Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

футболист.

Активный пользователь
Думаю не только мне показались бы конфеткой Светлана..Я не глупый,я понимаю что есть болезни много хуже чем грыжи.

Kasandra

Опытный Гуру
La murr, спасибочки:hello::love:, за разъяснения! Пока все же в панику в падаю, так что сама бы так подробно не обьяснила:um::hello:!

La murr

Администратор
Команда форума
Пока все же в панику в падаю
Не надо паниковать! Это же логично - патология проведения нервных импульсов устраняется/корректируется нейростимулятором. Всё должно быть, как надо! :victory:

La murr

Администратор
Команда форума

Kasandra

Опытный Гуру
А этот стимулятор вживляется куда именно? и какого размера?
Вот именно это куда и какого размера меня (как женщину) и вводит в панику! ладно электроды они в позвоночном канале будут, а вот сам процессор под кожу над ягодичной мышцей и на "ошчюпь" он будет чувствоваться:(.

La murr

Администратор
Команда форума
Никого не ставила целью ввести в ступор. Это такая малепусенькая штучка, что не стоит так себе её представлять, как вы себе представляете!
Вот цитата - если созданные ранее нейростимуляторы имели достаточно большие размеры (примерно со спичечный коробок), то их австралийский аналог намного меньше - чуть больше спичечной головки.

футболист.

Активный пользователь
Вот именно это куда и какого размера меня (как женщину) и вводит в панику! ладно электроды они в позвоночном канале будут, а вот сам процессор под кожу над ягодичной мышцей и на "ошчюпь" он будет чувствоваться:(.
Не русская надеюсь вещь?

La murr

Администратор
Команда форума

футболист.

Активный пользователь
Никого не ставила целью ввести в ступор. Это такая малепусенькая штучка, что не стоит так себе её представлять, как вы себе представляете!
Вот цитата - если созданные ранее нейростимуляторы имели достаточно большие размеры (примерно со спичечный коробок), то их австралийский аналог намного меньше - чуть больше спичечной головки.
Аа,ну тогда все должно быть отлично! Теперь дело за малым,наити отличного хирурга.

La murr

Администратор
Команда форума

Kasandra

Опытный Гуру
У нас еще со спичечную головку не ставят:(. Стоит реально за миллион (который с коробок). По сибирскому округу только в НФЦ ставят, но уже профессионально. В нейрохирургическом 5 отделении.
Добавлено: Oct 16, 2013 5:41 PM
Обозначьте его себе, как только Вашу изюминку! :love:
Ой, изюминка:D;)! Вот, что буду реально "дорогая женщина" это точно! Киборг с электроприводом:aga::(

La murr

Администратор
Команда форума

Gala_Il

Опытный Гуру
У нас еще со спичечную головку не ставят:(. Стоит реально за миллион (который с коробок). По сибирскому округу только в НФЦ ставят, но уже профессионально. В нейрохирургическом 5 отделении.
Ой, изюминка:D;)! Вот, что буду реально "дорогая женщина" это точно! Киборг с электроприводом:aga::(
Касандрочка, "дорогая женщина" наша с "изюминкой" драгоценной :shy:! Пусть она тебе поможет :victory:!

katerina1

Опытный Гуру
мне вот тоже предлогают.ибо боль не ушла из ягодицы и по ходу нерва...опухает(отек) и болит.мрт-зажат нерв.боюсь ставить.просто потому что не знаю под общим наркозом ставят временный или нужно чтоб человек был в сознании..если в сознаниии-не пойду.после всего пережитого не перенесу.:mad:

FlyLady

Опытный Гуру
...опухает(отек) и болит.мрт-зажат нерв.

по ходу нерва опухает внутри или снаружи?
нерв зажат чем: винтом или тканями (отеком)?
а спина болит или только нога?

зажатый нерв недавно, получается, увидели на снимках? на более ранних не было?

PS спрашиваю, так как у меня нога все не успокаивается тоже... но по снимкам, вроде, все хорошо...

Сверху