Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Ирина.Спб

Активный пользователь
Ну вот так ЭТО выглядит на рентгене
мда...крутяцкий триллер... мурррашки... чот милым не показалось....но соглашусь, главное, Ля мурр права, главное результат!
Касандра, маленький вопрос.: болты понятно уже пожизненно (хотя на форуме так я и не нашла опреденного срока годности укрепительных систем), а вот электроды потом уберут ?...ну, вдруг, например, боль отступит или организм под действием "конфетки" забудет сам что дал когдато сбой и втихаря его обмануть можно будет и снять електроды... ну, вообщем это все может отрегулироваться со временем или стимулятор ставят уже основательно, как и диамы. Что врачи говорят?

La murr

Администратор
Команда форума

Ирина.Спб

Активный пользователь
La murr, и я за избавление боли! Понимаю, что это был единственный способ, и выбирать то особо не приходилось. Сама не исключаю крепежи. Чем мы тут все отличаемся? Здоровые на форум не ходят...заболит так и на стенку полезешь и куринный помет есть начнешь(( и каждый надеется, и каждому хочется чтобы без вмешательства, без шурупов и проводов...) Потому и не в восторге я от картинки.
Касандра, простите за прямоту. Поверьте, я искренне переживаю за Вас. И скорее всего больше эгоистично о себе подумав, так вот высказалась по поводу снимка.. Без позитива тут точно не выжить. Для меня - это жуть. А Вы - герой.

Kasandra

Опытный Гуру
Касандра, маленький вопрос.: болты понятно уже пожизненно (хотя на форуме так я и не нашла опреденного срока годности укрепительных систем), а вот электроды потом уберут ?...ну, вдруг, например, боль отступит или организм под действием "конфетки" забудет сам что дал когдато сбой и втихаря его обмануть можно будет и снять електроды... ну, вообщем это все может отрегулироваться со временем или стимулятор ставят уже основательно, как и диамы. Что врачи говорят?
Ирин, для меня это был решающий фактор для принятия решения, так как я очень надеюсь, что мой организм все-же самовостановится! Так вот трансплантация нейростимулятора 100% обратима!!!!! Ну а пока побуду киборгом на электроприводе;)! Он даст мне возможность заниматься, так как боль не дает выполнять элементарные упражнения лфк.

Ирина.Спб

Активный пользователь
трансплантация нейростимулятора 100% обратима!!!!!
УФ!Слава Богу! вот и я прикинула, что возможно пока можно организм ублажить, приучить жить без боли, дать ему вспомнить каково это, подсластить "конфетками", а потом постепенно выйти из этого штопора.
Понятно, что присутствие постоянной боли - это стресс, изматывающий вас, нейростимулятор- сейчас жизненная необходимость!главное основательно не подсесть на него, как на все сладенькое).
Помоему Вы первая на форуме с подобным устройством?

LiNet

Новичок
Извиняете! А этот приборчик расчитан на круглосуточную работу или пока 'кнопку' жмешь?

La murr

Администратор
Команда форума
Извиняете! А этот приборчик расчитан на круглосуточную работу или пока 'кнопку' жмешь?

Круглосуточно. Настройки у нейростимулятора индивидуальные. :)

Kasandra

Опытный Гуру
Снимаю перед Вами шляпу, Вы для меня пример.
Здравствуйте! По набору "тараканов" не стоит!;) А вот по поводу "всё равно добью" наверно правильно.
Ой, Катюш, сейчас конечно очень тяжело, так как "наковыряли" опять:(, обострилось до предела. Лекарства не помогают, приходится "сидеть" на кетороле. Но морально "Ё-хо-хо", знаю, что осталось потерпеть совсем маленько, месяца 2-3. "Электропривод" врублю и "на драйве" по жизни:aga::shy:!

Фотиния

Активный пользователь
Здравствуйте! по набору "тараканов" не стоит!;) А вот по поводу "всё равно добью" наверно правильно.

Ой, Катюш, сейчас конечно очень тяжело, так как "наковыряли" опять:(, обострилось до предела. Лекарства не помогают, приходится "сидеть" на кетороле. Но морально "Ё-хо-хо", знаю, что осталось потерпеть совсем маленько, месяца 2-3. "Электропривод" врублю и "на драйве" по жизни:aga::shy:!

Как здорово, что Вы так позитивно мыслите. Прочитав Ваш пост, даже сомнений не возникает в том, что через 2-3 месяца вы будите абсолютно здорова! :aga:

La murr

Администратор
Команда форума
знаю, что осталось потерпеть совсем маленько, месяца 2-3. "Электропривод" врублю и "на драйве" по жизни!
Так держать! Касандрочка, не сдаём занятых рубежей! :victory: Ух, девчата будут рады! :super::super::super:

katerina1

Опытный Гуру
Да, моя хорошая, ждем. Думаю все будет хорошо!:love:

Kasandra

Опытный Гуру
Здравствуйте La murr, !:hello: Да хвастаться пока особо не чем:(, хреновенько (сори) пока очень. Хотя вру, ортопедических болей все меньше и меньше, срастается наверно наконец, а вот неврология просто зашкаливает при этом резистентность к лекарствам увеличивается. Уже двойная доза кеторола слегка притупляет и все, и ничего другого подобрать не могут, терплю. Судороги, мышечная боль, парез и контрактуры возрастают, при этом разрабатывать нет возможности. (наверно еще и психологический фактор присутствует:shy:, дни до вызова считаю:shy:.) Ну ничего немного осталось;)!

La murr

Администратор
Команда форума
Kasandra, Вы сейчас без стимулятора? Не хочется думать, что все неприятные явления на фоне его применения... Держитесь, моя хорошая! :love:К сожалению. кроме моральной поддержки помочь ничем не могу...

Kasandra

Опытный Гуру
Всем здравствуйте!!! Всех с наступающим 2014!!!
Хочу сообщить, что операция трансплантации нейростимулятора отменяется ! Так как у меня "завелся" "природный нейростимулятор":shy::shy::shy: !!! Дай бог все будет хорошо и в районе августа мы родимся!!!
Очень хочу поблагодарить нашу La murr, она просто помогла мне не свихнуться от страха и сомнений пока не получила одобрения всех профильных врачей.:love::love::love:

Сверху