Вот-вот! Я уже почти смирилась с коробкой под кожей и пультом в руках, а вот уговорить на местное обезболивание пока себя не могу. но если все же под местным, то придется просить сильное успокаивающие , так как уже элементарно трушу при мысли об иглах в позвоночнике.боюсь ставить.просто потому что не знаю под общим наркозом ставят временный или нужно чтоб человек был в сознании..если в сознаниии-не пойду.после всего пережитого не перенесу.![]()
Ну-у-у, нам ли, героическим девчатам, трусить? Всё обойдётся самым лучшим образом, настраивайтесь так! Доктора хорошие, результат должен порадовать. Верю в это!элементарно трушу при мысли об иглах в позвоночнике
вот вот.и я панически боюсь!никогда так не боялась.а после операции на позвоночнике-трусит от всего...Вот-вот! Я уже почти смирилась с коробкой под кожей и пультом в руках, а вот уговорить на местное обезболивание пока себя не могу. но если все же под местным, то придется просить сильное успокаивающие , так как уже элементарно трушу при мысли об иглах в позвоночнике.
опухшая ягодица.а боль по задней поверхности ноги,до пятки.зажато чем я не знаю.наверное не винтом так как раньше тоже так же болело.пойду к неврологу.а на февраль к нейрохирургу.по ходу нерва опухает внутри или снаружи?
нерв зажат чем: винтом или тканями (отеком)?
а спина болит или только нога?
зажатый нерв недавно, получается, увидели на снимках? на более ранних не было?
PS спрашиваю, так как у меня нога все не успокаивается тоже... но по снимкам, вроде, все хорошо...
И пульт даже будет?Вот-вот! Я уже почти смирилась с коробкой под кожей и пультом в руках, а вот уговорить на местное обезболивание пока себя не могу. но если все же под местным, то придется просить сильное успокаивающие , так как уже элементарно трушу при мысли об иглах в позвоночнике.
А то! Сам себе делаешь хорошо!И пульт даже будет?![]()
А то! Сам себе делаешь хорошо!![]()
Интересно это все конечно.И как часто нужно нажимать?
Будет весело если забыл пульт дома,села батарейка итд.Короче говоря это как кардиостимулятор.Принцип похож.
Пусть она хорошо закончится!думается не меньше 3 месяцев, если повезет. Короче долгая история.
надеюсь на положительный эффект!ты узнала,это под наркозом или так на живую?29 только подключат тестовую, а вот если будет положительный эффект, то закажут по меня сам стимуляор. Ну думается не меньше 3 месяцев, если повезет. Короче долгая история.
Катюша, да ты что?! Только под наркозом!ты узнала,это под наркозом или так на живую?
вот именно меня интересует какой наркоз и как все будет происходить.касандрочка моя родная все все напиши мне подробно.я буду держать кулочки за тебя.Катюша, да ты что?! Только под наркозом!А наркоз, не забываем, сейчас разнообразный - кратковременный, длительный и т.д., с вариантами.
Всё будет хорошо!![]()
держись.все будет хорошо!Обязательно Катюш!