котором ноги относительно тела имеют как можно больший угол.
Вообще, эти стулья сёдла, в них есть смысл?
Может быть я зря напрягаюсь?
Очень прошу проконсультировать...