Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

FlyLady

Опытный Гуру
Катерина, ответы почти на все свои вопросы нашла в Вашей теме!
буду лучше там спрашивать:)

Kasandra

Опытный Гуру
боюсь ставить.просто потому что не знаю под общим наркозом ставят временный или нужно чтоб человек был в сознании..если в сознаниии-не пойду.после всего пережитого не перенесу.:mad:
Вот-вот! Я уже почти смирилась с коробкой под кожей и пультом в руках, а вот уговорить на местное обезболивание пока себя не могу. но если все же под местным, то придется просить сильное успокаивающие , так как уже элементарно трушу при мысли об иглах в позвоночнике.

La murr

Администратор
Команда форума
элементарно трушу при мысли об иглах в позвоночнике
Ну-у-у, нам ли, героическим девчатам, трусить? Всё обойдётся самым лучшим образом, настраивайтесь так! Доктора хорошие, результат должен порадовать. Верю в это! :love:

katerina1

Опытный Гуру
Вот-вот! Я уже почти смирилась с коробкой под кожей и пультом в руках, а вот уговорить на местное обезболивание пока себя не могу. но если все же под местным, то придется просить сильное успокаивающие , так как уже элементарно трушу при мысли об иглах в позвоночнике.
вот вот.и я панически боюсь!никогда так не боялась.а после операции на позвоночнике-трусит от всего...
Добавлено: Oct 19, 2013 10:34 AM
по ходу нерва опухает внутри или снаружи?
нерв зажат чем: винтом или тканями (отеком)?
а спина болит или только нога?

зажатый нерв недавно, получается, увидели на снимках? на более ранних не было?

PS спрашиваю, так как у меня нога все не успокаивается тоже... но по снимкам, вроде, все хорошо...
опухшая ягодица.а боль по задней поверхности ноги,до пятки.зажато чем я не знаю.наверное не винтом так как раньше тоже так же болело.пойду к неврологу.а на февраль к нейрохирургу.

футболист.

Активный пользователь
И пульт даже будет?:eek:

футболист.

Активный пользователь
Будет весело если забыл пульт дома,села батарейка итд.Короче говоря это как кардиостимулятор.Принцип похож.

La murr

Администратор
Команда форума
Будет весело если забыл пульт дома,села батарейка итд.Короче говоря это как кардиостимулятор.Принцип похож.

Ну, не утрируйте, Кирилл! При наличии такого прибора заботишься о нём автоматически - это как почистить зубы, прошу прощения. А к хорошему быстро привыкают, хочу заметить. :)

katerina1

Опытный Гуру
когда его намеренны установить?:faq:

Kasandra

Опытный Гуру
29 только подключат тестовую, а вот если будет положительный эффект, то закажут по меня сам стимулятор. Ну думается не меньше 3 месяцев, если повезет. Короче долгая история.

katerina1

Опытный Гуру
29 только подключат тестовую, а вот если будет положительный эффект, то закажут по меня сам стимуляор. Ну думается не меньше 3 месяцев, если повезет. Короче долгая история.
надеюсь на положительный эффект!ты узнала,это под наркозом или так на живую?

La murr

Администратор
Команда форума
ты узнала,это под наркозом или так на живую?
Катюша, да ты что?! Только под наркозом! :) А наркоз, не забываем, сейчас разнообразный - кратковременный, длительный и т.д., с вариантами.
Всё будет хорошо! :love:

katerina1

Опытный Гуру
Катюша, да ты что?! Только под наркозом! :) А наркоз, не забываем, сейчас разнообразный - кратковременный, длительный и т.д., с вариантами.
Всё будет хорошо! :love:
вот именно меня интересует какой наркоз и как все будет происходить.касандрочка моя родная все все напиши мне подробно.я буду держать кулочки за тебя.:love:

Kasandra

Опытный Гуру
Ну усе все обследования и анализы сдала, готова к "подвигу"!:aga:
Вот если судить по анализам то можно в космос и вот спрашивается, чего этому организму надо? :mad::faq:А?

Сверху