К сожалению...есть болезни много хуже чем грыжи.
Не надо паниковать! Это же логично - патология проведения нервных импульсов устраняется/корректируется нейростимулятором. Всё должно быть, как надо!Пока все же в панику в падаю
А этот стимулятор вживляется куда именно? и какого размера?
Вот именно это куда и какого размера меня (как женщину) и вводит в панику! ладно электроды они в позвоночном канале будут, а вот сам процессор под кожу над ягодичной мышцей и на "ошчюпь" он будет чувствоваться.А этот стимулятор вживляется куда именно? и какого размера?
Добавлено: Oct 16, 2013 5:19 PMТо, что у Вас не открылось, содержит фото и участки для установки в конкретных случаях.
Не русская надеюсь вещь?Вот именно это куда и какого размера меня (как женщину) и вводит в панику! ладно электроды они в позвоночном канале будут, а вот сам процессор под кожу над ягодичной мышцей и на "ошчюпь" он будет чувствоваться.
Не русская надеюсь вещь?
Аа,ну тогда все должно быть отлично! Теперь дело за малым,наити отличного хирурга.Никого не ставила целью ввести в ступор. Это такая малепусенькая штучка, что не стоит так себе её представлять, как вы себе представляете!
Вот цитата - если созданные ранее нейростимуляторы имели достаточно большие размеры (примерно со спичечный коробок), то их австралийский аналог намного меньше - чуть больше спичечной головки.
Обозначьте его себе, как только Вашу изюминку!сам процессор под кожу над ягодичной мышцей и на "ошчюпь" он будет чувствоваться
Ой, изюминка! Вот, что буду реально "дорогая женщина" это точно! Киборг с электроприводомОбозначьте его себе, как только Вашу изюминку!
Аха! Мы с планеты Железяка! Да здравствует робот Вертер!Вот, что буду реально "дорогая женщина" это точно! Киборг с электроприводом
Касандрочка, "дорогая женщина" наша с "изюминкой" драгоценной ! Пусть она тебе поможет !У нас еще со спичечную головку не ставят. Стоит реально за миллион (который с коробок). По сибирскому округу только в НФЦ ставят, но уже профессионально. В нейрохирургическом 5 отделении.
Ой, изюминка! Вот, что буду реально "дорогая женщина" это точно! Киборг с электроприводом
...опухает(отек) и болит.мрт-зажат нерв.