Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Kasandra

Опытный Гуру
Найдут на него управу! ;) Когда едете подвиги совершать, Kasandra?
Дай то бог!:hello: Выезжаю в ночь с понедельника на вторник, думаю в среду уже подключат !? Но если честно, я уже пешком и сейчас (особенно ночами) бежать готова, "организм отрывается", наверно, что бы не сомневалась:mad:;)!

Gala_Il

Опытный Гуру
Ну усе все обследования и анализы сдала, готова к "подвигу"!:aga:
Вот если судить по анализам то можно в космос и вот спрашивается, чего этому организму надо? :mad::faq:А?
А организм косит от призыва в космос :cool:, ему была б трава у дома, зелёная, зелёная ...

katerina1

Опытный Гуру
Ну усе все обследования и анализы сдала, готова к "подвигу"!:aga:
Вот если судить по анализам то можно в космос и вот спрашивается, чего этому организму надо? :mad::faq:А?
держу кулочки за тебя!отпешись как все пройдет.обнимаю Катя:love:

katerina1

Опытный Гуру
касандра ты как?очень надеюсь что все хорошо прошло!пиши моя хорошая как сможеш!:love:

Kasandra

Опытный Гуру
Всем здравствуйте! Ура, я жива! Ню, вживили провода только вчера, сегодня подключат процессор. Оперируют под местным обезбаливанием, да и по другому не, как, так как во время вживления необходимо коментировать свои ощущения. По поводу больно или нет? Больно. Но опять таки, у меня очень узкий позвоночный канал, кривой и много спаек, так что не факт что не индивидуально! Не знаю, что будет после подключения процессора, но на операционном столе, когда подключали, вместо боли ''толпой бегали мурашки''. что будет дальше отпишусь!

katerina1

Опытный Гуру
все я в шоке от местного наркоза:flag:и от того что больно:flag:!касандра ты герой! :super:напиши подробнее на сколько больно и где именно.вообще подробнее опеши все.

Kasandra

Опытный Гуру
Привет! Сегодня последнии сутки стимуляции, завтра удалят электроды и домой. Я очень довольна! На удивление идеально подошло, в ногах боли и т.д. практически полностью уберает. В пояснице слегка похуже, % 30 от того, что было.
А вообще очень действенный метод, и люди со значительно меньшими проблемами, чем у меня, обращаются в отделение. Потом только бы сил хватило дождаться уже самого стимулятора, который кстате уже будут эмплантировать под общем наркозом, так что не страшно. немного обидно, что надо ждать и терпеть, так как почувствовала, как оно без боли жить. Как конфетку из зо рта выдергивают.
[MERGETIME="1383651161"][/MERGETIME]
все я в шоке от местного наркоза:flag:и от того что больно:flag:!касандра ты герой! :super:напиши подробнее на сколько больно и где именно.вообще подробнее опеши все.
Катюш я потом в личку все напишу, с планшета не удобно.

Gala_Il

Опытный Гуру
Сегодня последнии сутки стимуляции, завтра удалят электроды и домой. Я очень довольна! На удивление идеально подошло, в ногах боли и т.д. практически полностью уберает. В пояснице слегка похуже, % 30 от того, что было...
Kasandrachka, хорошо что появился свет на долгом пути к избавлению от боли.
Всё же выедешь на позитиве! :victory:

katerina1

Опытный Гуру
очень рада моя ты родная!я же говорила что у нас тут этот метод проктикуют по полной и успешно!все все мне напиши подробно!обнимаю:love:

Ирина.Спб

Активный пользователь
только бы сил хватило дождаться уже самого стимулятора
Вы - герой! Вам ну просто уже должно, наконец-то, повезти. Превозмогая боль, превозмогаете себя. Каждый день по чуть-чуть. Еще пару шажочков и боль покорится!Столько терпения!!! Ни дни, ни месяцы...годы!!:eek: (буду работать над собой)
Ваша история не на одну диссертацию потянет.
Начните писать книгу ;) , такие примеры выдержки, упорства, веры в положительный результат достойны подражанию!
А название книге у Вас уже есть :super:.

Kasandra

Опытный Гуру
,за девочкой ,когда собираешься?:love:
:shy: ну наверно это все же останется мечтой!? Буду ждать внучек и баловать племяшку;)!
Всё же выедешь на позитиве :victory:!
Спасибо Галочка:hello:, уже не сомневаюсь, есть свет в конце тоннеля и точно знаю, что не локомотив;):aga:!
Спасибо Ириш за оценку и поддержку!:hello: Вы меня засмушали:shy:, но если кому-то моя "эпопея" поможет, я буду рада.
Ну одна докторская точно знаю написана:(.
На счет книги:shy:, ну не такое уж и геройство проявляю. Боль физическая не смертельно, больше психологическая проблема , как личная так и близких людей. Очень тяжело видеть , как они страдают от своей беспомощности , что либо изменить в моем состоянии не зависимо от отношения и финансов. Но я счастливица, за все время своей эпопеи я не потеряла не кого из друзей или родственников (ну кроме папы:(), я нужна, даже "в неадеквате".
Все, что происходит:- не за что, а ДЛЯ ЧЕГОТО! Меня здорово изменила болезнь, поменяла приоритеты, сделала на много терпимей и добрей, научила видеть "мелочи", прощать и заранее тоже;).
Здорово что есть НАШ форум, где Мы можем поделится малейшими проблемами и сомнениями, опытом, поддержать друг друга, получить "пендель":shy: от врачей в нужном направлении , а уж наши замечательный администраторы вообще выше всяких похвал:hello::love:!
все, все мне напиши подробно! обнимаю:love:
На днях Катюш, и напишу и покажу, так как "конфетку" временно отобрали, дорога тяжело далась, оклематься чуть надо:love:!

Ирина.Спб

Активный пользователь
больше психологическая проблема , как личная так и близких людей.
я счастливица, за все время своей эпопеи я не потеряла не кого из друзей или родственников

Сто баллов Вашим домашним за это!
Знаете сколько сейчас "творческих (больше сексуальных) терзаний" и "кулинарной бурды" наших телезвезд на прилавках книжных магазинов? А у Вас жизненно, натурально и (Славо Богу) с хорошим концом) так чем это не сценарий на новый сериал?)
Зря Вы засмущались:).
Отдыхайте, эх, моя б воля - киллограмм "конфет" бы Вам. Но все что здесь могу - уважение!

Kasandra

Опытный Гуру
Ну вот так ЭТО выглядит на рентгене:
DSCI1146.JPG DSCI1147.JPG
серебристая ниточка в грудном отделе-электрод.
Сто баллов Вашим домашним за это!!!
Знаете сколько сейчас "творческих (больше сексуальных) терзаний" и "кулинарной бурды" наших телезвезд на прилавках книжных магазинов? А у Вас жизненно, натурально и (Славо Богу) с хорошим концом) так чем это не сценарий на новый сериал?)
Зря Вы засмущались:).
Отдыхайте, эх, моя б воля - киллограмм "конфет" бы Вам. Но все что здесь могу - уважение!
Спасибо!:hello:
Ну у меня больше психологический триллер выйдет:D:shy:, с сексуальными и кулинарными извращениями:aga:!
Я мармелад люблю:shy:!

katerina1

Опытный Гуру
касандрочка ты умничка.

La murr

Администратор
Команда форума
Ну вот так ЭТО выглядит на рентгене...серебристая ниточка в грудном отделе-электрод.
Очень мило выглядит! :super: Главное, чтобы был эффект! :victory:

Сверху