Найдут на него управу! Когда едете подвиги совершать, Kasandra?чего этому организму надо?
Найдут на него управу! Когда едете подвиги совершать, Kasandra?чего этому организму надо?
Дай то бог! Выезжаю в ночь с понедельника на вторник, думаю в среду уже подключат !? Но если честно, я уже пешком и сейчас (особенно ночами) бежать готова, "организм отрывается", наверно, что бы не сомневалась!Найдут на него управу! Когда едете подвиги совершать, Kasandra?
А организм косит от призыва в космос , ему была б трава у дома, зелёная, зелёная ...Ну усе все обследования и анализы сдала, готова к "подвигу"!
Вот если судить по анализам то можно в космос и вот спрашивается, чего этому организму надо? А?
держу кулочки за тебя!отпешись как все пройдет.обнимаю КатяНу усе все обследования и анализы сдала, готова к "подвигу"!
Вот если судить по анализам то можно в космос и вот спрашивается, чего этому организму надо? А?
Как всё прошло?29 только подключат тестовую, а вот если будет положительный эффект, то закажут по меня сам стимулятор. Ну думается не меньше 3 месяцев, если повезет. Короче долгая история.
Катюш я потом в личку все напишу, с планшета не удобно.все я в шоке от местного наркозаи от того что больно!касандра ты герой! напиши подробнее на сколько больно и где именно.вообще подробнее опеши все.
Kasandrachka, хорошо что появился свет на долгом пути к избавлению от боли.Сегодня последнии сутки стимуляции, завтра удалят электроды и домой. Я очень довольна! На удивление идеально подошло, в ногах боли и т.д. практически полностью уберает. В пояснице слегка похуже, % 30 от того, что было...
Вы - герой! Вам ну просто уже должно, наконец-то, повезти. Превозмогая боль, превозмогаете себя. Каждый день по чуть-чуть. Еще пару шажочков и боль покорится!Столько терпения!!! Ни дни, ни месяцы...годы!! (буду работать над собой)только бы сил хватило дождаться уже самого стимулятора
ну наверно это все же останется мечтой!? Буду ждать внучек и баловать племяшку!,за девочкой ,когда собираешься?
Спасибо Галочка, уже не сомневаюсь, есть свет в конце тоннеля и точно знаю, что не локомотив!Всё же выедешь на позитиве !
На днях Катюш, и напишу и покажу, так как "конфетку" временно отобрали, дорога тяжело далась, оклематься чуть надо!все, все мне напиши подробно! обнимаю
больше психологическая проблема , как личная так и близких людей.
я счастливица, за все время своей эпопеи я не потеряла не кого из друзей или родственников
Спасибо!Сто баллов Вашим домашним за это!!!
Знаете сколько сейчас "творческих (больше сексуальных) терзаний" и "кулинарной бурды" наших телезвезд на прилавках книжных магазинов? А у Вас жизненно, натурально и (Славо Богу) с хорошим концом) так чем это не сценарий на новый сериал?)
Зря Вы засмущались.
Отдыхайте, эх, моя б воля - киллограмм "конфет" бы Вам. Но все что здесь могу - уважение!
Очень мило выглядит! Главное, чтобы был эффект!Ну вот так ЭТО выглядит на рентгене...серебристая ниточка в грудном отделе-электрод.